Не смей мне сигналить - снесу голову!, Неадекватная и хамская реакция на сигнал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майкл
21.06.2012 - 14:06
0
Статус: Offline

имею совесть. б/п

Всё понятно.

А представьте такую ситуацию:

новая машина. зеркала складываются кнопочкой.
ведь у человека были раньше проблемы с разбитыми зеркалами.

Вот и думай.

Ключ вытащил из зажигания.
кнопку нажал, что бы зеркала сложить. ДВЕРЬ ОТКРЫЛ.

А как еще с этими кнопками нужно обходиться?

По идее производителей - сложил зеркала - тебе их не снесут.

А сдругой точки зрения - хрен ты выйдешь из машины со сложенными зеркалами, чтобы не получить удар по двери.

[^]
ZloyCoyot
21.06.2012 - 14:08
0

Ярила

Ну снеси голову.

[^]
hAlten
21.06.2012 - 14:13
1

Балагур

Девяткина!!! sm_biggrin.gif rulez.gif

А на лачетти мудила.

[^]
ZGS
21.06.2012 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (bream @ 21.06.2012 - 12:26)
Да там места от двери до авто - камаз развернётся. ТС посигналил что бы показать свою значимость. Что там ПДД говорит о подаче звукового сигнала в городе?
Вообщем ТС реально не прав, оснований для подачи звукового сигнала у него не было.
P.S. Сам на парковках, во дворах уже лет пять не сигналю, даже если кто то спереди идёт и меня не видит, максимум могу прогазовать немного. Все после того как бабушку испугал на парковке и она в прямом смысле слова села на жопу.

А как на счет: подача звукового сигнала для предотвращения ДТП?

Просто не особо понимаю смысл действий регистратора. Ну всё обошлось, казалось езжай ты дальше. Мне бы было сильно влом ехать назад и что-то кому-то доказывать. А то если по 8 часов на дороге находишься, никаких нервов не хватит.

[^]
Бегун
21.06.2012 - 14:44
0

Хохмач

Да быдла хватает,в конце водитель правильно сказал:"С такими без полезно разговаривать".Парень молодец dont.gif

[^]
mza2009
21.06.2012 - 15:13
1

Балагур

Этот хуйло с дверью пидор ещё тот, и таких долблдятлов на дороге море, дверь он будет открывать, правила читать внимательней надо если конечно в буквах разбираешся.

Добавлено в 15:18
Цитата (Майкл @ 21.06.2012 - 14:06)
Всё понятно.

А представьте такую ситуацию:

новая машина. зеркала складываются кнопочкой.
ведь у человека были раньше проблемы с разбитыми зеркалами.

Вот и думай.

Ключ вытащил из зажигания.
кнопку нажал, что бы зеркала сложить. ДВЕРЬ ОТКРЫЛ.

А как еще с этими кнопками нужно обходиться?

По идее производителей - сложил зеркала - тебе их не снесут.

А сдругой точки зрения - хрен ты выйдешь из машины со сложенными зеркалами, чтобы не получить удар по двери.

А что голова у человека для того что бы в неё есть, она по идеи должна поварачиватса в лево, в право. dont.gif

[^]
dbm123
21.06.2012 - 18:02
0

Шутник

Цитата (UP79 @ 18.06.2012 - 18:25)
Цитата (ВечныйЖид @ 18.06.2012 - 17:16)
Давно, кстати, заметил, что сигнал автомобильного клаксона вызывает у некоторых представителей быдляческого стада совершенно неадекватную реакцию. Видимо, что-то в тональности его есть такое, что раздражающе действует на слабую психику?

Может я и быдло, но когда на светофоре загорается желтый и мне сзади сигналит какой то опаздывающий - реально возникает желание переебать чем то тяжелым. moderator.gif

так ситуации абсолютно разные! если этот "головоотрывальщик", открыв дверь, ломанется дальше? лачетти дерзкий, заметив тщедушного автора (извини)? были же люди - стали дебилы! moderator.gif

[^]
Robotron
21.06.2012 - 18:26
0

Приколист

Дак вышел бы и разебал бы его, че пиздеть то после того как он тебя нахуй послал.

[^]
maniko
21.06.2012 - 19:06
0

Хохмач

в таких случаях хочеться донести до уебана истину но в ответ пустота!! в таких слечаях надо просто посылать открыто нахуй и ехать дальше! dont.gif

[^]
koklushkin
21.06.2012 - 19:16
0

Ярила

Барану никогда не докажешь, что он баран..Ты что, не видишь, что я собираюсь выходить...браво, блен

[^]
Helga78
21.06.2012 - 22:33
0

Приколист

В ПДД реально нечетко прописаны некоторые ситуации... Все инструкторы, с которыми сейчас езжу, учат соблюдать боковой интервал с учетом "а если он дверь откроет!?" Так же гаишники экзамен принимают - проверено на себе. Еду рядом с припаркованной машиной, с соблюдением бокового интервала, как мне казалось. Но гаишник неожиданно выхватил руль со словами "а если б там дверь открылась?" Все, 5 баллов! moderator.gif
... Еще одна такая же спорная ситуация - разворот по малому радиусу на перекрестке. Кто-то говорит - нарушение, с выездом на встречку, другие доказывают, что нарушения нет. Попробуй докажи нашим гайцам...

[^]
querro
22.06.2012 - 00:12
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (Helga78 @ 21.06.2012 - 23:33)
В ПДД реально нечетко прописаны некоторые ситуации... Все инструкторы, с которыми сейчас езжу, учат соблюдать боковой интервал с учетом "а если он дверь откроет!?" Так же гаишники экзамен принимают - проверено на себе. Еду рядом с припаркованной машиной, с соблюдением бокового интервала, как мне казалось. Но гаишник неожиданно выхватил руль со словами "а если б там дверь открылась?" Все, 5 баллов! moderator.gif
... Еще одна такая же спорная ситуация - разворот по малому радиусу на перекрестке. Кто-то говорит - нарушение, с выездом на встречку, другие доказывают, что нарушения нет. Попробуй докажи нашим гайцам...

Ну гайцы на экзаменах это вообще отдельная тема. Они любят там байки травить. Но когда мне (стаж 18 лет, категории в правах BCD) гайский в Одинцово стал вменять, что мол здесь вот для поворота налево надо свернуть направо и там на парковке развернуться и потом под светофор, я реально прифигел. Спрашиваю, а какого собссно хрена? Ответ просто прибил, а у нас тут типа так ездят все. Ну, отвечаю, я ни разу не в курсе, как тут у вас принято, в Одинцово, не местный я, но вот ПДД мне предписывает разворачиваться именно так и никак иначе, потому как знаков и табличек со схемой разворота тут нет. Ответ прибил еще больше, а может тут знак висел, но его спиздили... Бля, я те медиум что ли? Откуда я то знаю, что тут у кого и где висело раньше... В общем мы минут наверно 10 так с ним препирались, потом он отстал от меня.

А что до темы, я бы тупо не стал сдавать назад и разговаривать с дебилом... Нервы дороже. Не знаю как народ, но я обычно в подобных случаях матюгаюсь (про себя или вслух зависит от того, есть ли дети в машине) и сразу забываю. Берегите свои нервы. они нам еще пригодятся.

[^]
GlebVelikiy
22.06.2012 - 23:02
0

Шутник

бля это же новое девяткино, странно, что в ебач не словил... гопники...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх