Девушка сдает задом в пробке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devastator30
25.05.2012 - 20:44
2
Статус: Offline

Приколист

У меня у одного звука нету?!!!

[^]
RedDragon
25.05.2012 - 21:35
0

Шутник

devastator30
У меня тоже нету...

Да, посоны... Мата ппц.. Аж не слышно -_- Он ульразвуковой типа? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RedDragon - 25.05.2012 - 21:35

[^]
Алексий
26.05.2012 - 02:05
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (springsky @ 25.05.2012 - 13:54)
Лягушонок , согласна с тобой! На ЯПе обычно как - есть всеобщее мнение, его придерживаешься-ты молодец, если же ты не согласен с этим мнением - получай минус!
А ведь девушкам не нравится что здесь постоянное оскорбление женщин! Кроме как "ТП", "Я бы вдул", "В*ебать этой дуре с ноги за..." , "сиди у плиты" здесь ничего и не услышишь в адрес женщин!
Будто все мужчины идеальны! Противно!

На этом сайте только потому, что есть интересные посты, смешные и познавательные, но как дело доходит до комментариев-поражаюсь неужели действительно такая ненависть и неуважение к женскому полу!

Ну а как ещё можно назвать эту даму на видео кроме ТП?
А вообще девушек любят, чот не помню посты про "в"ебать этой дуре и сиди у плиты"...зря Вы так, в общем wub.gif

[^]
yaltinets
26.05.2012 - 15:27
0

Ярила

Блеать ну кто таким обезьянам пиздоватым права дает или продает? pray.gif faceoff.gif

[^]
OBrian
26.05.2012 - 21:50
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

HIMA! Разводись и выходи за меня замуж! Клянусь, ты своими ножками по Земле ходить больше не будешь - я буду всю жизнь на руках тебя носить!

[^]
HIMA
26.05.2012 - 23:20
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 26.05.2012 - 22:50)
HIMA! Разводись и выходи за меня замуж! Клянусь, ты своими ножками по Земле ходить больше не будешь - я буду всю жизнь на руках тебя носить!

lol.gif как-то устрашающе звучит "ты своими ножками по Земле ходить больше не будешь..." Я сразу о плохом подумала inv.gif lol.gif

[^]
dayton701
27.05.2012 - 07:52
1

Айбилив Акенфлаев

Стереотипы говорите?! Не, не слышал... Только факты. И много.
Сюжет: Выезжаю из жилой зоны на главную дорогу, светофор, передо мной двигающийся по весьма замысловатой траектории матиз с дамой преклонных лет за рулём. Горит зелёный, но барышня останавливается. Ладно - жму на клаксон...Зелёный к тому времени успешно прогорает. Барышня по газам - и успешно перекрывает въезд в жилую зону (по весьма прихотливой траектории опять же). Будучи обсигналена уже поворачивающими она сдаёт назад, вылазит из матиза и прямёхонько ко мне с претензмиями типа а зачем это я ей сигналил!
Нууу, я грю, так чё ж вы барышня на зелёный то не ехали, а? Ответ был как контрольный в голову (ВНИМАНИЕ!) - "А я побоялась!..."
Всё! Занавес! Я не знал то ли хохотать мне, то ли грустить... А вообще будь проклят тот гаец, что продал ей права - серьёзно! faceoff.gif
Как то так...
И да, специально не барышень не гноблю на дороге (не вижу смысла в дискриминации - они сами себя дискридетируют. Во загнул то!!!), но стараюсь держаться подальше на всякий случай. Помогает порой.

[^]
webanut
27.05.2012 - 16:10
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 27.05.2012 - 08:52)
Стереотипы говорите?! Не, не слышал... Только факты. И много.
Сюжет: Выезжаю из жилой зоны на главную дорогу, светофор, передо мной двигающийся по весьма замысловатой траектории матиз с дамой преклонных лет за рулём. Горит зелёный, но барышня останавливается. Ладно - жму на клаксон...Зелёный к тому времени успешно прогорает. Барышня по газам - и успешно перекрывает въезд в жилую зону (по весьма прихотливой траектории опять же). Будучи обсигналена уже поворачивающими она сдаёт назад, вылазит из матиза и прямёхонько ко мне с претензмиями типа а зачем это я ей сигналил!
Нууу, я грю, так чё ж вы барышня на зелёный то не ехали, а? Ответ был как контрольный в голову (ВНИМАНИЕ!) - "А я побоялась!..."
Всё! Занавес! Я не знал то ли хохотать мне, то ли грустить... А вообще будь проклят тот гаец, что продал ей права - серьёзно! faceoff.gif
Как то так...
И да, специально не барышень не гноблю на дороге (не вижу смысла в дискриминации - они сами себя дискридетируют. Во загнул то!!!), но стараюсь держаться подальше на всякий случай. Помогает порой.

А тут уже пример типичного неадекватного поведения. Ничего общего с сабжем.

[^]
Band1tka
10.06.2012 - 12:55
0

Шутник

Цитата (webanut @ 25.05.2012 - 10:01)
Сдаёт, а не здаёт. И вообще ничего предосудительного в её действиях нет, регистратор сам хорош, на нервах весь. Дама проскочила свой поворот, теперь малой кровью пытается исправить ошибку. Ну да, создала неудобство, но не такое уж, чтоб так голосить типа ой режут!

Пропустила поворот , тупанула, едь дальше! Будет еще возможность повернуть. Объезжай. Ищи место где просто развернуться и поехать назад.

Хотела я бы посмотреть на вас, как вы на месте регистратора поступили бы.

Конечно...зачем ПДД?
Надо как в Индии...куда хочу туда и еду?

P/S а по поводу стереотипов. Соблюдайте правила...и не будет стереотипов. У бабенции за рулем стаж вождения мог быть и 20 лет...от этого в данной ситуации ее не оправдывает ничего. Сглупила не сглупила...автохам (автобыдло) не имеет пола!

[^]
13xxxx
11.06.2012 - 01:17
1

Приколист

Цитата (Лягушонок @ 24.05.2012 - 21:56)
Блин, достали, ТП паркуется, ТП назад здает, ТП обгоняет, ТП заправляется, ну тупит девочка, может она несколько дней за рулем, бывает, все иногда тупят, сколько можно, одно и тоже!

Че минусите, я тоже когда на права сдала тупила какое-то время, хотя до этого без прав года три ездила, просто терялась, старалась кольца объезжать и пробки, сложными казались.

Так ты сдала ,или тупила ??????????????????
Не неси хуйню........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19529
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх