Как помочь идиоту избавиться от водительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and777555
21.09.2012 - 16:29
3
Статус: Offline

яповец

Х.З. Ощущение, конечно двоякое. Но, посмотрите повнимательнее видео. Там встречка под предлог, что сломался автобус, уже в три ряда хуярит на двухполоске. Сами создают толкучку. С другой стороны: что мешает объехать справа и встать опять же в левой полосе? Да, те же хитрожопые уроды, которые считают, что едут по своей (правой) полосе и никого пропускать не обязаны. А после выезда они прошмыгнут в левую полосу и опередят соседа на два корпуса. И ещё. Считаю закон, какой бы он не был, это отражение понятий справедливости в обществе, т.е. большинства людей, человеков. И в первую очередь надо его соблюдать. А у каждого свои человеческие, поцанские и ещё какие-либо понятия, зачастую диаметрально противоположные.

Это сообщение отредактировал and777555 - 21.09.2012 - 16:31

[^]
sclif
21.09.2012 - 16:31
2

Юморист

Цитата (absurd721 @ 20.09.2012 - 20:31)
Да это же Дио!

Не угадал, это Анди Дэрис и Helloween, первый альбом где он поет у них. Master of the rings, первый нормальный после говенных Chameleon и Pink bubbles go ape на которых пел угасающий Киске. Немецкий павер старой школы, эх.

[^]
mersbum
21.09.2012 - 17:24 [ показать ]
-29
sibsekret
21.09.2012 - 17:33
5

Шутник

Плюсую ко всем кто указал что "регистратор однозначно долбаеб" и т.д.
Если такой рембо, таранил бы газель в лоб, которая первая автобус объезжала. или в бампер бы сивику уперся и вышел бы и объяснил свою позицию лично в лицо водителю сивика.
А так поступил как чёрт конченный и сыкло. Но ниче, карма штука такая, автору видео еще вернется его поступок "дартаньяна".

[^]
Pirs80
21.09.2012 - 17:33
5

Приколист

Цитата (and777555 @ 21.09.2012 - 17:29)
Х.З. Ощущение, конечно двоякое. Но, посмотрите повнимательнее видео. Там встречка под предлог, что сломался автобус, уже в три ряда хуярит на двухполоске. Сами создают толкучку. С другой стороны: что мешает объехать справа и встать опять же в левой полосе? Да, те же хитрожопые уроды, которые считают, что едут по своей (правой) полосе и никого пропускать не обязаны. А после выезда они прошмыгнут в левую полосу и опередят соседа на два корпуса. И ещё. Считаю закон, какой бы он не был, это отражение понятий справедливости в обществе, т.е. большинства людей, человеков. И в первую очередь надо его соблюдать. А у каждого свои человеческие, поцанские и ещё какие-либо понятия, зачастую диаметрально противоположные.

Да это уже десятое дело как там с правой стороны. Вопрос в том, если у тебя есть место проехать, и ты специально , повторяю специально бьешь другое ТС, похеру прав или виноват, но это специально, то кто ты? По мне так мудак

[^]
Pafnuti
21.09.2012 - 17:42
3

Ярила

Цитата (elhana @ 21.09.2012 - 00:40)
Будет забавно если цивик тему найдет и видео полицаям отнесет.
Цивик нарушил ПДД - штраф. ТС признать виновным в ДТП и заставить починить обе машинки за свой счет и за одно 307-ю припаять.

Какая в жопу 307-я? Дело в рамках КоАП. dont.gif

[^]
LED82
21.09.2012 - 17:42
3

Весельчак

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 20:56)
...Я мог увернуться на свободную правую полосу, но пошёл на принцип и решил наказать, притёрся поближе к Цивику и зацепились зеркалами...

Автор, я ненавижу таких людей как ты, потому что ты БЫДЛО!!!
Смени музыку, займись сексом или онанизмом - станешь добрее в жизни!
Ты не на принцип пошел - ты просто ДОЛБАЁБ!!!

Добавлено в 17:44
НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НА ПРИНЦИП ПОЙДЕТ ВОДИТЕЛЬ ВСТРЕЧНОГО КАМАЗА...

[^]
Алексий
21.09.2012 - 17:48
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Нда...регик определенно долбоёб. Там аварийный автобус стоял, впадлу чтоле пропустить было, там жеж не лихачи ебошили спецом через сплошные, а вынужденно об"езжали. Надеюсь, что у регика нахуй права заберут, одним дебилом на дороге меньше будет.
п.с. музон ничо так

[^]
BiTS
21.09.2012 - 17:53
2

Шутник

Цитата
у мудака - как минимум лишение на хороший срок

Это хорошая сумма денег для ментов... rulez.gif А вообще все эти поучения фигня...

Это сообщение отредактировал BiTS - 21.09.2012 - 17:57

[^]
davul
21.09.2012 - 18:02
-5

Шутник

Всё правильно! Наказал нахала!!! cool.gif

[^]
ilea
21.09.2012 - 18:49
0

Приколист

автор слушает Хелловин )) блин аш мушажки по коже пошли , эх было время , пойду посмотрю сохранились ли майки с логотипом да качну
walls of jerico (их песенко)

[^]
Joevega69
21.09.2012 - 18:50
0

Шутник

может я еше слишком молодой и много не понимаю но зачем бить свою машину ради клоунов?

[^]
Navigobear
21.09.2012 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 20:05)
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Хоть я в данном случае маневр и не одобряю.
Но вообще придерживаюсь следующей позиции по этому поводу: если там роженица, дома пожар, что-то с ребенком и прочее, то я думаю вполне можно за это заплатить лишением прав на год, а то и меньше. Если же такая цена за вашу срочность кажется излишней, то езжайте по правилам - не вопрос.

Если мне надо будет срочно, действительно срочно, то я пойду по встречке, тротуарам, не буду жалеть подвеску и т.п. Но потом буду готов за это отвечать.

[^]
Ra3eN
21.09.2012 - 18:53
0

Балагур

только за хеллоуин огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.))

[^]
ilea
21.09.2012 - 18:59
1

Приколист

А вот что играло в машине super.gifsuper.gifsuper.gif

[^]
Alonedude
21.09.2012 - 19:02
2

Язычник

Хуй поймешь вас, то ноете как маленькие девочки, что кто-то едет по обочине или по встречке, а тут на ТСа накинулись.

[^]
RustikR
21.09.2012 - 19:03
3

КОМРАД

Результат оправдался, парень с блатным номером к345мр не подтвердил, что оооочень торопился по вопросу жизни и смерти. Если бы я забрал заяву по поводу ДТП, то может у него и был бы шанс, но факт налицо, нельзя так борзеть... Если выехал через 2 сплошные навстречу, то вначале убедись, что встречная полоса на 100500% свободна, и не надо втирать про человечность-нечеловечность с моей стороны, нечеловечность начинается именно там, где начинается нарушение норм. Вы все прекрасно видели, как после поворота такой же охреневший газелист чуть не распечатал 12-ку, которая повернула передо мной. Сомневаюсь, что это чмо спешило тушить пожар и спасать чьи то жизни.

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.09.2012 - 19:05

[^]
GekaAE
21.09.2012 - 19:04
4

Юморист

Гундяев мог защитить девчонок но он их не защитил, даже наоборот.
Ты мог уступить/пропустить но ты не уступил, даже наоборот.
Я не одобряю ни первого ни второго!
шпала.

[^]
laotzy
21.09.2012 - 19:06
3

Ярила

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 19:56)

Продолжительность: 00:39 / размер: 3,62 Мб

Ну собственно без особых комментариев. Я мог увернуться на свободную правую полосу, но пошёл на принцип и решил наказать, притёрся поближе к Цивику и зацепились зеркалами. Итог - у меня поцарапан корпус левого зеркала, у мудака - как минимум лишение на хороший срок, так как он помимо всего ещё и скрылся с места ДТП, а я потратил на разборы от силы час времени.

На дороге принципы неуместны. Водитель идущий "на принцип" уже идиот. Машина является источником повышенной опасности и об этом нужно помнить всегда. Не увидел я ничего такого "принципиального" в клипе, из-за чего стоило бы его публиковать. Сорри.

[^]
Shyvah
21.09.2012 - 19:11
0

Шутник

Мне за рулем проще остановиться и пропустить какого-либо раздолбая, чем потом на скорой кататься. Я лучше потеряю пару минут,чем,доказывая свои принципы. попаду в больницу. Что и тебе на будущее советую.

[^]
MaverickRUS
21.09.2012 - 19:16
2

Шутник

у нас в Новосибе с поллета и до сих пор перекопана улица Б.Богаткова. улица длинная, но ездим половину как в будто в горах) и если, нидай бог кто то цепанулся, то половина ОГРОМНОГО спального района прибудет домой как минимум на час позже.
могу выложить видео, но думаю не актуально.
водиле минус бы поставил, но не могу.
мой стаж более 17 лет.

Добавлено в 19:19
Цитата (MaverickRUS @ 21.09.2012 - 23:16)
у нас в Новосибе с поллета и до сих пор перекопана улица Б.Богаткова. улица длинная, но ездим половину как в будто в горах) и если, нидай бог кто то цепанулся, то половина ОГРОМНОГО спального района прибудет домой как минимум на час позже.
мой стаж более 17 лет.

написал в горах, но хотел написать слово СЕРПАНТИН. ) извините

[^]
TIT
21.09.2012 - 19:25
2

Шутник

А по мне так ТС никого не хотел наказывать - просто будучи Чайником не успел увернуться - дождался ГАИ, и только тогда узнал что он ПРАВ. А запостил на сайт что бы самого себя утешить.
З,Ы, судя по первым двум страницам топика (остальные не читал ибо пьян и влом) неухя ему не удалось себя утешить.

Это сообщение отредактировал TIT - 21.09.2012 - 19:26

[^]
RustikR
21.09.2012 - 19:30
0

КОМРАД

Цитата (MaverickRUS @ 21.09.2012 - 19:16)
мой стаж более 17 лет.

Добавлено в 19:19
Цитата (MaverickRUS @ 21.09.2012 - 23:16)
мой стаж более 17 лет.

написал в горах, но хотел написать слово СЕРПАНТИН. ) извините

Если бы многие придерживались своей полосы, то многие приехали бы домой целей)) Кто-то считает, что не разобравшись во встречном движении при плотном потоке, и выехав так, как считает правильней, будет умнее и целее всех. Я ещё понимаю, что можно припарковаться на газоне, а потом с чистой совестью отвечать за свой косяк. Да, я мерзавец, сам спровоцировал. А сейчас точно знаю, что по крайней мере одним мудаком стало меньше. И цена царапины на зеркале думаю не сравнится с ценой чьих то жизней в будущем, когда он посчитает, что так же сумеет прошмыгнуть в более серьёзных условиях на высоких скоростях. Во-первых, прежде чем грубо нарушать ПДД, он должен был убедиться, что его неправомерный маневр АБСОЛЮТНО безопасен и что на встречной полосе нет помехи. Это не я должен был убеждаться, что мой правомерный маневр помешает кому-то, кому срать на всё и вся.

[^]
AphexTwin
21.09.2012 - 19:32
0

Revolution is coming!

мудаг на встречке (ц)

[^]
RustikR
21.09.2012 - 19:34
-2

КОМРАД

Цитата (TIT @ 21.09.2012 - 19:25)
А по мне так ТС никого не хотел наказывать - просто будучи Чайником не успел увернуться - дождался ГАИ, и только тогда узнал что он ПРАВ. А запостил на сайт что бы самого себя утешить.
З,Ы, судя по первым двум страницам топика (остальные не читал ибо пьян и влом) неухя ему не удалось себя утешить.

Считай как хочешь, факт, что беспредел запечатлен, и нарушать можно и нужно, включив мозг, а не отключив его) Да, я первый день за рулём, и мне охеренно повезло, что я на своей полосе зацепился лишь зеркалом, а не кузовом, 13-летний стаж тут абсолютно ни при чём)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх