У меня в настройках профиля стоит "Отключить рекламу", за что я заплатил честно заработанной юкой, чтоб она в рот конем еблась. Так, извините меня, какого собственно полового хуя вот это дважды проплаченное говно уже четвертый день тошнит у меня перед глазами на главной?
Дважды проплаченное - потому что сначала этому разношерстному сброду отсыпали печенек (причем, ясен хуй, каждому своих - организаторам отслюнявили, активистам - плюсики в партбилет проставили, студентам - дали пожрать и два дня бесплатного проезда по городу), а потом еще администрации ЯПлакала в конвертике намекнули (ну или как там было?), что неплохо бы активную-инициативную молодежь попиарить ненавязчиво на популярном портальчике.
И теперь нам скармливают этот слащавый понос под видом УТИ-ПУТИ-ПОЗИТИВА и АЙ РЕБЯТА КРАСАВЧИКИ МАЛАЦЦЫ, эксплуатируя виды любимого всеми города (че-то не плясалось им в каком-нибудь задрючинске).
"Ах, какая хореография! До слез!" Блять, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!!! Хореография где? Может у меня плейер глючит - я нихуя не вижу красоты, позитива и хореографии. Я вижу толпу народа, которые танцевали в своей жизни максимум на деревенских дискотеках под балтику-номер-девять - дергаются кто во что горазд. Тут проскакивала инфа, что какой-то проф коллектив танцевальный участвовал - вполне возможно, только их не видно за основной массой "танцоров", которых почему-то БОЛЬШЕ, чем зрителей, вполне вероятно частично тоже являющихся подмазанной массовкой. Особенно вдохновила "хореография" марширующих на деревянных ногах (как-будто с палками в жопе) в сторону реки салдафонов (ментов?). Эта пиздец! Урфин Джюс и его деревянные солдаты!
Блять, ну посмотрите, как действительно танцуют на флэш-мобах, когда на самом деле все грамотно подготовлено и организовано, когда это делается на самом деле ОТ ДУШИ, а не за печеньки. И если даже делается за деньги - то уж тогда ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так что глаз не оторвать и ролик на самом деле пропитан позитивом. Ну дохуя же роликов - вы как будто первый флэш-моб увидели.
Называть этот ролик позитивным флеш-мобом - все равно что порнуху низкокачественную с проплаченными актерами-любителями воспринимать как любовную историю: "Ах, какие чувства! Ах, как она его любит, как стонет! А он как ее крепко обнимает, прижимает и насаживает! Вот это настоящая любовь - до слез! А в конце они поженятся"
Тьфу, блядь! "Мы стали больше сеять рожь!"