Сдержит ли Путин свое слово?, собрано 120 тысяч подписей против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
22.09.2012 - 18:30
0
Статус: Offline

Зануда

Вас почитаешь и такое чувство складывается, что кругом диктатура, черные воронки, люди пропадают на каждом шагу за политические анекдоты, детей изымают и отправляют в Путинюгент, за любую подпись против власти расстрел. А не дай Бог сказать, что ты на митинге был - расщепит нахуй.

faceoff.gif Вы реально во все это верите?

[^]
Pirs80
22.09.2012 - 18:36
1

Приколист

Когда я был студентом, 1999 или 2000 год я не помню. Нам препод по ВЭД (внешне экономическая деятельность) сказала. Все ребята, вам всем пиздец, №не вру№, это спецлужбы, будите срать скоро ходить под надзором. Мы тогда поржали и женщину эту не видели.

[^]
stas1981
22.09.2012 - 18:50
-1

жидорептилойд

Цитата
Там ты печатаешь свой СНИЛС, подтверждаешь данные, персонифицируя себя. И только после этого ты можешь голосовать.Никто к тебе не придёт

взаимоисключающие параграфы.кстати чтобы работать с госуслугами ру требуется ЛИЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ,, аккаунта,,
Цитата
1. Если за моим ребенком придут, буду стоять на смерть. Наверняка этому визиту будут какие-нибудь предпосылки, подготовлюсь.2. Я себя готовлю к смерти за семью. Моя больная фантазия иногда рисует страшные картины и я себя постоянно спрашиваю готов ли я? Чего уж греха таить, иногда мы все любим приврать, но внутренний голос-то правду матку режет.

вот для защиты детей от таких вот ,, родителей,, и создана юю
вам бы к психиатру что ли обратится:)
Цитата
130 тысяч подписей уже имеется, полноценных - с фио, адресами и т.п.

информация понятное дело из рук противников юю?
доказательства в студию плиз:)
а то и я могу сказать - у меня 10,000,000 подписей за отмену ПДД,и все натуральные smile.gif

[^]
RgDoc
22.09.2012 - 19:02
1

Шутник

Просто все реформы образования, законы подобные этому ведут к тому, что следующие поколения будут вырастать необразованным тупым быдлом неспособным к принятию решений, с отсутствием воли. А таким населением легко управлять. Не будет революций, маршей протестов и подобного. Можно будет даже выборы отменить.

P. S. Где найти саундтрек из ролика? Или хотя бы что за музыка?

[^]
Бурбурелло
22.09.2012 - 19:09
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 22.09.2012 - 19:30)
Вас почитаешь и такое чувство складывается, что кругом диктатура, черные воронки, люди пропадают на каждом шагу за политические анекдоты, детей изымают и отправляют в Путинюгент, за любую подпись против власти расстрел. А не дай Бог сказать, что ты на митинге был - расщепит нахуй.

faceoff.gif Вы реально во все это верите?

Ога... Сидит, такой, хомяк, в инете кропает...
И тут, что то скрипнуло у подъезда... Может УАЗик чей то, а может ВОРОНОК ЧОООООРНЫЙ....

И вздрогнул хомяк, и обосрался хомяк, и в два раза быстрее, заметались пальчики по клавиатурке....

Ожидание, как вечность....................

ПРОНЕСЛО.....

shum_lol.gif

[^]
kopernick
22.09.2012 - 19:09
5

Приколист

Я думаю, "ювенальная юстиция" - просто повод "всколыхнуть общественность". Затем, "соберётся" нужное количество голосов, Путен скажет:"Не надо, народ против." И все увидят, что наша "демократия" работает, она настоящая.
А все, кто примазался к движению "против", станут победителями, изо всех сил радеющими о нас с вами (включая РПЦ).
Такое моё ИМХО.

[^]
stas1981
22.09.2012 - 19:22
0

жидорептилойд

Цитата
Я думаю, "ювенальная юстиция" - просто повод "всколыхнуть общественность"

а на мой взгляд это просто инструмент.
только вот некоторым крайне важно запудрить мозги хомячкам,что злой дядя путин придёт и скушает их детишек.

[^]
paag5
22.09.2012 - 19:24
3

Зануда

Цитата
Просто все реформы образования, законы подобные этому ведут к тому, что следующие поколения будут вырастать необразованным тупым быдлом неспособным к принятию решений, с отсутствием воли. А таким населением легко управлять. Не будет революций, маршей протестов и подобного. Можно будет даже выборы отменить.

Ну да, у нас сейчас все поголовно образованные, культурные, с моральными принципами, способные управлять, обладающие гигантской силой воли и всегда действующими лишь по своей воле и не ведущиеся на провокацию lol.gif
Мы в разных вселенных живем. А если ты думаешь, что именно ТЫ думаешь, то ты слеп вдвойне.

[^]
paag5
22.09.2012 - 19:26
10

Зануда

Цитата
только вот некоторым крайне важно запудрить мозги хомячкам,что злой дядя путин придёт и скушает их детишек.

Не, ну как бы не новость alik.gif

Сдержит ли Путин свое слово?

[^]
DBWolf
22.09.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.09.2012 - 19:50)
Цитата
Там ты печатаешь свой СНИЛС, подтверждаешь данные, персонифицируя себя. И только после этого ты можешь голосовать.Никто к тебе не придёт

взаимоисключающие параграфы.кстати чтобы работать с госуслугами ру требуется ЛИЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своего ,, аккаунта,,

Написано было одной строкой: без параграфов.

Прошу объяснить в чем взаимоисключение.

[^]
stas1981
22.09.2012 - 19:53
2

жидорептилойд

Цитата

спроси у хомяков smile.gif как это можно в ЭТОЙ СТРАНЕ голосовать персонифицировано и за тобой никто не приедет
smile.gif))))

сам подумай,130,000 тысяч человек ЛИЧНО проголосовали за то,чего они же боятся как огня smile.gif))

[^]
Toporko
22.09.2012 - 20:23
3

Доктор

Цитата (dong @ 22.09.2012 - 15:37)
Цитата (stas1981 @ 22.09.2012 - 14:38)
а теперь внимание вопрос -
вы себе представляете что значит собрать 100,000 подписей?
это вам не голосовалка в сети
ДА
НЕТ
ПОХ

,,подпись,, это ВАШИ  реальные данные + ВАШ телефон для связи ну и закорючка понятное дело

при этом есть шанс что вам позвонят - вы должны ответить на звонок и подтвердить - да,я такой то такой то подписывался под тем то тем то.

НУ ЧТО,МНОГО ВАС ТАКИХ НАЙДЁТСЯ,ГОТОВЫХ ,,ПОДПИСАТЬСЯ,, ???

можете про Вову думать что угодно,но Вова далеко не дурак.и все ваши приколы ему давно известны:)))

100,000 реальных подписей,это практически неосуществимо,если у тебя нет за спиной ,, вертикали власти,,

Повторяться не красиво, но все же. Месяц назад нашим не большим рабочим коллективом было собранно 60 подписей против принятия закона о ЮЮ. Позвонят-отвечу. За спиной у каждого из 60 нет вертикали.
1. Если за моим ребенком придут, буду стоять на смерть. Наверняка этому визиту будут какие-нибудь предпосылки, подготовлюсь.
2. Я себя готовлю к смерти за семью. Моя больная фантазия иногда рисует страшные картины и я себя постоянно спрашиваю готов ли я? Чего уж греха таить, иногда мы все любим приврать, но внутренний голос-то правду матку режет.

Я сам, своими силами собрал в июне 88 живых подписей.
В этот раз друзья собрали 70 подписей (женщины в возрасте прошли по отделам своего предприятия).
Собирать подписи нетрудно. Просто надо оторвать жопу и пойти к людям.
Слышал байку про слепого инвалида - он собрал в своём провинциальном городке 400 подписей против ЮЮ, и всего лишь ходил по домам и квартирам, разговаривал с людьми.

Большое спасибо всем за внимание к этой теме!
Только что вернулся с митинга.

Мне уже сорок, и возраст не митинговый. Но! У меня трое детей, девочки, и у них тоже будут дети. Поэтому остаться в стороне не смог.
Ездили вместе с женой. Прогулялись по центру города, погода была замечательная. Вначале было шествие, а потом митинг.
Шествие понравилось особенно, вокруг красные флаги, символика СССР, шли строем (жаль в ногу ни у кого не получалось), кричали речёвки.
Митинг отстояли с трудом, нет опыта) Однако вещи, которые мы там услышали, ввели в депрессию. Были озвучены новые факты, связанные с реформами ЮЮ. И это товарищи ППЦ!
У меня, конечно, есть помповое ружжо Эскорт 7+1. Но это не поможет! По одному не выстоять. Против нас, против родителей стоят не люди, а международная бездушная система.
Рекомендую всем родителям посмотреть ролик митинга (или распечатку) в сети, там есть что послушать.

[^]
DBWolf
22.09.2012 - 20:27
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.09.2012 - 20:53)
Цитата

спроси у хомяков smile.gif как это можно в ЭТОЙ СТРАНЕ голосовать персонифицировано и за тобой никто не приедет
smile.gif))))

сам подумай,130,000 тысяч человек ЛИЧНО проголосовали за то,чего они же боятся как огня smile.gif))

Правилно ли я понимаю, что ты предлагаешь мне пойти в зоомагазин или зоопарк и спросить у хомячков? Ты в своём уме?

в этой стране, большое количество людей которые читали закон и знают как голосовать за тот или иной законопроект. При этом, каждый высказавшийся не боится ответственности, так как высказывается в рамках закона. Если Вы лично чего-либо боитесь, то это Ваши проблемы...

В свою очередь спешу заметить, что Вы них*я не ознакомились с законом.

[^]
CryBaby
22.09.2012 - 20:28
2

Приколист

Люди при всём уважение, но многие из вас толком то не понимают что такое юн-устиция и как она работает.
Посмотрите практику в Штатах.

[^]
Бурбурелло
22.09.2012 - 20:30
1

Шутник

Из НОРМАЛЬНОЙ семьи, ребенка не заберут!

В нашем доме есть семья: ОН- преподаватель ВУЗа, ОНА-бухгалтер. Двое детей, машина, дача... Обычная семья...

Но по пятницам и, изредка, по субботам, ОБА члена семьи ужираются в свиноподобие и ебашут друг другу хари, мебель, тарелки...

Веселая семейка...

Дети, в это время, посиживают во дворе, дожидаясь, когда РОДИТЕЛИ успокоятся...

При наличии в РФ, ювенальной юстиции, эти два фрукта, сто раз бы подумали, прежде чем творить подобное...

з.ы. Кстати... Глава той семейки - ярый анти-путинец и клеит всякую хуйню в нашем подъезде shum_lol.gif

[^]
dimon3020
22.09.2012 - 20:38
2

Шутник

Я видел где живут иной раз дети,снакомы участковый поводил меня по квартирам таких семей,где у 2-летнего ребенка за день в руках была не ложка с кашей,а сухая горбушка с солью. На это реально смотреть больно,а таких детей в семье еще двое. Я за этот закон,человек,пускай даже маленький человек, имеет право на слово. ребенку нужно тепло,уважение и опека. ювенальная юстиция,для многих страдающих маленьких душ спасение,на обоссаном матраце все таки лучше спать в дет доме,чем трогать пьяный папин йух по пятницам.

[^]
Бурбурелло
22.09.2012 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (dimon3020 @ 22.09.2012 - 21:38)
Я видел где живут иной раз дети,снакомы участковый поводил меня по квартирам таких семей,где у 2-летнего ребенка за день в руках была не ложка с кашей,а сухая горбушка с солью. На это реально смотреть больно,а таких детей в семье еще двое. Я за этот закон,человек,пускай даже маленький человек, имеет право на слово. ребенку нужно тепло,уважение и опека. ювенальная юстиция,для многих страдающих маленьких душ спасение,на обоссаном матраце все таки лучше спать в дет доме,чем трогать пьяный папин йух по пятницам.

Абсолютно, правильные слова!

Родители! Не надо бояться ювенальной юстиции - надо быть НОРМАЛЬНЫМИ родителями, своим детям! dont.gif

[^]
Eskolubar
22.09.2012 - 20:55
0

Весельчак

Закон на самом деле нужный, но а по чему такая шумиха-то?

Или наш глубокоуважаемые родители боятся, что их дети станут писать заявы на своих родителей – за то, что они их пиздят по выходным...

Или просто все знают, как у нас исполняются законы...

[^]
Бурбурелло
22.09.2012 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (Eskolubar @ 22.09.2012 - 21:55)

Или наш глубокоуважаемые родители боятся, что их дети станут писать заявы на своих родителей – за то, что они их пиздят по выходным...

Или, просто не надо пиздить детей...

И, тогда, НИКТО не исполнит Закон, по ТАКИМ родителям...

з.ы. Немного выше, одна особа уже писала здесь:"Ребенок - моя СОБСТВЕННОСТЬ! Что хочу то и делаю!" shum_lol.gif
Вот ТАКИЕ родители и боятся этого закона! dont.gif

[^]
zolomon
22.09.2012 - 21:42
2

Ярила

Президентское слово тверже гороха, но он сможет переварить и это.

[^]
stas1981
22.09.2012 - 22:18
0

жидорептилойд

Цитата
Правилно ли я понимаю, что ты предлагаешь мне пойти в зоомагазин или зоопарк и спросить у хомячков? Ты в своём уме?

DBWolf
с вами бесполезно что либо обсуждать.
вы прекрасно знаете кто такие хомячки,и куда нужно идти
общатся с тролями у меня нет никакого желания.тем более переливать из пустого в порожнее.
Бурбурелло
приятно читать мнение понимающего человека.жалко только что большинство не в состоянии вменяемо понимать механизмы действия исполнительной власти.

зачем быть хорошим родителем,если можно сходить на митинг и попротестовать?

[^]
RgDoc
22.09.2012 - 22:19
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 22.09.2012 - 19:24)
Цитата

Ну да, у нас сейчас все поголовно образованные, культурные, с моральными принципами, способные управлять, обладающие гигантской силой воли и всегда действующими лишь по своей воле и не ведущиеся на провокацию lol.gif
Мы в разных вселенных живем. А если ты думаешь, что именно ТЫ думаешь, то ты слеп вдвойне.

Я и не говорил, что все... Просто сменился век, наше государство и стало намного больше деградантов... Интеллигенция вырождается как класс...

[^]
sTurm
22.09.2012 - 22:37
2

Gott mit uns

побурлят и перестанут, а Партия и Великий Полководец, Солнце нации товарищ Пу продолжат свое темное дело.

[^]
sTurm
22.09.2012 - 22:39
4

Gott mit uns

Цитата (Бурбурелло @ 22.09.2012 - 21:08)
Цитата (Eskolubar @ 22.09.2012 - 21:55)

Или, просто не надо пиздить детей...

И, тогда, НИКТО не исполнит Закон, по ТАКИМ родителям...

з.ы. Немного выше, одна особа уже писала здесь:"Ребенок - моя СОБСТВЕННОСТЬ! Что хочу то и делаю!" shum_lol.gif
Вот ТАКИЕ родители и боятся этого закона! dont.gif

таки макаром твой спиногрыз очень быстро сядет тебе же на шею и начнет погонять плеточкой, когда ты начнешь проявлять характер. такие дела.

[^]
Eskolubar
22.09.2012 - 23:10
-2

Весельчак

Цитата
таки макаром твой спиногрыз очень быстро сядет тебе же на шею и начнет погонять плеточкой, когда ты начнешь проявлять характер. такие дела.

Наверное есть с кого пример брать твоему сыну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26250
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх