Маленький засранец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sza
31.07.2012 - 22:02
1
Статус: Offline

Шутник

однажды я так тоже бахнул парня впереди. несильно ели до царапины. конечно я виноват.. ..четыре полосы вдруг резко в темноте стали перебегать стадо омоновцев. Мы с ним вдвоем даже испугаться не успели ) Так.. поматерились в пользу омона и за 50 долл разъехались

[^]
Rual
31.07.2012 - 22:50
0

Шутник

Регистратор ты редиска - вся вина на тебе одном. Сам спровоцировал аварию, при том, что у мальца опыта мало для того чтобы оценить ситуацию, а ты его подтолкнул. Там даже и сигналить не надо было - проехал бы дальше и всё - трафик поубавился бы и он как нибудь перешел.
Сами потакаете нарушениям, а потом удивляемся, чего пешики как олени ходят. Печаль.

[^]
ZloyCoyot
31.07.2012 - 23:56
1

Ярила

Да стопудово пидр за нивой в жопу ему дышал, не терпелось скоту. Дохуя таких деловых бля. Вот и поплатился. А пацан только катализатор.

[^]
AlonsoMosley
1.08.2012 - 00:27
3

Ярила

"Спасибо, что живой".
Прочел первую страницу комментов и чуть не сблевал. Родителям пизды и прочее. Вы блять никогда такого не вытворяли в 8-10 лет? По стройкам не сигали по арматуре? Или у вас родители мудаки?
Это маленький пацан. Ломанулся, испугался и запаниковал. Еще раз спасибо, что живой.

[^]
Пьянь
1.08.2012 - 12:16
0

Шутник

Пацан не виноват в ДТП. Виноват мудак ехавший сзади за нивой. Пацана пропустили, он пошел.
Те, кто пишет что пацан виноват и его родители. Вы блеать в 8 лет все ПДД знали наизусть, компьютерные воины в рот компот? Никогда вот так не бегали - когда светофора нет, машина остановилась, пропускает? Если ответ - искреннее да, то мне жаль, вы-овощ и выросли в планктон по недоразумению, матери природе просто не хватило времени вас убить.
Нивовод кстати тоже пропустил и никакого ДТП бы не было если бы дистанцию соблюли. Нивовод молодчага, вырулил.
Ебашить надо не ребенка, а тех кто зебру не нарисовал и водителей - один спровоцировал пацана на переход, другие неебаться знают ПДД и прут по принципу "моя хата с краю". Многим и переходы то похую и зеленый свет - даже скорость не снижают.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 1.08.2012 - 12:29

[^]
MW3
1.08.2012 - 16:00
0

Балагур

да начхать на железяки. слава богу пацан живой. но блин с такой тактикой может следующий раз не повезти. а водителю нивы все-равно респект что оттормозился и вывернул руль.

[^]
Afik
1.08.2012 - 21:56
0

Шутник

Ну что тут скажешь, только "Беги Форест, беги"!!!!

[^]
KLM2111
2.08.2012 - 00:24
1

Гость

На видео не видно что твориться сбоку. Когда гаец подошёл, и вопросительно посмотрел на 2-х чуваков, которые пиздят мальца. Регистратор объяснил: "у меня даже видео есть".. Типа за дело пиздим, всё нормуль.

Добавлено в 00:27
Цитата (MW3 @ 1.08.2012 - 17:00)
да начхать на железяки. слава богу пацан живой. но блин с такой тактикой может следующий раз не повезти. а водителю нивы все-равно респект что оттормозился и вывернул руль.

Да всё нормально. Железяки есть железяки, но их ремонт, к сожалению, стоит некоторых денег... И как то не хочется после каждого малолетнего долбоёба, которого родители не научили переходить дорогу, вываливать эти самые деньги...

[^]
Svikich
3.08.2012 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (LeoPro @ 31.07.2012 - 07:55)
Бля, регистратору надо было в клаксон жать, аккуратненько не дать перебежать ребенку, а не пропускать!
Ребенок побежал уже после того, как регистратор затормозил. Считаю ответственность больше лежит на регистраторе.
Сколько раз наблюдал пропускают пешеходов в неположенном месте, тем самым приучая пешиков к тому, что переходить можне где угодно!

Регистратор сам был в испуге... и правильно нажал на тормоз. Откуда знаешь как бывает в таких случаях. Как правило лучше уж пусть машина помята чем ребёнок...

[^]
Исаева
18.08.2012 - 11:50
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Да причем тут ребенок??ему на вид не больше 6 лет!!Где мать была???Почему не объяснила ребенку подальше держаться от дороги!?Мне до 10 лет вообще было запрещено переходить дорогу.
Водила Нивы молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21360
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх