Хамство на автомойке "Лимон" Брянск, Люба Ебанькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.04.2012 - 19:45
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Ты обязана вежливо, и в худшем случае "молодой человек, так нельзя, я ж охранника вызову". В моей практике этого не случалось, получала палкой от пенсионера в коридоре, за то, что до начала рабочего дня на место не села..
И ниипет.. Извинялся потом и спасибо говорил, дай бог ему здоровья.

Можно проще. В случае хамства или оскорбления просто сказать "Я отказываюсь Вас обслуживать и работать с Вами. Приходите в другую смену, если все же хотите к нам обратиться". Не согласен - пиши заявление, в котором будет указано, после каких слов был отказ от обслуживания. Без этого даже подписывать что принял не собираюсь.
Клиент прав до тех пор, пока держит себя в рамках приличия. Выйдя за эти рамки выйдет нахуй из здания.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.04.2012 - 19:45

[^]
Анонимнус
15.04.2012 - 19:49
2

Хохмач

Блеа ну харе уже в инете жаловаться. Пишите жалобы в жалобную книгу, начальству или в соответствующие органы - толку будет больше. Глядишь и работать начнут.

[^]
Ванди
15.04.2012 - 19:52
0

Дура

Цитата (paag5 @ 15.04.2012 - 20:45)

Можно проще. В случае хамства или оскорбления просто сказать "Я отказываюсь Вас обслуживать и работать с Вами. Приходите в другую смену, если все же хотите к нам обратиться". Не согласен - пиши заявление, в котором будет указано, после каких слов был отказ от обслуживания. Без этого даже подписывать что принял не собираюсь.
Клиент прав до тех пор, пока держит себя в рамках приличия. Выйдя за эти рамки выйдет нахуй из здания.

К сожалению, так поступить я не могла по инструкции.
Высшим пилотажем было любого потенциального хама вычислить и не допустить подобного. За то и ценили. Правда недолго. Появилась возможность двинуть вверх - я с удовольствием. Радости в такое работе мало:
"-Где работаешь?
-На приеме с населением.
-С людьми, значит?
-Да нет, к сожалению. С населением"
Справедливости ради - анекдот лишь отчасти прав. Людей больше smile.gif Но минимальные хамы - портят все.

Добавлено в 19:52
Цитата (Анонимнус @ 15.04.2012 - 20:49)
Блеа ну харе уже в инете жаловаться. Пишите жалобы в жалобную книгу, начальству или в соответствующие органы - толку будет больше. Глядишь и работать начнут.

А вот тут соглашусь smile.gif

[^]
MrSverlo
15.04.2012 - 19:59
1

Юморист

Брянск рулит, давай жги. Я за минет.

[^]
Pravdoru
15.04.2012 - 20:05
0

Шутник

Я тоже за минет! Обязательно заедем с друзьями!Это наверное как доп услега!

[^]
Photograf
15.04.2012 - 20:22
0

Юморист

Пойдемте все к любе на минет)))она ждет...

[^]
Кирилл59
15.04.2012 - 20:23
0

Ярила

как я понял, она все таки ебнула об пол?))))

[^]
samuel
15.04.2012 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Ванди @ 15.04.2012 - 19:39)
Цитата (samuel @ 15.04.2012 - 20:28)
Цитата (Ванди @ 15.04.2012 - 18:56)
"За 50 руб опустился"
"Лох, из-за ерунды"
"Фу, не мужик"..
"Зачем ему чек?"
Блеать, он на зоне, или в официально оформленном месте, относящемся к сфере обслуживания? Вы там что, с ума посходили?

Сами посудите - Россия, Брянск. Страна пьяных медведей, голосующих за Путина единогласно в четвертый-то раз. Какая-то конченая мойка где-то в ебенях, куда вы приехали мыть свою дорогую машину. (!) Уже уехать с этой мойки живым и невредимым, а тем более с чистой машиной, это уже невероятная удача!!!!

Сраться с сомнительным персоналом сего сомнительного заведения из-за 50 руб., с стоящей неподалеку своей чистой и дорогой машиной, это просто самоубийство какое-то. У любого здравомыслящего человека инстинкт самосохранения должен был сработать! Вы знаете куда Ебанькова звонила? Крыше, в которой сидят зэки именно с зоны, и именно они сказали ей вернуть 50 руб, чтобы дальше "по понятиям" они были чисты.

Что могло произойти с автором, можно только догадываться. Давно ли милиция сожгла БМВ видеорегистратора-правдолюбца? В какой стране это произошло? Это произошло на зоне, это сделали зэки или официальные служители закона? Вы что, с ума посходили????

Что-то я угрозы ЖИЗНИ оператора не видела. Если бы да - то другой вопрос.
Пришли вы в Брянске в магазин, кассир спросить про пакет забыла. Вы ей говорите "и пакетик". А она Вам "а минетик?".
И вы такой "Окай, мафия, зона, убьют.." и молчком попестофали, все в карман сгребя.. так, шоле? wub.gif

Его убьют или посадят, почитайте же посты дальше по ленте, товарищ инопланетянин:

Как губернатор Ткачёв завел животных на даче

Автор топика проходит обвиняемым по уголовному делу, и скоро сядет года на четыре, за то, что забор губернатора снимал на видео. А там ему на зоне плохо сделают, бо-бо.

[^]
FaLL3N
15.04.2012 - 20:41
0

Ther's no place like Львів

ей-богу, взял книгу жалоб, написал "отказались выписать чек за услуги" и хай их налоговая сношает.

[^]
DeModer
15.04.2012 - 20:43
-1

открытый файл

И подытожу тему слегонца-минусовать за честность это конечно да, грац формалин или бот который им является....я по прежнему рекомендую всем тем кто звездит про плохое качество обслуживания и гадит на мой город - идти во леса, если у самих все так то пиздево-подумай перед тем как чужой город "ебенями" называть. а по сабжу-клиент нубасина и цена посту 5 копеек, имхо.

[^]
serega56
15.04.2012 - 20:56
3

Шутник

Цитата
ебать она страшная! понимаю почему чел отказался от минета

Открою вам страшную тайну, когда девушка берёт член в рот, становится, как-то всё равно страшная она или нет.

[^]
VS162ad
15.04.2012 - 21:08
0

Приколист

Цитата
неизвестна предыстория, поэтому сложно определиться, кто больше хам. неоднократно сталкивался со случаями, когда люди сами провоцируют конфликт всеми доступными методами, а потом включают видеокамеру и появляются вот такие темы.

Согласен! ТС давай всю историю в студию!

[^]
LordAndru
15.04.2012 - 21:11
3

вижу вас,насквозь.

полтора месяца назад через инет заказал монитор,пришел в центр выдачи,что недалеко от дома,прождал в очереди 20 минут,в итоге подошла очередь,оформил все бумаги и говорю что хочу проверить комплектацию коробки,вдруг что не доложили,на что мне заявляют что у меня есть максимум 5 минут,после чего у них обед,что то меня это возмутило,и сказал что пока не проверю комплектацию,не возьму товар,вообщем тут же получил кучу упреков,таких с намеками полуоскорблений,в итоге я понятно уложился в эти гребаные 5 минут,затем попросил товарный чек,на что получил ответ что я его специально попросил,что бы задержать ее время(девушка была),и спросила не станцевать ли ей еще вдобавок,вообщем чек она выписала,в догонку что то еще пыталась ляпать,настроение от такой покупки было прям навысоте. moderator.gif

[^]
Ванди
15.04.2012 - 21:14
3

Дура

Цитата (LordAndru @ 15.04.2012 - 22:11)
полтора месяца назад через инет заказал монитор,пришел в центр выдачи,что недалеко от дома,прождал в очереди 20 минут,в итоге подошла очередь,оформил все бумаги и говорю что хочу проверить комплектацию коробки,вдруг что не доложили,на что мне заявляют что у меня есть максимум 5 минут,после чего у них обед,что то меня это возмутило,и сказал что пока не проверю комплектацию,не возьму товар,вообщем тут же получил кучу упреков,таких с намеками полуоскорблений,в итоге я понятно уложился в эти гребаные 5 минут,затем попросил товарный чек,на что получил ответ что я его специально попросил,что бы задержать ее время(девушка была),и спросила не станцевать ли ей еще вдобавок,вообщем чек она выписала,в догонку что то еще пыталась ляпать,настроение от такой покупки было прям навысоте. moderator.gif

Ты полегче тут про такое!
А то по мнению некоторых, за подобную инфу тебя мафия убьет, вместе с властью gigi.gif

[^]
poisk747
15.04.2012 - 21:23
11

Шутник

Я автор видео, и его распространением не занимался, опубликовано в местном форуме http://auto32.ru/forums/ . По некоторым просьбам предыстория:
Я не конкурент - это факт. Мыл машину там раза 3-4 до этого, мойка новая, у них есть прайс. События на видео произошли 14.04.12 ~в 13 часов. Помыли машину, администратор назвала сумму 350, думаю с чего вдруг - наносили пену 2 раза... И что ? - даю 300 руб, прошу сдачу, получаю отказ - выписывает чек на 300 руб, прошу жалобную книгу - ее нет, прошу телефон начальства - его нет, ищу реквизиты - "где я" на стенах - нет опознавательных знаков ИП, ООО. Далее видео. Кидает полтинник, рвет чек на 300, Далее я в полном ощущении "посыла" - дайте чек. Мойщик просит выключить запись, выключаю, уезжаю. Заехал вечером, уже милый администратор "начальство только уехало 10 мин. назад." Прошу записать мой телефон и перезвонить. Мне никто не перезванивает. А было бы достаточно устного извинения.

Это сообщение отредактировал poisk747 - 15.04.2012 - 21:42

[^]
неходос
15.04.2012 - 21:30
0

.

Цитата (loleg @ 15.04.2012 - 13:13)
ТС, а чо ты на предложение о минете не согласился? otsos.gif
глядишь, она бы подобрела и выписала бы тебе чек

чувак с камерой, подрастерялся... gigi.gif да и прелюдии не было rulez.gif

[^]
gnsy
15.04.2012 - 21:31
0

штаны из парусины

тут много гнали на сбербанк, но вот там за подобное видео разнесли бы пол отделения, верхушку. а желающих работать много, а работы мало, конкуренция.

[^]
Silver019
15.04.2012 - 21:38
-1

Шутник

Там не дебилы....
Слышал бабы там зечки бывшие моют....
Так что все просто...
Чуваку повезло что на парашу не потащили)))
Рецензия:в хуйне всякой не мыться..
А раз помылся то на сдачу взять минЬет!

[^]
massimo81
15.04.2012 - 21:39
1

Ярила

Чуваку нужно было как "гинекологу на Витаре" разнести все на мойке к едрене)))
Типа временное помешательство - довели)

[^]
PoZitive812
15.04.2012 - 21:41
0

..

"от жизни собачей собака бывает кусачей". Она по-другому не умеет. Это даже ей в первую очередь по жизни мешает быть успешной.

[^]
massimo81
15.04.2012 - 21:42
0

Ярила

Цитата (serega56 @ 15.04.2012 - 21:56)
Цитата
ебать она страшная! понимаю почему чел отказался от минета

Открою вам страшную тайну, когда девушка берёт член в рот, становится, как-то всё равно страшная она или нет.

Пля, с таким подходом можно хоть бабке беззубой присунуть)))
Еще и безопасность повышенная будет)))

[^]
tafiy
15.04.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата (poisk747 @ 15.04.2012 - 22:23)
Я автор видео, и его распространением не занимался, опубликовано в местном форуме. По некоторым просьбам предыстория:
Я не конкурент - это факт. Мыл машину там раза 3-4 до этого, мойка новая, у них есть прайс. События на видео произошли 14.04.12 ~в 13 часов. Помыли машину, администратор назвала сумму 350, думаю с чего вдруг - наносили пену 2 раза... И что ? - даю 300 руб, прошу сдачу, получаю отказ - выписывает чек на 300 руб, прошу жалобную книгу - ее нет, прошу телефон начальства - его нет, ищу реквизиты - "где я" на стенах - нет опознавательных знаков ИП, ООО. Далее видео. Кидает полтинник, рвет чек на 300, Далее я в полном ощущении "посыла" - дайте чек. Мойщик просит выключить запись, выключаю, уезжаю. Заехал вечером, уже милый администратор "начальство только уехало 10 мин. назад." Прошу записать мой телефон и перезвонить. Мне никто не перезванивает. А было бы достаточно устного извинения.

Надо было в роспотребнадзор посылать жалобу. Вкатили б им так, что мало не показалось. Как правило, роспотребнадзор принимает сторону клиента и ниибёт, прав он или нет. Денег клиент может и не вернёт, но штраф сервис словит.

[^]
massimo81
15.04.2012 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Анонимнус @ 15.04.2012 - 20:49)

Жалобная книга - лажа полная, всегда можно мотивировать, что клиент - невменяшка. У нас директор на все такие жалобы отписывался, менеджер оштрафован и т.д и т.п. А на самом деле ничего не было за это)

[^]
massimo81
15.04.2012 - 21:48
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 15.04.2012 - 22:43)
Цитата (poisk747 @ 15.04.2012 - 22:23)
Я автор видео, и его распространением не занимался, опубликовано в местном форуме. По некоторым просьбам предыстория:
Я не конкурент - это факт. Мыл машину там раза 3-4 до этого, мойка новая, у них есть прайс. События на видео произошли 14.04.12 ~в 13 часов. Помыли машину, администратор назвала сумму 350, думаю с чего вдруг - наносили пену 2 раза...  И что ? - даю 300 руб, прошу сдачу, получаю отказ - выписывает чек на 300 руб, прошу жалобную книгу - ее нет, прошу телефон начальства - его нет, ищу реквизиты - "где я" на стенах - нет опознавательных знаков ИП, ООО.  Далее видео. Кидает полтинник, рвет чек на 300, Далее я в полном ощущении "посыла" - дайте чек. Мойщик просит выключить запись, выключаю, уезжаю.  Заехал вечером, уже милый администратор "начальство только уехало 10 мин. назад." Прошу записать мой телефон и перезвонить. Мне никто не перезванивает. А было бы достаточно устного извинения.

Надо было в роспотребнадзор посылать жалобу. Вкатили б им так, что мало не показалось. Как правило, роспотребнадзор принимает сторону клиента и ниибёт, прав он или нет. Денег клиент может и не вернёт, но штраф сервис словит.

Таки деньги же вернули вроде в итоге клиенту.
Он насчет чека бычился, типа в чеке указано 300руб., а заплачено 250руб., поскольку ему 50руб. вернули.
Я не пойму нах он бычится из-за этого? Если на свои мыл, то пофигу, что в чеке, если на деньги организации, то 50ре. на пиво в карман)))

[^]
ИЖевод
15.04.2012 - 21:48
0

Приколист

Цитата
А было бы достаточно устного извинения.

Даааа! А ведь на самом деле!
Но какая реклама зато!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43565
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх