Россия 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ded8
13.01.2012 - 14:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да что ты нас тут учишь?!

Один умник тут давал ссылки на "государственную поддержку частному бизнесу" - идите все на село, дескать, мы вас поддержим.

Ты попробуй потом продать хоть что-то из выращенного, попробуй хоть что-то сделать сам, своими руками, а не со слов ЕР, у которых небо уже давно в алмазах.

Или попробуй открыть частную небольшую гостинцу - получи все необходимые документы, а потом тыкай нам чем нам заниматься во славу твоей родины.

Без справедливого суда не может быть никакого бизнеса, кроме паразитирования на трубе или бюджете.

А про политику вообще не заикайся: пойти куда-то можно лишь в жополизы ЕР, во всех остальных политических партиях тебя не ждёт ничего хорошего, потому что против тебя будет работать всё ФСБ.

из каждой ситуации есть выход, если есть мозги и если не плакаться

А революция это будет раздел Росии, как и СССР(а делить есть что, и желающие найдутся)

[^]
Jack2009
13.01.2012 - 14:41
3

Мне было видение этого мира без быдла...

Кто-то увидел в видео хоть каплю нового? Что-то такое, что было и так неизвестно? Я полагаю что на сегодня больше не осталось несведущих людей.
Просто одних ситуация устраивает и они имеют с этого выгоду. Другие же живут в нищете и лишениях и чувствуют своё бессилие что-либо поменять. Третьи же пытаются защищать свои права, пытаются урвать хоть кусочек достатка ради своей семьи и своего будущего. Но все их усилия тщетны, потому что есть еще и четвертые. Есть те, кто имеет говно вместо мозга, и камень вместо сердца. Те, кто живя безвылазно в говне считают это нормальным и мечтают всех затащить ту да же. Те, кто защищает авторитарный режим, кто пытается оправдать все те ужасные преступления, которые совершатся против людей. Это те, кто не знает своей истории, не имеет будущего и не желает, чтоб его имели другие люди.
Берегитесь таких людей. Они не просто заблуждаются из за своего слабоумия, они являются ярыми защитниками всех тех преступлений, от которых мы страдаем.

[^]
nicDe
13.01.2012 - 14:50
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 13.01.2012 - 14:21)
Голосуйте за Коммунистов ... они единственные кто хоть что то смогут изменить.
Да, они не самые лучшие.... но в данном случае из двух зол выбирайте меньшее.

Есть вопрос, который меня очень интересует.
А что могут изменить коммунисты? Желательно на примерах, где они что-то где-то изменили.

[^]
xedkpa6
13.01.2012 - 15:01
5

ъ

Цитата
Желательно на примерах, где они что-то где-то изменили.

в школе не учился? тады гугли октябрьскую революцию

зы: Всех с наступающим новым годом! Всех благ и ...

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 13.01.2012 - 15:09

Россия 2012

[^]
петровичь111
13.01.2012 - 15:03
3

Шутник

Что добавить мое мнение Россию не спасут даже честные выборы. России нужна кровь правителей олицетворяющая неотвратимое наказание ( жесткие и беспощадные расправы не просто над власть держащими, но и их родственниками ) - только кровь и волочащиеся кишки усмирят аппетиты власти и в таком случае кто бы ни пришел к власти, абсолютно любой кандидат будет править и оглядываться и боятся народного гнева. Проблема корупции решится сразу же.
- Нужна бойня !!! - и все знают куда надо идти и кто где находится.
Это кажется страшным и негуманным но это реальность не сделав этого с десятком тысяч людей ( которых и гражданами России назвать трудно) мы обрекаем миллионы своих граждан и ставим под угрозу будущее своих детей!

[^]
4spam
13.01.2012 - 15:04
2

Шутник

Цитата (nicDe @ 13.01.2012 - 14:50)
Цитата (MacRus @ 13.01.2012 - 14:21)
Голосуйте за Коммунистов ... они единственные кто хоть что то смогут изменить.
Да, они не самые лучшие.... но в данном случае из двух зол выбирайте меньшее.

Есть вопрос, который меня очень интересует.
А что могут изменить коммунисты? Желательно на примерах, где они что-то где-то изменили.

А давай ещё проще: ты напомни нам предвыборную программу Путина в 2000-м; что он нам тогда обещал? С чем он к нам пожаловал, прежде чем захватить власть и удалить из политической жизни остальных?

[^]
deniskakeks
13.01.2012 - 15:06
4

Шутник

...17 год не за горами! moderator.gif

[^]
GiDison
13.01.2012 - 15:13
0

Балагур

Не избежать гражданской войны русскому народу, похоже, а жаль...

[^]
ieee1394
13.01.2012 - 15:18
1

Ярила

Пока каждый будет равнодушным ко всему происходящему, так и будет

[^]
stmatrix
13.01.2012 - 15:37
0

Юморист

а я верю в карму...... страдая в этой жизни, ты зарабатываешь на следующую smile.gif
если следовать этой логике, то простые граждане РФ в следующей жизни будут в шоколаде где-нибудь далеко, а эти бляди перед тем как попасть в ад, попадут обратно в РФ smile.gif

[^]
Rj45
13.01.2012 - 15:40
6

Ярила

Правда России в том, что жить и работать на добыче ресурсов могут только русские.
Никакой народ мира больше ни хочет работать в Тюмени, Норильске и тд.
Максимум что делают другие народы в России это торгашество.
Есть гастробайтерсво, но это на рабовладение больше похоже.
Причем оболванивая именно работающих.
В том же газпроме, менеджеров больше чем работников на буровых, и у всех не плохие такие зарплаты.
Мы дошли до того что стыдно быть учителем! И учителя берут ВЗЯТКИ! За отметки.
У нас нет министров с профильным образованием!
Если при Совдепии был "блат" на вещи и услуги, то теперь "блат" на жизнь. Человек не может учится без блата и бабла, даже если может. Он не может расти карьерно, без блата и бабла. И даже если вопреки политики государства, у него что то получается, то все равно нужен блат и бабло что бы не отняли.

Тут кто то говорил что население у нас растет?! Ага за счет гастробайтеров.

Тут кто то говорил растет ВВП?! Ну да за счет цены на бензин, стоимость перевозок, построенных парочки нефте-газо проводов, с таким разваровыванием бабла. Что как раз ВВП и поднялось. А дороги то с каким "размахом" строят. Да тот же банальный газ в дом провести, стоит пару тройку заработных плат.

Армия?! Да даже тот факт что можно "откупиться" от службы, уже говорит многое. Хоть я и служил в начале смутных времен 88-90 год, наше покаление не отмазывалось. Да была дедовщина, но за ЧП в виде избиения, серьёзных травм и не дай боже смерти, устраивали такую промывку, что товарищи офицеры и командиры, этого боялись. Так что дедовщина была упорядочена, и имела свои законы.

Патриотизм?! читать выше ещё раз. Особенно нашистам.

Так что у нас стало лучше?

Шмотки? Обилие дешового дерьма. Качественную вещь позволить себе могут 20% населения.

Еда? тоже самое.

Техпрогресс? Однобоким он стал тех прогресс. Расчитан на ублажение, а не развитие человека.

Так что если СССР задавал политику для всех направлений человечества, то теперь все.

[^]
мыслитель
13.01.2012 - 15:43
1

Ярила

А ведь программы нет... если убрать этих - прийдут такие же...

вон - Прохоров заявил что собрал 2 000 000 голосов.. ГДЕ БЛЯДЬ ОН СОИБРАЛ? ПОЧЕМУ Я НЕ ВИДЕЛ? я не в мусохранске каком-то живу, а вот не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, который сказал - да, мол, я вот голосую за прохорова... НЕТ ТАКИХ А ДВА ЛИМОНА ГОЛОСОВ ЕСТЬ...

он всё правильно сделал ДЛЯ СЕБЯ. нет даже гипотетической оппозиции.. эти - красные, лдпр итд итп - отлично показали как они "не согласны с фальсификациями выборов" - начали говорить что это правильные выборы. ни одного мандата не сдано - главное прорваться к кормушке, главное вцепиться в крантик - а там всё похуй, пусть хоть говном поливает народ - главное крантик в зубах... тьфу..

даже ебаного света в конце тоннеля не видно, за которым народ 70 лет хуячил по шпалам, попутно сбиваемый поездами из этого самого тоннеля.

а ещё я чувствую давление, - даже этим роликом - оно побуждает меня. Давление сверхмощное, т.к. идет в резонанс от моего внутреннего восприятия ситуации. Я чувствую что кто-то специально управляет ситуацией, нас слишком часто наёбывали - мы научились причувствовать приключения жопами и с какой стороны дымом пахнет. сейчас пахнет дымом отовсюду, а я даже хвороста не подбрасывал... власть молчит, ни одной дисуссии или диалога не строится, как-будто нет проблем, опозиция ликует не имея программы даже самой убогой..... какой-то грандиозный пиздец подкрадывается, и мне он не нравится....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.01.2012 - 15:48

[^]
Karl2233
13.01.2012 - 15:44
0

изгоняющий путирастов

Цитата (nicDe @ 13.01.2012 - 12:54)
1) Население в нашей стране растет и снижается по волновой схеме. Были две страшные ямы: ВОВ и 90-е. Сейчас примерно получается, что рожают те, кто родился в 90-е, т.е. в малом количестве, т.к. в 90-х детей родилось мало. Через лет 15 снова будет падение рождаемости.
Насчет браков по залету, видимо, вам виднее, но среди моих многочисленных знакомых нет ни одного такого.
2) Доход с продажи ресурсов - совсем небольшой процент ВВП. Пора бы знать.
Я не в восторге от цен на бензин, но винить в этом правительство - бред. Цены устанавливают топливные магнаты. Это дело ФАС выявлять ценовые заговоры. Но не стоит забывать, что нефть у нас добывается далеко-далеко, а в бензин она превращается не всегда там, где добывается. Страна у нас, как сами знаете, очень большая. Логистика стоит бешенных денег. И эта самая логистика, резонно, вкручивается в цену, т.к. в убыток себе никто работать не будет.
3) Насчет ЕГЭ ничего не скажу. Не проходил, не знаю. Но в некоторые Университеты вы все равно не сможете поступить без стандартных экзаменов. И, кстати, эти самые ЕГЭ сделали как раз из-за тотальной коррупции во время устных/письменных экзаменов среди учебного персонала. Вы же, надеюсь, против коррупции? В наше время, нам открыто говорили сколько будет стоить тот или иной экзамен. Можно было не приходить.
4) Можно личный вопрос? А вы сами на кого учитесь? Просто в данном пункте я абсолютно с вами согласен - манагеров было как грязи. Но в настоящий момент система ПТУ (тьфу-тьфу) снова активно возвращается, т.к. эти сами манагеры уже не могут найти работу, а вот тех. специалисты очень нужны. И, если вы токарь/слесарь/электрик и т.д. с прямыми руками и трезвой головой, то вы всегда сможете зарабатывать не хуже, а иногда даже и лучше, чем менеджеры. Повторюсь, тех. специалисты сейчас очень-очень востребованны. От самых простых сфер ЖКХ, то корабле-авиа строения.
5) Ну тут без вариантов. Но винить только верхи - глупо. Коррупцию активно поддерживают низы. Взять хотя бы ГИБДД и мелкие нарушения ("решаемые на месте").
6) Престиж армии втаптывают те, кому это выгодно. И это - не государство. Среди моих друзей есть и капитаны и подполковники. Я бы не сказал, что они ругают Сердюкова, в некоторых вопросах - наоборот. А вот те, кого активно снимают с кормушек - они - да, ругают очень сильно. Так что все неоднозначно.

ты пиздишь лукавишь!
чем наглее ложь, тем охотнее в неё верят?

1. пиздец... ты хоть на сраничку Росстата зайди.
2. да?!?!? а что ж ещё экспортируют "эффективные манагеры"? gigi.gif
3. гавно НЕ надо есть, что б понять что его ЕСТь не надо. посмтри на РЕЗУЛЬТАТЫ.
5. а кого ещё винить? чурова?
6. а сам в каком звании? gigi.gif канеш, омон и фсб Не ругают - им в два раза с 2012 повысили оклад.

ты плохой ученик геббельса, не годный.
ту тебе не сборище едерастов, тут тебе не там dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.01.2012 - 15:47

[^]
nicDe
13.01.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 13.01.2012 - 15:01)
в школе не учился? тады гугли октябрьскую революцию

Т.е. это тов. Зюганов и Ко устроили всю заваруху? Не знал - звиняйте.
Но ежели вы им хотели приписать деяния тех времен, то глубоко ошибаетесь, те и эти коммунисты - абсолютно две разные вещи. Те коммунисты, по крайней мере, не стали бы обещать выпустить на волю олигархов-воров.

Добавлено в 15:54
Karl2233
Мы с вами уже ни раз дискутировали, чтобы мне сейчас напрягаться и отвечать на твой эмоциональный пост. Хочешь конкретики? Приводи цифры в пример - поговорим.

[^]
ManamanN
13.01.2012 - 15:54
1

Юморист

Грустно становится.. (

[^]
oldpiu
13.01.2012 - 16:21
0

Юморист

Как в самой передовой стране в свое время, в стране победившей справедливости и строившей новое общество, на которую с замиранием сердца смотрели десятки миллионов людей во всем мире в 20-х - 50-х годах... как в такой стране родится столько сволочи, подлецов и мерзавцев и продажных скотов? Вот об этом надо думать. А не о том что часть этой сволочи все время как гавно всплывает наверх

[^]
pussyman
13.01.2012 - 16:45
0

Юморист

Цитата
как в такой стране родится столько сволочи, подлецов и мерзавцев и продажных скотов? Вот об этом надо думать.

Царский террор сменился Белым террором, белый террор сменился красным, красный, сменился Сталинским, после войны была небольшая оттепель с критикой художников и сажанием кукурузы в заполярье и поворачиванием рек вспять, потом период застоя, потом, закономерно - период развала, период развала, тоже закономерно - диктатом грязных денег, денежным фашизмом и окончательным закреплением у власти откровенно криминальных кланов. Подавляющее большинство из нас - потомки нищих, безграмотных, бесправных и затравленных крестьян-рабов. Остальные - иностранцы, дьяки(православная церковь вела себя как шлюха по отношению к власти и НИКОГДА не защищала народ, поэтому её и свергли в 1917г.), военные-полицаи(при царе полицейского произвола было гораздо больше чем сейчас), уголовники, чиновники(на самом деле с введением Петром 1 табелей о рангах, мало что изменилось во взаимооотношениях в этой среде, Акакий Акакиевич умер, но дело его живет!), а также мастеровых-ремесленников(всегда жили скромно), и купцы 4х гильдий(взятки чиновникам это не новое русское изобретение, это хорошо известное староцарское). Ку-ку, вы что в школах совсем историю и логику не изучаете?
PS дааа...как же я мог забыть про наших дорогих баринов-помещиков! Помните роман Гончарова "Обломов"? По-моему очень даже современный роман))) Сколько таких баринов по Москве с мигалками рассекают?

Это сообщение отредактировал pussyman - 13.01.2012 - 16:49

[^]
Rj45
13.01.2012 - 16:47
0

Ярила

Цитата (oldpiu @ 13.01.2012 - 16:21)
Как в самой передовой стране в свое время, в стране победившей справедливости и строившей новое общество, на которую с замиранием сердца смотрели десятки миллионов людей во всем мире в 20-х - 50-х годах... как в такой стране родится столько сволочи, подлецов и мерзавцев и продажных скотов? Вот об этом надо думать. А не о том что часть этой сволочи все время как гавно всплывает наверх

Родится их не много.
Скорей всего даже меньше, чем в остальных странах мира.
Просто наш менталитет добродушия использует гавно. Но опять же до поры до времени.
Мы живя в самой большой, и самой трудной для жизни стране мира, испокон веков привыкли выживать. И поэтому не обращаем часто взора на гавно. А гавно посчитав себя сильным, в мелочах, как правило нарывается на хорошую пиздюлину. Просто мы можем "33 года спать на печи", а потом встать и расправить плечи.
И наша страна, больше всех стран мира страда от агрессии. И поэтому мы или живем как можем, или бьем за наше выживание.

[^]
ФОКСБЭТ
13.01.2012 - 16:50
0

Шутник

Ребзя! От извечного русского вопроса "Кто виноват?" надо переходить уже к вопросу "Что делать?"....

[^]
петровичь111
13.01.2012 - 16:59
1

Шутник

Цитата
Ребзя!От извечного русского вопроса "Кто виноват?" надо переходить уже к вопросу "Что делать?"....

- Каждый в своем городе знает воров администрацию прокуроров их пособников и родственников - надо создавать над ними давление и преследование ( начиная от надпесей на домах заканчивая физическими мерами ) - один из путей бескровного давления. - хотя и малодейственный.
- а по хорошему кишки выпускать надо, чтоб другим неповадно было!

[^]
kokodjambo
13.01.2012 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 13.01.2012 - 17:47)
Цитата (oldpiu @ 13.01.2012 - 16:21)

Родится их не много.
Скорей всего даже меньше, чем в остальных странах мира.
Просто наш менталитет добродушия использует гавно. Но опять же до поры до времени.
Мы живя в самой большой, и самой трудной для жизни стране мира, испокон веков привыкли выживать. И поэтому не обращаем часто взора на гавно. А гавно посчитав себя сильным, в мелочах, как правило нарывается на хорошую пиздюлину. Просто мы можем "33 года спать на печи", а потом встать и расправить плечи.
И наша страна, больше всех стран мира страда от агрессии. И поэтому мы или живем как можем, или бьем за наше выживание.

Русские - это народ предатель, обменявший свою страну на сникерсы и джинсы.
Потому не стоит надеятся, что в колониальном недобитке, коим является нынешняя Россия, этот самый народ может чего-то достич.
Если человек думает головой, то он понимает, что значение сейчас имееют деньги и возможность свалить. Потому, отвечая на вопрос Что делать - спасайся сам и может быть другие вокруг тебя спасутся. Или переводя на практику - руби бабло и вали, либо руби бабло и дави всяких лохов, которые могут отнять у тебя это бабло.

[^]
DiGiCom
13.01.2012 - 18:13
0

Дольчэ Энд Габбана

Интересно, Медведев читает ЯП?
Что он думает об этом ролике?
Не ужели он и путин думают что на самом деле русский народ при них стал жить лучше?
Когда это кончиться?
Это просто пиздец.
Квартира в чувашии стоит так же как в нью-йорке на манхэтонне.
Бензин так ваще как будто мы его с другово континента тащим.

[^]
kybacola2
13.01.2012 - 18:26
0

Шутник

Кто-нибудь пойдет на выборы в марте???

[^]
netuti
13.01.2012 - 19:11
-1

Шутник

новый год-рождество отметили? вот и хорошо.
пора снова народ настраивать и подогревать.
кому то, видимо, очень нужна кровь в феврале.
очень.

[^]
Владимир12345
13.01.2012 - 19:12
2

Ярила

Сердце кровью обливается,глядя на это!!!! Да воспрянет народ русский!!! Сколько можно?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх