Конфликт из-за разбитой бутылки водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
4.01.2012 - 23:25
1
Статус: Offline

КОМРАД

Вообще вопрос ни о чём. Я по старинке люблю обслуживаться в тех магазинах, где продавщицы сами с полок достают мне то, на что я пальцем укажу, сами в пакет укладут и я в ответе за свои продукты становлюсь только лишь в тот момент, когда мне вручили пакет. В буржуйские гипермаркеты заглядываю по крайней необходимости, и стараюсь жопой не вертеть влево и вправо, чтоб не снести стеллажи.... Ну это опять-таки смотря у кого какя жопа... Лично я по всем нормам и по ГОСТам нормально прохожу меж этих стеллажей, никогда ничего не расхерачивал. Единственный случай был, когда будучи студентами зашли в супермаркет со спортивной сумкой, нашпиговали её бухлом, перед выходом всё засветили, а через минуту нас уже завели в подсобку для выворачивания карманов, мол мы подозрительные личности. Показали, отпустили, перед нами извинились (да я бы и сам на их месте задержал голодных студентов) Так что работают они нормально, а факт того, что у них весь товар застрахован от боя или воровства - это не факт, однозначных решений в ту или иную пользу нет. Да я бы даже и постыдился разворачивать судебные разбирательства из-за пакета молока в 20 р. Если бы я начал при этом права качать, мои принципы сами бы и посмеялись над моей ничтожной сущностью, а что ещё хуже - это выглядеть евреем в мелочных разборках. )))

Добавлено в 23:33
А что это я про евреев то? Да вспомнил случай, когда мой предыдущий шеф на предыдущей работе на откатах по несколько сотен тысяч левака делал . Его за наглость в конце-концов уволили. Вы бы сказали - нормальная жизнь для нормального бизнесмена... Но то что он сделал опосля - это шок даже для прирожденных иудеев - ОН ПОЛГОДА бегал за своей предыдущей сотрудницей чтоб вернуть с неё отданные в долг когда-то 170 рублей.

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.01.2012 - 23:39

[^]
ezikowl
5.01.2012 - 02:45
0

Шутник

А я так считаю...Кто Прав ,тот и сильнее....За Правдой Сила Брат

[^]
suzhaihong
5.01.2012 - 06:54
1

Приколист

во время учебы я работал продавцом в магазине. Заявляю, что покупатель не обязан платить за разбитую им бутылку - пусть это будет минералка или коньяк...во первых в стоимость заложена амортизация на такой скучайный бой, во вторых покупателя вообще не имеют права тормозить и требовать сдать сумку в ячейку...
Так что дам совет, если случайно разбили бутылку - даже не оборачивайтесь и идите дальше...все требования оплатит ее - незаконны! А в качестве коронной фразы можно добавить - вы ее неправилно выставили и вообще - у вас в магазине прохды узкие! ))))хаха

[^]
maximvihrov
5.01.2012 - 10:21
1

GRAMMAR NAZI

Эх, прав-неправ. У нас делалось по-другому (жопой чувствую заминусят. Гы..). Не буду говорить где )) Разбил покупашка что-то - подходили охранники и вежливо (что немаловажно) просили оплатить товар. Те кто оплачивал - молодцы - окупали тех, кто платить отказывался - как в кредитных организациях - плательщики окупают неплательщиков. Так то.. Кстати тех, кто платил - было гораздо больше тех, кто платить отказывался. Без лоха, как грится и жизнь плоха.. Теме от меня укроп. Очень уж близка

[^]
русский
5.01.2012 - 11:19
1

Шутник

Где экшен то? Искренне болел за бухих бродяг! Представил их фоткающихся сидя на бездыханном теле отпизженного качка!!!

[^]
Вольтрон
5.01.2012 - 12:05
1

Ярила

знакомый студентик работал охранником в магазине быче-района, заходит местное быдло ворует/разбивает, предлагает тебе ничего не видеть, а то после смены они с кентами тебя будут ждать... спорная ситуевина, в которой больше всех орут девочки-касирши(они готовы заплатить за разбитое/украное аборегенами, чтоб юнный, симпотный мальчик не рисковал жизнью)...
Действительно ждут "местные" конца смены охраников... попал мальчик в больничку с множественными ушибами, но поступил по инструкции. Владелец супер маркета - гандон, он вертел все ситуации с охраной, ну вы сами в курсе...
Разрешил ситуацию двоюродный дядя, этого студента(через неделю вышел вновь на эту же работу, в этот же магазин), а именно позвонил своему кенту, палкану Беркута в этом городе. Каждый вечер к магазину приезжал джип с бойцами, охрана просто выводила быдло на улицу... здоровье свое у быдла, и желание ухудшить чужое закончилось через 2 недели

[^]
Разгильдяй
5.01.2012 - 13:13
0

Ярила

Я то думал что действительно будет "куликовская битва", а вместо этого быдлотёрки...

[^]
sebian
6.01.2012 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (DrFreedomFree @ 3.01.2012 - 01:30)
и вас просто запомнят и перестанут к себе пускать (имеют, кстати, полное право).

А вот куй вам! Не имеют они права НЕ ПУСТИТЬ вас в магазин. Курим матчасть

Это сообщение отредактировал sebian - 6.01.2012 - 00:03

[^]
ichbinda
6.01.2012 - 00:06
1

Хохмач

Как то странно на это смотреть, а что в магазине нет тележек для товара, они ж для этого чтоб товар не падал?

[^]
Desertire
6.01.2012 - 14:43
0

Приколист

Очень маленький и скромный совет. В таких ситуациях НИКОГДА не становитесь к противнику так близко лицом. Если он отмороженный и решит ударить головой в лицо, то от этого удара не сможете никак ни уклониться, ни защититься. Ну и о дальнейшем кофликтовании вопросов не будет. Там уж молиться, чтоб ногами не запинали.

[^]
Fa1nT
6.01.2012 - 22:30
1

Шутник

Было дело выскользнула бутылка дешёвого виски в "копейке", через дно картонной коробки, в руках несли. Вина конечно наша, спору нет, но платить особо не хотелось.
Так вот после пары минут препираний с товароведом ушли оплатив лишь новую бутылку.
После этого заметил что охранников обучили просить всех кто берёт пойло в подобной упаковке, обязательно ставить его в тележку.

[^]
igrok69
6.01.2012 - 23:11
0

Шутник

МУЖИК КРАСАВЕЦ !

[^]
spirkin
7.01.2012 - 02:21
0

Шутник

Цитата (wal @ 2.01.2012 - 19:03)
Здоровяк в белой майке адекватный. С его здоровьем раскидал бы гопников deg_girl.gif

обязательно раскидал бы... если бы духовитым был.

[^]
Adventurer
8.01.2012 - 02:55
0

Приколист

Цитата (zzzet @ 2.01.2012 - 18:24)
Я не клоню к беспределу
Но когда тебя выгоняют за то что присматривался к этикеткам..????????

меня только раз из магаза выгнали - за некорректный вид, когда мы с другом под Kiss'ов раскрасились и лазили по городу)) Да и то, выбранное нами мороженое на кассе пробили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх