Академия граненого стакана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
23.07.2012 - 18:26
2
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Eruanna @ 23.07.2012 - 15:48)
Ужасно то, что для того, чтобы умереть или остаться на всю жизнь калекой, не обязательно быть алкоголиком, для некоторых достаточно 1 раз выпить какой-нибудь из представленных здесь коктейлей.

Ну ну, голубушка, зря вы так. Тут представлены коктейли из натуральных продуктов....Ну почитайте выше....никакой химии.....даже в советском стеклоочистителе БЛИК-2 ничего кроме этилового спирта, глицерина и пищевого красителя не было. Господин Пепеляев одобряет cool.gif А вообще, лосьон "Огуречный", "Свежесть", одеколоны "Саша", "Наташа", "Тройной", "Гвоздика" это вообще, песня, сказка....в конце 80-х солдаты "Русский лес" пили, даже не разводили, а про аптекарские товары я вообще молчу: настойка боярышника, пиона, шиповника - натуральный продукт, никакой химии и ГМО...бородатый анекдот в тему:
Два мужика заходят в парфюмерный
-Нам два тройных и одну гвоздику
(Подавец с издёвкой)
-А чего не три тройных ?
(Мужик)
-С нами дама ... lol.gif

[^]
mix68ru
23.07.2012 - 19:11
-2

механик

посмотрел первое и понял это полный фуфел.Портвей с пивом может только больной смешать.просто противно.Гораздо приятней выпить всё по отдельности.Эффект тот же.Зачем мешать суп с макаронами? Сначала суп-потом макароны.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 23.07.2012 - 19:12

[^]
zalexey78
23.07.2012 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Панаев @ 23.07.2012 - 10:23)
Один мой приятель изобрел русскую кровавую Мэри. Это спирт с кетчупом. Кетчуп подешевле - дорогие слишком густые.

Томатная паста еще дешевле, при разведении водой получается тот же томатный сок, что и в пакетах. Иранская разумеется нужна, та что именно пасты, а не жидкая с добавками.
Смысл мэри что в один стакан сразу и сок и водка налита, не смешивая. Выпиваешь водку и тут же соком запиваешь. А кетчуп тут каким боком...

[^]
mamaBosi
23.07.2012 - 19:46
0

Хохмач

А ещё употребление вкусных напитков можно разнообразить играми типа "МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ-МЕДВЕДЬ УШЕЛ",3 л пива сменяется водкой, а потом наоборот,в общем кто знает..

[^]
Nickk
23.07.2012 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Colton @ 21.07.2012 - 22:21)
Сидит один, в ушатаной кухне! Пъет хрень какую-то! У меня один вопрос, для кого все это?

Да перестаньте! это поставленное"шоу". между прочим ничего так,атмосферно.

[^]
Ne0dekvat
23.07.2012 - 20:57
-3

Хохмач

Цитата (DAF @ 21.07.2012 - 21:58)
Синька зло !

Синька ЧМО!

[^]
CredoExpert
23.07.2012 - 21:21
1

Шутник

привет анархия прощай печень

[^]
gansf
23.07.2012 - 21:26
-2

Весельчак

хуйня пьем все, что горит, давай лучше видео как кумарит после запоев с эпилепсией итд, пусть молодеж лучше на это посмотрит, нехуй развращать и спаивать блять

бухари можете минусить, мне похуй!

Это сообщение отредактировал gansf - 23.07.2012 - 21:37

[^]
mrbin80154
23.07.2012 - 22:12
5

Весельчак

Минусить тебя незачто, просто щас такое пойло продают cry.gif , раньше все было чище и натуральнее.

Добавлено в 22:19
А если по существу то коктель * Полёт Чкалова*-вещь прикольная.
Сейчас все кричат синька-Зло.
Кричат это, наверно нарики, из поколения *Пепси*.
Они даже не знают что такое-777.
Стадное быдло - как говорится, пить надо в меру, блеять!!!
Нехуй срать в коментах, а то все такие герои, что описаться можно: на выходных - в окно глянешь, ебать, одна интелегенция-шашлыки крутять ( по хуй на закон о пожарной безопасности-в городе Москве), водкой с пивом запивают, а потом косяка на всю толпу дуют и срут в коментах к ролику.
ОХУЕТЬ БЛЕАТЬ КОМЕНТАТОРЫ!!!

Добавлено в 22:27
Цитата (domart @ 21.07.2012 - 22:04)
этот кедр чет против портвешка имеет против?
Портвешок портить конской мочой .... фуууу

Да...
Ща портвейн уже не то, что раньше был.. cry.gif

Это сообщение отредактировал mrbin80154 - 23.07.2012 - 22:25

[^]
DeeJayDan
23.07.2012 - 22:48
1

Хохмач

здесь пару раз упомянули КаZантип! Приятно! на этом XX-м, мне исполняется 30лет - юбилей - кто едет - пишите в личку - устроим ПАТИ! давно пора!

[^]
morfeus1024
23.07.2012 - 23:13
0

Ярила

Давно в 11 классе один раз так убрались в лесу.... 777 + Очковское. Было весело, подробностей не помню)))) rusdeg.gif

[^]
IgorRU
23.07.2012 - 23:27
0

Хохмач

Воистину "Дайте планету профессионалам"

[^]
13novel
23.07.2012 - 23:37
0

Весельчак

В то время когда пиво балтика еще можно было пить (да да да это можно было делать) стряпались коктейли Боинг 747, 767. По бутылке пива с одноименным номером смешивалось в одном кувшине и разливалось по стаканам. А из экстремального водка пополам с шампанским - шарик назывался. два шарика и колобком!

[^]
Mehanik27
23.07.2012 - 23:43
1

Ярила

Цитата (srz2010 @ 21.07.2012 - 23:01)
"Чпок" не увидел - хотя хорошо распространен был.
1 к 1 светлое пиво любое с водкой в стакан, стакан берется одной рукой, второй ладонью закрывается сверху и резко делается несколько ударов об коленку донышком стакана, после также, резко, выпивается, именно сразу - пока бурлит.
Видимо за счет выделения углекислоты- пьются как водичка - реально спирта не чувствуется - сам пил в студенческие годы, дальше механизма действия на организм не знаю - но среди знакомых храбрецов сам домой никто не уходил - выносит очень быстро и качественно.
Про свою дегустацию кроме того что сказал, добавить ничего не могу smile.gif

У нас был аттракцион-назывался 10 чпоков....не знаю ни одного,кто смог бы пройти его полностью)))

Добавлено в 23:53
Цитата (13novel @ 24.07.2012 - 00:37)
В то время когда пиво балтика еще можно было пить (да да да это можно было делать) стряпались коктейли Боинг 747, 767. По бутылке пива с одноименным номером смешивалось в одном кувшине и разливалось по стаканам. А из экстремального водка пополам с шампанским - шарик назывался. два шарика и колобком!

Я помню ещё непродолжительное время когда можно было пить Балтику 9..и когда на 10 рублей солдату было счастье-покупаешь на эти деньги бутылку 9,пачку Честера или ЛМ и жевачку Стиморол

[^]
Xpomou
24.07.2012 - 07:48
0

Мизантроп-затейник

Фкусно рассказывает шельмец!
(два рецепта попробую, от остального увольте!)

[^]
drunkpunk
24.07.2012 - 12:19
1

Весельчак

СЕНСЕЙ!!! pray.gif alik.gif

Добавлено в 12:22
Цитата
Синька ЧМО!

но пить не брошу
gigi.gif

Добавлено в 12:31
Цитата (po4atok @ 23.07.2012 - 12:48)
Ахуенно! Только у нас в студенчестве "Полет Чкалова" назывался коктейль "Паркенсон": самое дешевое пиво + самый дешевый портвейн (типа Мадера); а дамский вариант был "порткола" из названия не сложно догадаться о составе (портвейн + кола).

мне знакомые рассказывали - с минералкой мешали! вот чего вапще не понимаю)))

[^]
Joystic
27.07.2012 - 21:51
1

Шутник

вот музычку фоновую заменить бы на эту smile.gif

[^]
Samson049
28.07.2012 - 10:36
0

Шутник

В свою бытность мы самый дешевый портвейн с колой мешали.Запаха почти нет, тока рожа красная. И в мороз согревает не реально.

[^]
Sputnavi
28.07.2012 - 17:07
1

Бездельник

Цитата (АГАМЕМНОН @ 22.07.2012 - 10:39)
Цитата
Водка - напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи - опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств.
Водка - невкусная.
Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую
крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого - солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко- оранжевого  цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик,  разливаем чекушку пополам - и это ровно столько, сколько надо, - и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта
примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена - до легкого запотевания бутылки.
Далее - компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.
Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча - уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад - праздник будет еще ярче. Счастье - внезапно.
Теперь - закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом - при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще - несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.
Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1 ,5  до 4 минут. После первой - тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите - с ними то же самое?
Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.
Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

© Андрей Макаревич
dont.gif

Спасибо за этот отрывок. Призываю всех попробовать сделать именно так. Можно и в одиночку. Вот это мерило - 200 гр. Хотя там про рюмки написано, но упоминается и чекушка. Все наверное слышали фразу:-Между первой и второй, перерывчик не большой? А какой не большой - хуй знает. Пью второй раз по 200 гр. 100 грамм через 4 минуты. Вот она - золотая середина. Пью в 18.00 на голодный желудок. Утром 2 чашки кофе.

[^]
NCM
28.07.2012 - 17:41
1

Ярила

первый коктеиль попробовал

[^]
NCM
28.07.2012 - 17:41
1

Ярила

2 вторая

[^]
NCM
28.07.2012 - 17:42
1

Ярила

третья

[^]
PeredoZZ
28.07.2012 - 18:23
2

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.07.2012 - 21:09)
Тю, наебашиться я и без советов могу. Главное, чтобы кампания душевная была)

брааат..)

[^]
Кени
28.07.2012 - 20:24
0

Ярила

Негативно я отношусь к подобному время препровождению, сам конечно могу выпить кружечку литровую пивка с креветками или раками, или стаканчик другой вискарика с колой или рома с мяском в прикуску, но не регулярно ибо считаю что только конченный и опустившийся будет регулярно бухать. Отсюда наверно и не тянет на подобные эксперименты, ибо пару стаканов вискаря раз в пару месяцев а то и больше (последний раз на НГ пил) просто не успевает заебать и приестся до повседневной рутины и на что-нибудь новенькое просто не тянет.
Другое дело когда да уже башня не варит, фантазии ноль, хуй не стоит и просто не знаешь что делать трезвым, в 30 в лишним лет нету нехуя тогда да, делать что либо поздно ибо здоровье ушатано и остается только бухать и винить несправедливую жизнь (хотя в принципе такие люди как правило и до этого этим занимались поэтому и нету не хуя но не суть). Ну и коктейли тут как раз для данной категории людей из ценовой категории до 50р (Рижская Шлюха вообще пиздец)
Но вот что мне не даёт покоя, зачем всё это было сделано? Постановочные декорации это или реальные и он так живёт (хорошая камера меня не удивила сейчас на всё кредит есть и стоит многое не так дорого, даже у алкашей в хатах плазмы стоят)? Может автор решил сделать подборку самых “конченных” коктейлей и в купэ с декорациями донести крытый смысл а бытие алконафта, или просто так сдела от небольшого ума? Сложно судить.
Но ясно одно синька зло, она рано или поздно утянет на дно если не отказываться от соблазна (хотя кому соблазн а кому стакан водки это как говна вьебать). И человек должен это понимать, но коли он не понимает то все-таки должен же кто-то убирать улицы, работать за гроши и высвобождать квартиры более успешным людям.
P.S. Алкашей за людей не считаю, у меня всё можете минусить

[^]
NCM
29.07.2012 - 06:22
0

Ярила

кстати ништяк пойло...даже похмелья особого нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30749
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх