Не проскочил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.12.2011 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 2.12.2011 - 10:26)
Они меня тоже бесят!
Еще бараны за рулем!
Еще ТП за рулем!
Еще маршрутчики!
Еще дальнобои!
Еще пробки!
Еще пробки!
Еще пробки! Еще пробки Еще пробк Еще проб Еще про Еще пр Еще п Еще
Еще
Еще

Долбанные дачники!!!

Зы. Пошел в Кащенко на прием.

а меня еще бесят слепые, глухие и бухие (иногда и обкуреные) водятлы в свох кансервах, которые в упор не видят moderator.gif немаленький мот и завистливо называют нас "хрустиками" .....

Не проскочил

[^]
29A
10.12.2011 - 00:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GNEV @ 3.12.2011 - 14:35)
Цитата (29A @ 2.12.2011 - 23:23)
Цитата (GNEV @ 2.12.2011 - 23:06)
помеха справа? не, не слышал

А такой знак ты там не видел ?

ну так тем более. а то, что маршрутки загораживают обзор, так насколько я помню - запрещено совершать маневр не убедившись в его безопасности.

Дык, и при чем здесь помеха справа ?

ЗЫ. Вообще, сейчас по помехе справа, осталось мало мест где их можно применить, может осталось 0.1 - 1% перекрестков где нет знаков приоритета, и все уже позабыли это правило, как и знаки регулировщика, (вообще новичков этим правилам учат ?).
Опытный водитель это понимает, и притормаживает, проверяя реакцию...
ЗЗЫ. Бесит когда подъезжаешь к нерегулируемому перекрестку, без знаков приоритета, потом его проезжаешь по правилам, и видишь "там" знак "уступите дорогу", таких ситуаций раз 20 было, а стаж 13 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26974
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы