Статус: Offline

Пиздобол-собеседник
|
Ну я сужу по Москве, нет общего рецепта пропускать-не пропускать... В каждом случае все сугубо индивидуально. По любому стараюсь вести себя вежливо на дороге и если включают поворотник и спокойно ждут, пока пропустят - всегда притормаживаю и запускаю в ряд. Но любителей резко занырнуть обламываю на корню. В Москве за последние лет 5-6 дорожная ситуация поменялась. Сообщество водителей поделилось примерно 50 на 50... Первая половина ездит вполне себе... ну ладно, ну почти цивилизованно. Пропускают, внагляк не лезут, если пропустишь - благодарят. Зато вторая половина скатилась в конкретный быдляк. Причем я намеренно не хочу говорить о составе... Потому как дураков хватает везде, в равной степени как везде есть нормальные люди. С месяц назад меня просто умилило ДТП в славном городе Дубна Московской области. Там не понять зачем проложили новую дорогу. Реально, дорога там не особа и нужна, правда у властей города свой подход к отмыванию дорожных денег, взять хоть городские перекрестки, где теперь везде по центру газон и круговое. Ну вот нахер там оно не нужно, нет такого движения... Пардон, отвлекся... Ну так вот... Еду я себе по этой новой дороге. Два ряда туда, два обратно... Народу реально никого нет... Дорога пустая. В правом ряду стоят две машины. Один другому в жопу заехал. Ну вот как???? Ну день белый, дорога ровная сухая... Стоят, руками машут... Мат на всю округу....
Добавлено в 12:04
| Цитата (atata @ 1.08.2012 - 12:29) | | Цитата (valun1964 @ 30.07.2012 - 06:19) | | Для этого есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!Включённый сигнал поворота не даёт права на преимущество проезда!Учите правила перед выездом на дорогу! |
не дает!но и помеху при перестроении ты создавать не должен! так что учите правила!
|
Сорри, пункт ПДД в студию. Про обгон, да, знаю... Не должен препятствовать обгону увеличением скорости движения... 11.3 ПДД РФ. и 14.3 ПДД Украины... А что до перестроения... Тут уже что пардон, то пардон. В Правилах ничего такого нет...
|