Он надеялся на опиздюливание врага. А опиздюлили его "корефанов".
Помню, в 97-м ходили с пацанами на Спартак-Карлсруе. Я тогда ещё голос сорвал на пару с Андрюхой (эхх, Сухандель, где ты теперь?). Так вот перед матчем мы собирались возле "Речного" (м. Речной Вокзал). Собсно, собиралось-то человек 10-15 вроде. Чтобы поехать всем вместе. И вот получилось так, что я с кем-то из пацанов остался, а остальные пошли то-ли за пивасом, то ли ещё за чем. И тут к нам подваливает шобла такая. Щас вспоминаю - смешно. Один такой шкаф и куча мелких вокруг него. Мы-то с нашими цветами стояли, а он "Мусор". Ну и поскольку я был меньше ростом, он ко мне - "снимай розу". Я ему - "залупу на воротниковского не хош?" Он начал бычить, малолетки подпездывают. Он начал меня за локоть хватать, типа пойдем отойдем за угол. Стояли-то прям возле входа в метро. Я говорю: "а чё ты ссышь? Вас вон сколько, я один. У тебя детский сад на подхвате, чё ты? Слабо "снять" прям тут?" А у самого уже адреналин понесся по венам. Особенно после принятого "допинга". Он начал мне что типа, "да ладно, пойдем, чё ты, не пацан штоль?". Я говорю: "Пацан у тебя в штанах. Если ты мужик, попробуй "снять" прям тут. А не кидаться в тихом переулке толпой на одного." Вощем пока мы с ним тёрли.... подтянулись наши. И вот тут уже этот "бугай", оставшись в одиночестве (вся его "гвардия" съеблась в мгновение ока) доказывал, что он-де ничего не имел, просто хотел "поинтересоваться как чо" и "пожелать удачи на предстоящем матче". Я ему повторно предложил - давай, наши тебя трогать не будут, один на один, умудришься розу снять - твоя, нет - отдашь свою. Не захотел. Испугался. Отпустили мудака тогда. Благо, все жаждали битвы с немцами. А это недоразумение как-то забыли.
З.Ы. "правда розу у него тогда кто-то из парней всё же позаимствовал. ну а чо, "спорт" такой тогда был."
Ну, а парню из ролика респект и уважуха. Я конечно не такой был, сразу сам базаром пытался "задавить". А за то, что "цвета" не отдал - молодчина. Да ещё и насовал борзому противнику. Хотя даже в темноте на видео видно какого лицо у него белого цвета от "страха". Знаем, проходили. Молодец пацан. Так держать. В жизни пригодится.
Добавлено в 23:46 Изините, господа, но такое ощущение, что среди вас вообще ни одного даже бывшего фаната нету.
Попробую по пямяти перевести, уже лет 12 никуда не хожу:
"Роза", "розетка" - шарф с цветами любимой команды.
"Цвета" - клубная атрибутика, также с цветами команды. Туда как раз - шарфы, футболки, шапки, кепки, флаги и т.д. и т.п.
А, ещё, если кому не понятно будет из того, что я написал:
"Мусор" - либо мент, но чаще так называли фанов "Динамо" (масковскава, разумеется)
"Снять" - отобрать силой, либо снять с поверженного противника "цвета". Обычно "дергали" (синоним "снимали") "розу".
Ну, как-то так.
Это сообщение отредактировал ZanycH - 16.03.2012 - 23:46