МразишЪ на Субару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pycek
14.05.2012 - 15:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
я как раз могу отличить поворотник от стопа с одной перегорешей лампочкой, ну например:
сигнал поворота имеет оранжевый или желтый цвет ( за исключением американцев с купленными ТО )
и еще там стопарь продублирован светодиодной полосой по середине заднего стекла.
это 100% был "стоп" и то что голубая машина в начале видео ЯВНО подставляла субарика это тоже 100%

и повторюсь. я не снимаю вины с водителя субару !!! но прошу не оставлять без внимания и вины голубого автомобиля.

поправка к пдд от 10 мая 2010 года:

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
3. следующее за ним транспортное средство начало обгон;
4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Согласно пункту первому на субарике вообще не имел права выезжать на обгон в след за синим авто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37071
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы