Драка с пенсионером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmi6602
5.05.2012 - 17:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯзычниКЪ @ 4.05.2012 - 18:13)
Вот,что пишут в новостях:
Пожилой человек посетовал, что молодой автолюбитель облил его «Волгу» грязью. В ответ мужчина выхватил у старика биту и принялся избивать деда.

Теперь копы разыскивают по видео с камер наблюдения скрывшегося дебошира.

Я валяюсь.
Интересненько он так "посетовал". Что ТАЗу аж биту пришлось вырывать.
В который раз убеждаюсь в силе слова. Жаль, что эта сила принадлежит журнашлюжкам...

[^]
JokerGreen
5.05.2012 - 18:20
0
Статус: Offline

Ярила

надо было деду напинать хорошенько, вроде взрослый мужик,а ведет себя как ......, его мужик отпускает дак он за дубинами бежит, это скорее всего маразм старческий

[^]
drums2004
5.05.2012 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 4.05.2012 - 17:49)
хорошо что я не один нихуя не понял.

дед нахулиганил?

бить надо сразу в коленку . всё

[^]
Zyazin
5.05.2012 - 19:19
0

Приколист

Цитата (MoRoZ13 @ 4.05.2012 - 17:48)
минусите, но реально есть такие пенсионеры, которым нужно по шее надавать. Тут так ваще дед одуревший, сначала вышел и напал, потом биту схватил, потом просто стекло выбил... маразматик трясущийся за свою волжанку, плюс ему видимо реально удовольствие доставляет себя так вести.

Можете минусить. Лучшая защита, это нападение. Крендель этот явно деда ждал. Дед с порохом оказался. О предыстории приходится только гадать. Да и вообще, победителей не судят

Это сообщение отредактировал Zyazin - 5.05.2012 - 19:20

[^]
Вытрисопли
5.05.2012 - 20:36
1

Приколист

съемка походу после полета лопаты. Сначала думала,что жильцы протестуют против парковки на "клумбах", но когда появился метатель суть конфликта стала неясна. По-факту, у водителя 99 теперь на 2 вещи больше и ущерб имуществу
Тагиллл рулит! видно так сети на голову действуют!

Это сообщение отредактировал Вытрисопли - 5.05.2012 - 20:55

[^]
consulbk
5.05.2012 - 21:22
0

Шутник

Цитата (dmitrys @ 4.05.2012 - 18:02)
в одном дворе видел подобного маразматика, напротив его балкона машину ставить нельзя, напротив гаража нельзя... в радиусе 10 метров блять передвтгаться нельзя..

А ты знаешь КАК задрачивает сигнализация ВСЮ ночь, когда под окнами стят около 70-и тачек, и двор буквой П - то есть эхо конкретное. Утром на 12-м этаже окна лучше закрывать - ибо гари немеряно. НЕ спи всю ночь из-за разных уродов, которые включают сигнализацию и сами спят окнами на другую сторону дома . На хрена включали сигнализацию - хер знает. А ведь двор - это не стоянка.
А по теме... старость конечно уважать надо, но когда вот доходит до такого маразма...

[^]
BlackBear48
5.05.2012 - 23:11
0

Шутник

Ну как бы....пенсионер не прав! Тему переименовать...

[^]
junglizt
7.05.2012 - 16:54
2

Приколист

у меня такой же дедуля в доме напротив живет,ему не нравится что на его мнимое парковочное место машину ставят,с утра народ выходит тачку прогревать а он на балкончике сидит и ждет,как только своего оппонента увидит,так балкон открывает и сходу начинает матом обкладывать - "мол ты че хуй мамин тут свое корыто блять поставил на мое место пидарас этакий я тебе колеса проткну",я пару раз попадал с ним в словесную перепалку,в первый раз хотел по культурному,второй раз уже не вытерпел и с хуя на хуй великим могучим его обложил,пообещал ему по щщам надвать при встрече есле он рот свой не закроет,ибо приезжаю иногда после 12 ночи и ставить свое корыто тупо некуда,а свободно только место под его окном,один раз он вышел из дому и шел мимо,естессна друг друга узнали,и тон его враз перменился,ну и я какбе не злопамятный и продолжать перепалки желания нет,поэтому стараюсь не гнездиться рядом с ним,ну его нахуй маразматика ... biggrin.gif наболело чот

[^]
Nehhrim
7.05.2012 - 22:58
0

Nevermore

Ударил пенсионера. Великая, блять, честь.
Должны же быть какие-то моральные рамки! Ударить ребёнка, женщину, старика - ТАБУ!!!
Да, не спорю, бывают такие ситуации, что пенсионеры вконец вымораживают. Ну пошли ты его нахуй, отведи душу, но бить то зачем?
Ты молод, а значит в 90% случаев - сильнее. Но надо, блять, быть ещё и умнее и сдержаннее.
Хоть по видео и почти нехрена не понятно, но видно же что конфликт из пальца высосан.

[^]
Creativexi
7.05.2012 - 23:33
0

Весельчак

Вот же мудак деда с ноги в спишу бить, даже если он не прав так не поступают. Вообще пиздец, а дед в обиде не остался, помоему зеркало отбил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23798
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх