Женщина за рулем подбила ЕКХ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
6.10.2012 - 19:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shantaram @ 6.10.2012 - 14:03)
Цитата (ASilver @ 6.10.2012 - 09:18)
Один плюс что не было быдлячества со стороны водителя типа "тебе в голову выстрелить, придурок?", но у меня есть предчувствие, что она будет виновата в этом ДТП и останется без квартиры...

Да потому что ТП, как была так и осталась, потратила 3 часа своего времени зря.
А если бы ФСБшники опаздывали по очень важному событию к примеру связанному с предполагаемым терактом в Москве, как раз возле дома, где ТП живёт?
ДПС молодцы всё правильно сделали! bravo.gif

Ты действительно думаешь, что ФСБшники, спешащие на предполагаемый теракт останутся на месте ДТП из-за поцарапанного бампера? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bifer - 6.10.2012 - 19:55

[^]
Shantaram
6.10.2012 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Bifer @ 6.10.2012 - 19:53)
Цитата (Shantaram @ 6.10.2012 - 14:03)
Цитата (ASilver @ 6.10.2012 - 09:18)
Один плюс что не было быдлячества со стороны водителя типа "тебе в голову выстрелить, придурок?", но у меня есть предчувствие, что она будет виновата в этом ДТП и останется без квартиры...

Да потому что ТП, как была так и осталась, потратила 3 часа своего времени зря.
А если бы ФСБшники опаздывали по очень важному событию к примеру связанному с предполагаемым терактом в Москве, как раз возле дома, где ТП живёт?
ДПС молодцы всё правильно сделали! bravo.gif

Ты действительно думаешь, что ФСБшники, спешащие на предполагаемый теракт останутся на месте ДТП из-за поцарапанного бампера? shum_lol.gif

а ты действительно считаешь, что ТП может по своему усмотрению так поступать, а если была скорая с тяжело больным человеком?!?

[^]
alandr
6.10.2012 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (winter258 @ 6.10.2012 - 10:09)
Вы только представьте, как какой-нибудь министр будет выполнять свои обязанности, если он будет на дорогу тратить по 3 часа. Еще раз прошу Вас откиньте свои амбиции и представьте себя на его месте (чинуши и водителя). Как?

знаешь, мы же как-то выполняем свои обязанности? учитывая наличие пробок выезжаем все пораньше. что ему мешает выехать пораньше и ехать без мигалок?
по идее мигалка должна бы включаться в случае крайней необходимости. опоздание на работу - это не крайняя необходимость, а долбоебизм министра, который не может рассчитать время в пути и выстроить свой распорядок дня, основываясь на соблюдении закона. включение мигалки по своей прихоти - это уже нарушение. а именно - превышение служебных полномочий.
я так думаю.

[^]
diemoonzs
6.10.2012 - 21:46
0

Приколист

она же влево прижалась уже, на фиг он резанул то? хороший юрист и въебся жирдяй

[^]
RusMos
6.10.2012 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (winter258 @ 6.10.2012 - 11:09)
Можете минусить, если хотите.

Женщина за рулем не выполнила требования правил дорожного движения, а именно не пропустила автомобиль с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами. Видео так обрезано, якобы спецавтомобиль взял ее нагло подрезал, а до начала этого видео я так думаю он ехал за ней. Мадам оказалась принципиальной. В итоге я больше чем уверен ее признают виновной, причем благодаря ее же видео. Законы надо соблюдать какие они бы не были, если нет, то это анархия.

Добавлено в 10:14
Мигалки и так уже урезали вдвое. В девяностные их было чуть ли ни у каждого чинуши, а сейчас только у руководителей. Вы только представьте, как какой-нибудь министр будет выполнять свои обязанности, если он будет на дорогу тратить по 3 часа. Еще раз прошу Вас откиньте свои амбиции и представьте себя на его месте (чинуши и водителя). Как?

на велосипеле bud.gif

[^]
DOKTOR666
6.10.2012 - 22:34
0

Шутник

главное чтобы "святой вирус" потом не скушал эту запись регистратора
а то будет как в ДТП с участием попа (((

[^]
TmonycH
6.10.2012 - 23:12
1

Весельчак

на свинобойню гондона

[^]
mikl2zub
6.10.2012 - 23:21
0

Ярила

эти сироты на Наши налоги жируют!

[^]
kreexus
6.10.2012 - 23:54
1

Приколист

Цитата (GribaSS @ 5.10.2012 - 21:25)
Смотрел без звука.

Хуясе, ДПСы в СтАлице "работают"!!! Через 2,5 минуты (!!!), на МКАДе (!!!) - уже на месте ДТП!!! bravo.gif

А убивать будут - дня 3 будут ехать, если вообще приедут

[^]
xBALAMyTx
7.10.2012 - 01:48
1

Приколист

Цитата (BiTS @ 6.10.2012 - 18:49)
Цитата
Все гос. авто застрахованы по КАСКО. Тому кого он возит дадут подменку, а эту починят.

Эти машины когда то списывают, и продают эти машины не водители, а руководство... Я думаю понятно о чём говорю.
На любой путной автобазе водителя за ДТП накажут, не зависимо от того прав он или виноват. Потому что он ВОДИТЕЛЬ, и он должен думать за всех на дороге, предполагать действия других водителей. Машина должна ездить и приносить деньги, а не стоять в ремонтах. Так что этому обсоску разговора с начальником эксплуатации не избежать, будет у него в кабинете сидеть в соплях и слюнях.

Машины с таких гаражей расходятся как пирожки по своим людям за копейки. Мне не понятно о чем ты говоришь. Продают их СВОИМ, а не ради выгоды гаражу, которому они принадлежат. Не будет водитель нигде ни у кого в соплях сидеть- не путай коммерческие перевозки и гос. гараж. И я почти уверен, что не сам он такой маневр придумал- там правда водители со стажем работают, либо работодатель придумал, либо водитель действительно козел

[^]
corpsesawer
7.10.2012 - 08:40
-1

Шутник

к мусорку со словаме "э ты, как обычно оформляй"

[^]
O4ik
7.10.2012 - 09:22
-1

Весельчак

Джигурда одобряет поступок девушки!ДЖИГУРРРРРДА!

[^]
GuFFy
7.10.2012 - 14:23
0

Шутник

Наказать щегла!

[^]
VovanNN55
7.10.2012 - 15:14
0

Ярила

А по моему, он сам "подбился"! ;-)

[^]
mephisto
7.10.2012 - 18:12
0

Приколист

Молодец!! Так держать!

[^]
Bifer
7.10.2012 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Shantaram @ 6.10.2012 - 21:18)
а ты действительно считаешь, что ТП может по своему усмотрению так поступать, а если была скорая с тяжело больным человеком?!?

Какая скорая? Какой тяжелобольной человек?
На видео обычный членовоз, который не спешит ни по-каким делам государственной важности, ничью жизнь он не спасает. Он всего лишь везет очередных высокопоставленных личностей с комфортом в аэропорт.

[^]
Bootroute
7.10.2012 - 18:55
0

Приколист

Цитата (GribaSS @ 5.10.2012 - 21:25)
Смотрел без звука.

Хуясе, ДПСы в СтАлице "работают"!!! Через 2,5 минуты (!!!), на МКАДе (!!!) - уже на месте ДТП!!! bravo.gif

Да МКАД это единственное место в Москве где гайцы прибывают очень быстро, меня когда на мкаде подбили, гайцы чере 10 минут уже были, даже не успели 112 набрать)) Интересно было бы окончание истории узнать кто же виноват в результате.

[^]
kattlea
7.10.2012 - 18:59
2

Шутник

Нет...я не понимаю..уже в начале видео слышна сирена..я как водитель на автомате думаю..куда бы я срулила чтобы пропустить..все в тетьем ряду могли перестроится вправо..были места. Дэвушка-рег спокойно едет дальше. А как же ПДД...преимущество ведерок...неважно к ним какое отношение и куда он ехал. НО!!! тем не менее. Она видела его в зеркало и явно слышала и ничего не сделала чтобы пропустить, а даже наоборот. Ехала и ехала. И даже в тот момент, была пауза на видео в пару сек..где она могла бы среагировать и остановится. Если честно нога педаль тормоза искала. А теперь минусите..не страшно

[^]
morganmsk
7.10.2012 - 21:45
0

Шутник

Да видно что она подбила спецом его, хотя могла и пропустить без геморроя

[^]
Buplettuluza
7.10.2012 - 22:06
0

Ярила

Очередной слуга народа?

Путину привет от тех, кто за него голосовал!!! (жалеем)

[^]
DonDracon
7.10.2012 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 5.10.2012 - 21:26)
а я бы теперь убрал регистрилку в укромное место и до суда не подавал бы виду... еще "заведомо ложные показания" выхватили бы гай с этим ЕКХ

научишь сейчас!!! в протоколе должно быть отражено, что у тебя запись велась, марка регика и т.д., а то потом "докажешь" свою правоту ...

Добавлено в 22:17
гаер тормознул пофотать для тырнета biggrin.gif

[^]
Brainless
8.10.2012 - 00:05
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Чем все закончилось? Даму оправдали или признали "виновной"?
Где видеозапись Володи?

[^]
muzdy
8.10.2012 - 07:52
0

Приколист

Давайте вместе прочитаем ПДД

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Получается следующее: в безопасности движения убеждены не были, дорогу не уступали, сигнал включили только для того, чтобы пропустили. Пункт 3.2 не имеет силы в данной ситуации. Результат - мигалка виновата в ПДД.

[^]
shirik
8.10.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Додородов @ 5.10.2012 - 20:22)
пинал бы труп еще пол часа жиропаса

попиздеть мы все горазды, я вот говорю что и обоссал бы еще.
а на дороге от дтп стараюсь уворачиваться.
а деваха взяла и уебала в бочину, за что ей проминь добра.

[^]
Beetie
8.10.2012 - 14:30
0

Юморист

Ахуевшее рыло....
А КОП выскочил,и сразу фотать...Фотограф блять gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41495
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх