Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (3ymKA @ 13.06.2012 - 15:20) | К сожалению мои пять знакомых зашкаливает за несколько сотен, и это не счётчик контакта или одноклассников, а реальные здоровые люди, которые слушают в том числе и Хип-хоп(Рэп) и ценителей блэк стара среди них нету.
|
вы не поверите, но за рамками ваших двухсот знакомых есть гораздо, гораздо больше людей. И вы не поверите - но существуют люди, у которых гораздо большее 200 знакомых и они, внезапно, мягко говоря нейтрально относятся к творчеству Тимати.
| Цитата (3ymKA @ 13.06.2012 - 15:20) | Когда человек "читает" так же как разговаривает сапожник, это не называеться ВЕСЕЛЬЕМ и не вызывает у меня радости. |
Вам как глубокому ценителю и знатоку рэпа конечно же виднее - как кто должен читать.
| Цитата (3ymKA @ 13.06.2012 - 15:20) | Канешна, веселятся не плакать же им? И уж тем более не с серьёзными минами стоять, это не концертный зал. |
Я честно рад, что вы это поняли.
| Цитата (3ymKA @ 13.06.2012 - 15:20) | А на их гонорары мне ещё более пофигу, к чему вообще? А я понял, крутость исполнителя у вас высчитываться ГОНОРАРАМИ, всё с вами понятно.
|
Вы неправильно поняли, из-за чего вас занесло в дебри собственных бредовых заблуждений. Я писал о том, что гонорар этих артистов позволяет им без проблем в шутку снимать подобные работы с массовкой.
| Цитата (3ymKA @ 13.06.2012 - 15:20) | | не пытайтесь переубеждать других с таким восприятием окружающего мира. |
Ни в коем случае не пытаюсь. Доношу до вас сугубо понятное и очевидное. Это сообщение отредактировал Mind03 - 13.06.2012 - 16:49
|