Перила эскалатора отстают от ступенек, Я так бухой езжу)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazivin
22.12.2011 - 00:15
0
Статус: Offline

Уклюжий

Цитата (crossovsky @ 21.12.2011 - 23:34)
Кто смеется над "тупыми узбеками"? Ну вы слепые!!!
И в начале, и в конце ролика - видно же, определенно!!!
Два (!) человека одновременно держатся за правые перила, при этом те определенно стоят на месте, а ступеньки едут, в результате человек, повиснув на перилах, вынужден шагать назад, чтоб совсем не завалиться.
Следовательно, правые перила останавливаются при нагрузке, если на них опереться - на приводе протяжки зацепление слабое, натяжитель ослаб и т.п.
И опытный, хорошо соображающий человек может попасть в такую "ловушку", или вы никогда на поручень не опираетесь? Ну-ну...
Защита? А что это такое? smile.gif

Объясни тогда, почему не держится на ногах тетка в сером халате и красном платке на 0:31, которая начала движение держась за поручень слева?А та что стояла следом за ней (в красном , с черной сумкой), преспокойно проехала дальше?
З.Ы. Если хочешь посмотреть замедленно, при воспроизведении ролика- зажми пробел.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 22.12.2011 - 00:24

[^]
crossovsky
22.12.2011 - 00:24
0

Ярила

Nazivin, сложно сказать, картинка слишком мыльная, но похоже на то, что её за локоть выдернула взявшаяся за правые перила тётка в желтом, приглядись сам.
А тётка в красном держалась за левую, нормальную перилу. (фак. если вообще можно это слово применять в единственном числе. Совсем япъ и иже с ним "чувство правильности речи" испортил...)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, трудно оспорить то, что в некоторые моменты правые перила останавливается.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22.12.2011 - 00:29

[^]
Nazivin
22.12.2011 - 00:43
0

Уклюжий

Эх, хоть и влепят сейчас предупреждение за межличностную переписку, отвечу: за локоть действительно держится, но само падение начинается явно не с этой точки.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 22.12.2011 - 00:45

[^]
StaRRRkow
22.12.2011 - 05:07
0

Шутник

страшно за людей становиться 0_о

[^]
McLean
22.12.2011 - 05:35
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
Британские журналисты высмеяли посетителей торгового центра

А где слышно смех британских журналистов? Отжеж подлые британцы! Неслышно как смеются!!

[^]
TATTOOMAN
22.12.2011 - 05:40
0

Весельчак

Aqualung
wHiteHands
Вот вы бред несете.... Отставание или опережение поручнем ЛП (лестничного полотна) допустимо в определенных размерах,так как очень трудно точно отрегулировать синхронность движения на длинных эскалаторах,но можно.
"Перила" никаким образом не участвуют в движении ступеней,скорее наоборот.Привод поручня замкнут или на тяговую цепь, или на главный вал.

[^]
wHiteHands
22.12.2011 - 05:54
0

Пилот выходного дня.

Цитата (TATTOOMAN @ 22.12.2011 - 05:40)
Aqualung
wHiteHands
Вот вы бред несете.... Отставание или опережение поручнем ЛП (лестничного полотна) допустимо в определенных размерах,так как очень трудно точно отрегулировать синхронность движения на длинных эскалаторах,но можно.
"Перила" никаким образом не участвуют в движении ступеней,скорее наоборот.Привод поручня замкнут или на тяговую цепь, или на главный вал.

Ну бред, так бред, я ж там написал - могу ошибаться. Просто мне так показалось. Ибо вал двигателя и Основное колесо, которое с (ээээ..... блять, зубьями их не назовёшь, чем же?), лапами, которые между ступеней заходят и их толкают, нехило друг от друга расположены. И никакой цепи я между ними не увидел. А вот перила - да. Они там в такое хитросплетение закручиваются, что сразу непонятно, кто куда и откуда. Сьезди на полянку посмотри.

[^]
Greymin
22.12.2011 - 06:05
2

Ярила

Бриты говнопомешаные на своей престарелой королеве и монархии...В их стране есть пара-тройка людей,кого уважать можно.Варвары,потомки и предки варваров.У азиатов уже была письменность,когда они по скалам в шкурах,с каменными топорами лазали,дикари безмозглые.

[^]
wHiteHands
22.12.2011 - 06:16
0

Пилот выходного дня.

Ага, ну вот, более глубокое изучение вопроса посредством курения чертежа эскалатора расставило все точки над i. Там, где мне показалось силовое колесо, оказалось наоборот. Это потребитель от ступеней, которые его крутят, которое в свою очередь тянет за собой перильную ленту. А вся хитроумность заплетения для переворота ленты и натяжения. Соответственно, если у этого колеса оборвать одну лапу, перила таки встанут.

[^]
Лоботомист
22.12.2011 - 06:18
1

Ярила

Ну положим, там есть четверка, которую можно уважать smile.gif. А расисты - это да. На словах толерантные, а на деле ...

Перила эскалатора отстают от ступенек

[^]
syriCAT
22.12.2011 - 06:33
0

Весельчак

Цитата
Да тут вопрос не думать, а знать. Бабуля из деревни приедет - не дай Бог, точно также начнёт падать, тк видит впервые в жизни эту хрень, никто не показывал как там себя вести надо.

поэтому надо быть умнее: сначала посмотреть как пользуются этой неведомой шайтан хуйнёй другие люди, а потом и самому )

[^]
marsello
22.12.2011 - 06:47
0
Статус: Online

ЯПовский социопат

в чем тупняк у них,я чето не пойму?

[^]
TATTOOMAN
22.12.2011 - 07:41
0

Весельчак

wHiteHands
Вал двигателя и главный вал (колесо с зубьями) между собой соединены редуктором,а то что Вы видели скорее всего приводное колесо устройства привода и натяжения поручня.Хотя опять же это надо смотреть,какой тип эскалатора,у каждого типа свое устройство,а те эскалаторы что стоят в торговых центрах и те что в метро,между собой различаются как велосипед и мотоцикл между собой )).

[^]
wHiteHands
22.12.2011 - 08:58
0

Пилот выходного дня.

Цитата (TATTOOMAN @ 22.12.2011 - 07:41)
wHiteHands
Вал двигателя и главный вал (колесо с зубьями) между собой соединены редуктором,а то что Вы видели скорее всего приводное колесо устройства привода и натяжения поручня.Хотя опять же это надо смотреть,какой тип эскалатора,у каждого типа свое устройство,а те эскалаторы что стоят в торговых центрах и те что в метро,между собой различаются как велосипед и мотоцикл между собой )).

Я там двумя постами ниже уже написал, что с устройством ознакомлен.

[^]
zheka2
22.12.2011 - 09:23
0

Хохмач

а зажуёт что-нибудь, и будет ни разу не смешно

[^]
drugaan
22.12.2011 - 10:41
0

Хохмач

Пиздец у нас люди есть, судя по постам. Правда, адекватных людей больше...

[^]
CubeZer0
22.12.2011 - 16:40
0

Ярила

я представляю, как они реагируют на самооткрываемые двери )

[^]
Orenolga
22.12.2011 - 16:52
0

Балагур

ну нах, я лучше пешком пройдусь, чем на этой хери.. и дело не в боязни, а в "мастерстве" наших ремонтников, нах покалечишься. вот только в Самаре случай был, от полученных травм человек умер там на лестнице такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх