Крымск говорит спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДибильныйКот
25.07.2012 - 19:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КоМутатор @ 24.07.2012 - 19:09)
Цитата (ДибильныйКот @ 24.07.2012 - 16:17)
Дай Бог им здоровья и благополучия!

P.S. Может быть я невидел ни в телевизоре, ни в интернете, но помощ оказывал только жители России?
С других стран не кто не помогал? я чет не заметил.
Ото Россия частенько помогает другим странам. А тут нам чет не помогли.

Недели 2 назад на вьезде в Крымск видел порядка 20-30 машин со значком как у нашего МЧС,и номерами Абхазии (если не путаю, но точно не наши номера)

Ну это хорошо, я просто так написал, потомучто не видел.
Ото Россия частенько помогает, а нам редко когда.

[^]
genaelteh
26.07.2012 - 10:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Да заминусуйте полностью, мне насрать, я все равно считаю что пост гавно, неочем, за что спасибо, за то что пару дебилов спустило воду на целый город, а потом другие дебилы дали плакатики людям с надписью спасибо, а вы все радуютесь. только вот причин для радости мало, завтра и ваш город может оказатся под угрозой, а потом по телеку скажут что это климатические условия виноваты. Где наказынные ? Кого поставили к стенке за убийство многих людей? Где эти душегубы которые спускали воду?

Это сообщение отредактировал genaelteh - 26.07.2012 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15546
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы