За убийство прохожего - исправительные работы, судьи совсем потеряли стыд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irni
4.10.2012 - 15:11
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 12:14)
Когда уже снимут мораторий на смертную казнь и ужесточат наказание за убийство?

Неужели вы думаете, что два года исправительных работ он получил из-за моратория на смертную казнь?! Снимут мораторий и будут расстреливать невиновных. Причем массово. Да и судить начнут тройкаими, как уже проходили. НЕ дай боже!

[^]
Simply
4

Балагур

Структура:
1-президент
2-премьер-министр(на данный момент формальный)
3-Министр юстиции
4-Связующее звено(нач.УВД,ГУВД,и т.д.)
5-Судьи
Цепочка,по которой каждый находящийся внизу ОБЯЗАН каждый месяц приносить определенную сумму вышестоящему начальству.Ест сам и кормит верхушку.Если по-простому -коррупция.Не будет брать-не будет работать и "зарабатывать"
Это цепочка работает в любой сфере(просто замените министра в третьем пункте) и это очень элементарно.Ну очень элементарно.Осознав это у любого отпадут множество вопросов насчет совести,богобоязни и т.д.у конкретных индивидуумов.
Так что коррупция-это не просто где-то кто-то у кого-то.Это то,что постоянно прессует,давит и съедает нас...

[^]
НочнойОхотник
5

Приколист

а был бы кавказской внешности нацсрача было бы не избежать...как видим беложопые обезьяны ни чем не отличатся от черножопых...

ИМХО: нет плохих наций, есть плохие и незнающие культуры эгоистичные люди.

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 4.10.2012 - 15:18

[^]
Яклал
4.10.2012 - 15:12
0

Весельчак

По моему мнению принципиально должна быть изменена суть составления уголовных законов. Принцип очень простой. Если ты, достигнув совершеннолетия признаешь себя гражданином РФ, то тем самым ты берешь обязательство исполнять все законы. Если ты нарушаешь закон и при этом доказано. что это не случайность, то ты отвечаешь за последствия, а не за намерения. Да и вообще. Если ты нарушаешь закон (и это доказано), то автоматически перестаешь быть гражданином и лишаешься всех прав либо навсегда, либо на определенный период, в зависимости от тяжести последствий преступлений. В тюрьме если не работаешь, то не кормить. Хочешь кушать работай (причем тольео за еду) хочешь умирай.

[^]
fatcry
4.10.2012 - 15:14
1

Весельчак

судья - пидорас...
убийца - пидорас... на кой хрен такие люди нужны? расстрелять к хуям

[^]
Яклал
4.10.2012 - 15:14
1

Весельчак

Нарушение закона - есть добровольный автоматический отказ от своих гражданских прав и свобод, вне зависимости от тяжести преступления. Хочешь вернуть права? Отработай. Докажи делом, что больше так не будешь. Не хочешь? Будешь изолирован и работать за еду. Если кто-то буркнет за твои права человека, то передать преступника ему на обеспечение и поручительство. Если осужденный нарушает закон, садится вместе с поручителем и поручитель тоже лишается прав.

Это сообщение отредактировал Яклал - 4.10.2012 - 15:21

[^]
abdula7979
4.10.2012 - 15:30
1

Шутник

да хуй на народ уже давно положили! только суд линча справедрив в этой стране в это время.

[^]
Фонис
4.10.2012 - 15:30
0

Хохмач

Судья пидар, а этому пиздюку надо всадить 8 лет строгача, пускай там кулаками машет

[^]
nightline
4.10.2012 - 15:36
1

Ярила

пиздец куда страна катится - ахуеть (извините, но слов других нет)

[^]
alcoholl
4.10.2012 - 15:44
0

Ярила

самое хреновое что уже ничему не удивляюсь

[^]
Контрофакер
4.10.2012 - 15:55
4

Ярила

Всё это напоминает новую шутку с Интернетов:

- Мама, а можно я пойду в людей постреляю (поубиваю, в данном случае)?
- Можно, сынок, только в храме не танцуй.

[^]
ZeusUA
4.10.2012 - 16:05
0

Шутник

Как это хуйло судейское спит по ночам, это эе реальный пиздец - пидораст. Пора самосуд узаконить.

[^]
nasher072
4.10.2012 - 16:07
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Наша ебанутая судебная система еще раз показала свое истинное лицо - несправедливость и полная коррумпированность, судью самого надо за решетку посадить

На исправительных работах кирпич бы этому ублюдку на голову кто-нибудь скинул бы

[^]
EverLost
4.10.2012 - 16:10
1

18+

Если честно - не понял что за линк на эхо мацы? Видео о другом случае вроде?

По сабжу - пиздец конечно. Вот такие у нас судьи. Кстати угадайте кто назначает судей? Наверное госдеп, масоны или марсиане? Гуглите Конституцию на эту тему.

Как однажды сказал мне опер из угро - "большинство ментов - мясо на этой войне. И, учитывая наше "правосудие", нормальные менты на этой войне не любят брать пленных" ©

И да, это вам не в храмах панк-молебны устраивать... он же убивал не с криками "путена прогони".

UPD1
Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Дондик Андрей Петрович, назначался Указом Президента РФ от 1 декабря 2006 г. N 1338 "О назначении судей районных судов" на 3-х летний срок полномочий, затем Указом Президента РФ от 12.04.2010 № 455 на неограниченный срок полномочий.

Поздравляю, его нам Путин подарил. Это к тому, что дельтапланеристы ни за что не отвечают и в таких чудовищных приговорах не виноваты..

UPD2
стирать ничего не хочется, но че за хрень? приговор Богданову был в апреле. О чем старт-пост не втыкаю. Мирзаева сейчас заслушивают штоле? на япе терли уже?

Это сообщение отредактировал EverLost - 4.10.2012 - 16:37

[^]
willfreedom
4.10.2012 - 16:10
0

Хохмач

судью продажный пидар видно...

[^]
YOrick
4.10.2012 - 16:11
2

Ярила

Если суд не справился, надо родственникам и друзьям брать правосудие в свои руки, только так и никак иначе. Почему кавказцы те же не стесняются мстить убийством за убийство, а мы не можем? Цивилизованные стали дохуя? Непохоже. Скорее просто трусливым дерьмом стали.

[^]
AlexG3
4.10.2012 - 16:22
0

Шутник

быдлу наказание трубой в голову прилюдно, прописывать до 100% результата, судью на 2 года толчки привокзальные отмывать с последующим лишением возможности работать судьёй.
этож ёбнуться можно, идёт чей то муж и отец и херак ни с того ни с сего какой то мудак его жизни лишает

[^]
Чпокер
4.10.2012 - 16:23
0

17 вершков

Цитата (Photograf @ 4.10.2012 - 13:07)
сука на пику его!
на месте родственников я бы застрелил мразь...

к сожалению сел бы за "умышленное" по полной программе

[^]
PowerP
4.10.2012 - 16:25
0

Весельчак

Блять я хуею, ну спортсмен ты, нахуя в голову бить то. А судья да, пидорас.

[^]
Neurosurgeon
4.10.2012 - 16:26
2

Ярила

Между добром и злом побеждает бабло. faceoff.gif

[^]
kreexus
4.10.2012 - 16:26
0

Приколист

Конечно, не приятный случай - это мягко говоря. Я бы для таких вот самородков ввёл бы наказание, адекватное причинённому ущербу. Убил - тебя убьют. Пырнул ножом в пузо - будь добр тоже получить пырок. Словом, око за око, зуб за зуб. Мужчину жалко в этой ситуации, ещё больше жаль его жену, детей и родных. Парня осуждаю. Раскаялся? Зачем тогда ещё клеветать? Такое раскаяние ничего не стоят.

К слову говоря, случай был, из жизни. Учился в институте, произошёл случай. Правда не столь трагичный, но всё же. Пришёл сутра на пару, смотрю сидят и ржут два моих одногруппника, скажем так, Петя и Коля.

- Парни, вы чё ржоте как дебилы.
- Да, Витёк, - говорят мне - вчера встретились неожиданно.

Тут его перебивает Петя:
- Иду я такой, от дядьки, немного поддал с ним пивка, иду, вроде не пьяный, но шатаюсь. Смотрю в темноте спереди трое парней идут, чую, что-то не доброе замыслили, один пошёл на меня, второй начал сбоку обходить, третий как бы дальше пошёл и тут проехала машина. И я увидел, что тот, кто дальше пошёл - это Колян. Я ему кричу так радостно - КОЛЯН!!!!! Он мне такой ПЕТЁК!!!! Постояли поржали, пивка выпили.

И тут Колян начал свою версию:

- Иду я с братанами, - начал Колян - Идём мы, идём. Видим впереди на нас идёт парень. А ночь была, темнота. Один из дворов в самом криминальном районе города. Ну я говорю братанам: "Саня, ты в лоб, Серёга ты сбоку, а я сзади подойду. Валим его, хватаем мобилу, деньги и по педалям". Идём мы, уже близко друг к другу, я замахиваюсь, нас освещает свет проезжающем машины. Вижу - Петя...

У Петра упала улыбка с лица. Он поворачивается к Коляну и такой - ты чё меня оказывается ё@нуть хотел?

Весь оставшийся день уже ходил и ржал я...

[^]
winnet
4.10.2012 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (EverLost @ 4.10.2012 - 17:10)
Если честно - не понял что за линк на эхо мацы? Видео о другом случае вроде?

совершенно верно! я специально два похожих дела в одну темку смешал, что бы чуркосрача избежать. и без меня уже его здесь хватает. )

[^]
canabioz
4.10.2012 - 16:32
0

Шутник

Надеюсь что судья или его родственники когда нибудь встретят на улице такого пидараса. Ну а родственникам потерпевшего реальный шанс решить вопрос с этим гандоном самостоятельно.

[^]
coffin
4.10.2012 - 16:40
0

мрачный оптимист

Российские суды - одна из подпорок путинской "вертикали власти".
Убей, занеси бабла и гуляй, только на "вертикаль" не замахивайся, раскатают асфальтовым катком.
Кстати, как-то не озвучилось, чем родители и родственники обвиняемого занимаются и в какой партии состоят.

[^]
neya
4.10.2012 - 16:45
0

Приколист

Значит когда Мирзаев убил по неосторожности мажорчика, все вдруг встали на сторону позолоченного, при этом большинство орёт, что они не проч что бы и Тимати ласты склеить. Политика двойных стандартов на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36946
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх