Жириновский о женщинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iVETER
28.12.2011 - 15:43
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 28.12.2011 - 15:08)
Цитата (iVETER @ 28.12.2011 - 15:54)
Цитата (MarkedOne @ 28.12.2011 - 14:23)
Цитата (iVETER @ 28.12.2011 - 13:48)
глупо винить в своей собственной глупости...

Рекурсия какая-то. Вы сами-то понимаете, что только что написали?

по азам расписать? мужики умирают раньше ибо курят, бухают + ёбля которая тоже коротит продолжительность жизни (если кто не шарит в медицине). то что мужики дикие ебланы всё валится из рук и не могут двух слов связать не вина женщин! если блять такой ранимый и раздражительный еби гусей живи счастливо. шуба сапоги? а мужикам чё? водка бибика и сиськи?! Давят дома? так наладь всё дома то! чё сложного в том чтобы воспитать детей накормить семью и иногда за собой прибирать? ацкая сука работа 3-5 часов уделить. То что женятся на неведомой хуйне уж извините тоже вина мужика, хуле глухому с закрытыми глазами всегда достанется визгливая свинья.
Вспоминаю слова своего деда "Днём твоя бабушка владела мной и я был счастлив, а ночью я владел твоей бабушкой и мы оба были счастливы" на всё было время все были одеты и сыты.

Сигареты и Неумеренный алкоголь зло, а вот ебля то с какого перепугу уменьшает жизнь? Это как сказать: "утренняя зарядка ведет вас в могилу"

именно зарядка не поведёт, а вот семя направо и налево стрелять это ведёт. к этому кстате и не только ёбля в пустую ведёт но и дрочка. покажется диким но для мужика каждый выстрел примерно равен 10ю сигаретам, но если ебстись грамотно, то всё нормализуется.

[^]
bahur
28.12.2011 - 15:44
9

Хохмач

Цитата (NaxPox @ 28.12.2011 - 15:42)
Женская половина ЯПа испытала большой батхерт от этого поста )

Я уже представляю, как эта половина высверливает мозг своим мужьям и парням, чтобы они отрицали слова Жириновского. rulez.gif
- Милый, скажи мне? Я у тебя хорошая? wub.gif

[^]
NellKa
28.12.2011 - 15:44
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Inot @ 28.12.2011 - 15:25)
тааак тут не спеши ) тут 1 момент есть : НЕХУЙ ПИЛИТЬ и никто от вас не свалит )
а то физическое насилие это нельзя , а психологическое это пожалуйста ??))
Женщина которая тянет ребенка одна , в большенстве случаев несет последствия за свое поведение , ИМХО

Да лаааааадно. У меня много знакомых женщин, мужья которых осознали после рождения ребенка, что плач по ночам и расходы на ребенка - не для них. У них же кредит за машину, да айфон новый хочется, а тут эта жена-сука пилит, что ребенку памперсы нужны. Разумеется, нормальный мужик выберет машину, да пиво каждый день - баба рожала, она своего ребенка пусть и кормит, а то ишь, выискалась. Многих женщин бросают просто по факту залета - или иди на аборт, или нахуй. Это поступок настоящих мужчин, разумеется. Судя по количеству поставленных мне минусов, их тут большинство, настоящих то. У них бабы виноваты во всех смертных грехах. Вот я вас и прошу - не женитесь, и не размножайтесь, а? Не надо преумножать скорбь в мире. Бабы и так все суки и бляди, не надо к ним даже близко подходить, а то вдруг обидят.

[^]
NellKa
28.12.2011 - 15:50
-4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bahur @ 28.12.2011 - 15:44)
Цитата (NaxPox @ 28.12.2011 - 15:42)
Женская половина ЯПа испытала большой батхерт от этого поста )

Я уже представляю, как эта половина высверливает мозг своим мужьям и парням, чтобы они отрицали слова Жириновского. rulez.gif
- Милый, скажи мне? Я у тебя хорошая? wub.gif

Пост действительно неприятен, но, например мой муж тут непричем)) В отличие от большинства здешних обиженных жизнью и женщинами обмудков он абсолютно адекватный человек, любящий свою семью. А большинству из вас мозг сверлить бесполезно, ввиду его полнейшего отсутствия.

[^]
Jeriko
28.12.2011 - 15:52
-1

Приколист

Lutwiy
Ты хоть следишь за тем что пишеш?)
твои слова "А я и не сомневался, что Вы ввиду комплексов не признаете свою неправоту." и тут ты пишеш "И то что Вас так обидело, что я назвал Вас закомплексованным (хотя именно Вас я не называл)"
Меня ни чуть не обидело что ты сказал про какие то комплексы)я даже сказал что мне в себе не нравится в пример)Я просто ответил на глупое высказывание о комплексах которые вы выдвигаете не зная человека только и всего

[^]
Lemark
28.12.2011 - 15:54
6

Шутник

Цитата (NellKa @ 28.12.2011 - 14:44)
Разумеется, нормальный мужик выберет машину, да пиво каждый день

Не задавались вопросом, что же это такое случилось, что всякая хня, для мужика, стала интересней чем семья?

Цитата (NellKa @ 28.12.2011 - 14:50)
В отличие от большинства здешних обиженных жизнью и женщинами обмудков...
Абольшинству из вас мозг сверлить бесполезно, ввиду его полнейшего отсутствия.

зы. мы обсуждаем в целом, а вы опускаетесь до того о чем говорил жирик... до конкретных оскорблений и плевков. ай-ай-ай...
Случаем не сына там растите?)

Это сообщение отредактировал Lemark - 28.12.2011 - 15:59

[^]
Wellsiggod
28.12.2011 - 15:56
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.12.2011 - 15:50)
Пост действительно неприятен, но, например мой муж тут непричем)) В отличие от большинства здешних обиженных жизнью и женщинами обмудков он абсолютно адекватный человек, любящий свою семью. А большинству из вас мозг сверлить бесполезно, ввиду его полнейшего отсутствия.

Твой пост лишнее подтверждение слов Жириновского cool.gif
Как можно вообще что-либо гворить за другог человека? И решать что ему нравится и что он любит?

[^]
Lutwiy
28.12.2011 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Lemark @ 28.12.2011 - 14:51)
NellKa, женщины отрываются на мужиках до их возмужания, а потом хлебают обратку всю жизнь.

Вы понимаете, что настоящая женщина не может воспитать подонка, который будет ее ненавидеть?... Мы мужики такими вырастаем, благодаря соответствующим бабам. И чем этих баб больше, тем меньше уважения к женщинам...
Зло из добра не растет! Не?))

зы. если мужик козел и свинья, спросите какими были его мать и воспитатели/учителя...

...а также каковым были его папа с дедом, его друзья, одноклассники, одногруппники, сослуживцы, сотрудники на работе, а также жизненный опыт и все, что с ним происходило.

А то хорошо так все воспитание на мать переложили и радостные - можно отрыватся на женщинах. Между тем, ввиду того что человек ищет для обучения именно себе подобных окружающих его чаще всего, иначе бы обучался на поведени кошек и собак, мальчики воспитываются и перенимают опыт чаще всего именно мужской части своего жизненного коллектива. Именно поэтому матери одиночке сложно воспитать сына - для него она меньший авторитет будет чем мужчины. А если в мужском коллективе очень часто обмусоливается тема о том, какие женщины дуры, то и воспитыватся человек будет именно так. А значит будет мудаком по вине тенденций в обществе, а не по вине женщин.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 28.12.2011 - 16:01

[^]
iVETER
28.12.2011 - 15:57
-2

Шутник

Цитата (Lemark @ 28.12.2011 - 15:54)

Не задавались вопросом, что же это такое случилось, что всякая хня, для мужика, стала интересней чем семья?

глупость и никак иначе! даже не пытайся оспорить moderator.gif

[^]
NellKa
28.12.2011 - 16:02
-3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lemark @ 28.12.2011 - 15:54)

А это, знаете ли, как в шутке - почему мужик ссыт в раковину? да потому что может. Для женщины (я имею в виду нормальную, не бомжичку, не алкоголичку, не наркоманку) бросить своего родного ребенка - нонсенс. Во-первых она на уровне инстинктов к нему сильнее привязана, во-вторых вот как раз обществом таких людей как вы, она будет осуждена. А мужчина нет. Почему-то вполне нормально в нашем обществе мужику бросить семью, потому что "чо-то меня все заебало", а если так сделает женщина - ее загнобят по-черному. В нашем обществе по-прежнему царит патриархат, выкрики отдельных неудачно о том, что все бабы сейчас феминистки - полная чушь. Обществом в России рулят мужчины, поэтому они и творят что хотят. Поэтому столько говна в сторону женщин. Это же безнаказанно.

Добавлено в 16:04
Цитата (Wellsiggod @ 28.12.2011 - 15:56)
Твой пост лишнее подтверждение слов Жириновского cool.gif
Как можно вообще что-либо гворить за другог человека? И решать что ему нравится и что он любит?

Можно, с его слов разумеется. И что мой муж любит, он решил сам. А если ты не можешь сказать, любит тебя жена или нет - ну мои соболезнования, чо...

[^]
bahur
28.12.2011 - 16:05
6

Хохмач

А большинству из вас мозг сверлить бесполезно, ввиду его полнейшего отсутствия.

Если Вы такая счастливая любимая жена, почему цитируете каждое сообщение?
Я смотрю, что Вы мастер предполагать. Если Ваши предположения про мужа такие же правильные как и про мозги форумчан то, я могу считать это ответом на мой вопрос. biggrin.gif

К сожалению, у меня не столько энергии, чтобы вступать с кем-то в спор. За сим, можете не отвечать. Оревуар! wub.gif

[^]
Lemark
28.12.2011 - 16:10
5

Шутник

Lutwiy, чет я не понял... Мать идеальна, воспитатели, учителя тоже святые... вырос парень и из-за общения в определенной компании(а все члены этой компании тоже набрались там же) - стал сволочью? Чет как-то не стыкуется это))

Если ребенок набирается своего воспитания черт знает где и у кого угодно, это означает, что у него нет настоящей семьи.

NellKa, та что вы заладили о том как мужики бросают?)) Я не знаю ни одного мужика, который бросил семью просто от прихоти своей мужицкой епанутой.. Не утверждаю, что таких нет, но за свою жизнь - не видел.
Ежедневный, ежеминутный вынос мозга: мало, мало, мало, не сделал, не помнишь (знакомство, поцелуй и др. хню), и снова мало, мало, мало... А разведешся, так у нее такая сильная любовь к ребенку, что видеться с отцом разрешает как можно реже.

Не гоните!!! Мужикам много не надо, чтобы всегда жить в семье.

Это сообщение отредактировал Lemark - 28.12.2011 - 16:19

[^]
VladMgn
28.12.2011 - 16:11
1

Вольный

Цитата (Tarkus @ 28.12.2011 - 18:24)
Цитата
yoburgh

Цитата (Tarkus @ 28.12.2011 - 14:43)
С женщинами плохо, а без них еще хуже... И опять же без детей как?

ну вот некоторые считают за достижение наплодить и слиться, типа в генофонде наследил - и молодец. А потом бегают по начальствам и просят официальную зарплату уменьшить, чтобы "подлое женсчено со своими выродками там не жирело"

Совершенно согласен, ребенок без отца, хоть мальчик, хоть девочка, не может вырасти, без перекосов в воспитании. Очень жаль, что многие, кто здесь пишет, рассматривают женщину как дырку в которую только присунуть можно, а понятие отцовской любви к своим детям просто пустой звук.

На кого намекаете ? мой сын на моем обеспечении, я его забираю, играю, гуляю, он даже к мамке обратно не хочет.

[^]
brandambey
28.12.2011 - 16:12
2

Шутник

Вот вы смешные)) О чем вы тут спорите? Вы еще начните срач по поводу что лучше: шняга или сиськи? Жирик вещал только про одну жизненную ситуацию: про подавление мужской инициативы женщинами, с ними живущими. Вещал как он любит, гротескно и пафосно. Но не забывайте, что это ситуация про относительно слабого мужчину и относительно сильную женщину, а ведь это не 100% семей. Какие-то семьи подходят под описание, какие-то нет. У меня например мать до сих пор подавляет отца, наверное уменьшая его жизненный путь, они под описание подходят. А я на это насмотрелся, и меня уже хрен под каблук загонишь, одна пыталась - развелись. С другой сейчас пробую... Просто детей надо заводить после 4-5 лет совместной жизни, и не будет тогда судов, дерибана и прочих мерзостей. Разбежались - и все, можно даже друзьями остаться

[^]
NellKa
28.12.2011 - 16:14
-6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bahur @ 28.12.2011 - 16:05)
А большинству из вас мозг сверлить бесполезно, ввиду его полнейшего отсутствия.

Если Вы такая счастливая любимая жена, почему цитируете каждое сообщение?
Я смотрю, что Вы мастер предполагать. Если Ваши предположения про мужа такие же правильные как и про мозги форумчан то, я могу считать это ответом на мой вопрос. biggrin.gif

К сожалению, у меня не столько энергии, чтобы вступать с кем-то в спор. За сим, можете не отвечать. Оревуар! wub.gif

Ну, во-первых не каждое))) С мозгами у форумчан действительно очень плохо, если они гнобят своих же женщин. За глаза, разумеется. Заметьте, милый друг, за глаза о своем мужчине я могу сказать только хорошее. Большинство мужчин в этой теме высказалось о женщинах, как своих, так и чужих в целом очень негативно. Получается как в анекдоте: Муж и жена ругаются, муж в запале ей кричит: Дура ты жена! Набитая дура! А она ему в ответ - Ну вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей... Так что спор действительно бесполезен. Для вас.

[^]
CarpeDiem
28.12.2011 - 16:14
0

Юморист

этому видео далеко не 1 год

[^]
yoburgh
28.12.2011 - 16:18
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (VladMgn @ 28.12.2011 - 16:11)
Цитата (Tarkus @ 28.12.2011 - 18:24)
Цитата
yoburgh

Цитата (Tarkus @ 28.12.2011 - 14:43)
С женщинами плохо, а без них еще хуже... И опять же без детей как?

ну вот некоторые считают за достижение наплодить и слиться, типа в генофонде наследил - и молодец. А потом бегают по начальствам и просят официальную зарплату уменьшить, чтобы "подлое женсчено со своими выродками там не жирело"

Совершенно согласен, ребенок без отца, хоть мальчик, хоть девочка, не может вырасти, без перекосов в воспитании. Очень жаль, что многие, кто здесь пишет, рассматривают женщину как дырку в которую только присунуть можно, а понятие отцовской любви к своим детям просто пустой звук.

На кого намекаете ? мой сын на моем обеспечении, я его забираю, играю, гуляю, он даже к мамке обратно не хочет.

ну естессна, мы тут всем форумом только на тебя и намекаем
расскажи хоть, где спалились lol.gif

расслабься, хорошим отцам везде у нас почет beer.gif

[^]
Korobon
28.12.2011 - 16:19
-2

Шутник

Да он гениален! БРАВО!

[^]
Lutwiy
28.12.2011 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Lemark @ 28.12.2011 - 16:10)
Lutwiy, чет я не понял... Мать идеальна, воспитатели, учителя тоже святые... вырос парень и из-за общения в определенной компании(а все члены этой компании тоже набрались там же) - стал сволочью? Чет как-то не стыкуется это))

Если ребенок набирается своего воспитания черт знает где и у кого угодно, это означает, что у него нет настоящей семьи.

Ога. Так тоже бывает. Мать одиночка и довольно хорошо пытается воспитать сына. А ему по хер на мать. У него в армии были братаны которые воспитывались уже не идеальными мужиками которые ввиду своей неидеальности выбрали себе неидеальную жену, и в итоге этот парень считает что все бабы дуры, в том числе и его мать...придумать повод почему дура уже не составляет труда - когда в голове записано предубеждение человек только и делает что ищет ему подтверждения.

Отличным примером этого служит Ваша безграмотная аргументация. Когда Вы отрицая положительные примеры женщин оскорбляете всех женщин скопом - говоря что так ведет себя большинство. Будто вы проводили объективную системную статистческую проверку этих данных. Нет же - Вы на основе своего предубеждения просто давите на свою правоту не более.

Поэтому если уж на то пошло я не отрицал влияния матерей и женщин на воспитание мужчины. Вы очень критичны ввиду своей неправоты, и попытки свою позицию перетянуть просто передергиванием фактов, из за этого видно этого и не заметили. Я не отрицал что в воспитательном процессе учавствуют все, я даже перечислил кто, но я лишь отметил что мужчину больше воспитывает именно мужчины, а не женщины в большей степени. Вы же в комментируеммом мной сообщении сделали категоричный вывод.

Цитата
Я не знаю ни одного мужика, который бросил семью просто от прихоти своей мужицкой епанутой.. Не утверждаю, что таких нет, но за свою жизнь - не видел.
Ежедневный, ежеминутный вынос мозга: мало, мало, мало, не сделал, не помнишь (знакомство, поцелуй и др. хню), и снова мало, мало, мало... А разведешся, так у нее такая сильная любовь к ребенку, что видеться с отцом разрешает как можно реже.

Не гоните!!! Мужикам много не надо, чтобы всегда жить в семье.

Бросить своих детей можно только по собственной прихоти. И это точка. Лишить тебя детей никто не может, а если ты довел ситуацию до такой, что жена с детьми хочет тебя бросить, а ты хочешь остаться с детьми, а им по хер, то дело только в тебе. Либо в том, что ты мудак, раз выбрал такую хитрую стерву и не смог быть хитрее, либо от того, что ты мудак и нихуя не заботился о семье. Но чаще всего как раз таки второе...а рассказывать всякие друзья за бутылкой пива могут, что угодно. Еще бы они перед друзьями рассказывали о том, какие они мудаки раз так поступили, или какие они мудаки что выбрали именно эту стерву.

Мужикам много не надо, и в этом наша проблема, нам по хуй на остальных и многое нам не надо. Поэтому на детей нам по хуй (до тех пор пока не лишишься их), на жену по хер (пока не начнет пилить), на семейный быт по хер (пока не станет настолько хуево что даже мужику будет хуево). Большинство таких вот как Вы просто жесткозафиксированные эгоисты, которые ценят только то что они делают, и очень обижаются на то, что от них требуют большего чем они хотят запариватся. Если в семье делать только то что нужно тебе никакой семьи не будет...каждый должен вносить в емью одинаковую пользу.

И при этом я хочу отметить - я не отрицаю наличии такой же позиции для женщин. В данном случае все равны

[^]
Kravich
28.12.2011 - 16:43
0

Нищеброд

Бред конечно ... но все же плохо , когда уже как пару поколений , мужиков воспитывают женщины sad.gif

[^]
Lemark
28.12.2011 - 16:44
8

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 28.12.2011 - 15:34)
...жена с детьми хочет тебя бросить, а ты хочешь остаться с детьми, а им по хер, то дело только в тебе. Либо в том, что ты мудак, раз выбрал такую хитрую стерву и не смог быть хитрее, либо от того, что ты мудак и нихуя не заботился о семье. Но чаще всего как раз таки второе...

Та мужики все мудаки и в любом случае, как же иначе)))

Я самый мудак)) В 2001 купил куртку, через год женился... Пахал по 12 с одним выходным... почти инвалид... через шесть лет развелся в этой же куртке... Вот мудак)

Это сообщение отредактировал Lemark - 28.12.2011 - 16:49

[^]
alexdrakea
28.12.2011 - 16:48
6

сервисник

включил смеха ради в офисе. бухгалтер чуть не орать начала что-то типа "ахтыжёптваюматьсукапидарасыблеать он не прав".

втихую поржал с директором.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 28.12.2011 - 16:58

[^]
Бычок
28.12.2011 - 16:51
8

Весельчак

Я третий раз женат... Жириновский всё правильно сказал...

[^]
FCDM77
28.12.2011 - 16:51
3

Шутник

феерический срач спор вышел rulez.gif и это не конец!!!
во многом Жирик прав, но есть и бредни, и явно шутки ради!!!
он кинул наживу, и тут клюнули... И давай все цеплятся к словам, не учитывая смысла фразы, вырывать из контекста слова, удобные для обвинения!!!
Не уж то женщины хотят сказать, что никогда не пилила мужа по поводу шубы, работы, встреч с друзьями??? В жизни не поверю, кто скажет, что нет!!! gigi.gif И мужики не святые, видел таких, которые на хуй долго посылают, куда поудобнее, и выключают телефон, чтобы не мешала бухать!!! таких тоже в топку moderator.gif

[^]
PornoBoss
28.12.2011 - 16:52
1

Тож не фанат его но много правдивых слов услышал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54150
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх