Пипец, регистратор нарушил, нарушил и т.д.
А сколько нарушают правил те самые колонны?
Скажите мне где не прав регистратор. Скоростной режим? я не вижу с какой он скоростью ехал и какая должна быть скорость (знаков нет). Отсекающая машина? без звукового сигнала и т.д. создала аварийную ситуацию. Понятно регистратор ехал за колонной сознательно, а если бы чел не знал что колонна впереди идет? Я себя представил на месте регистратора который не знает что идет впереди колонна, чешешь по пустой дороге, пробок нет, красота думаешь жизнь налаживается, догоняешь мента, а он у тебя под носом кульбиты выделывает, так извините и офигеть можно, теперь что перед каждым ментом едущим по дороге бить по тормозам и к обочине прижиматься?
Благо у нас кортежей мало, Ткачев вечно где то отдыхает, а остальных чинуш не видно. Дороги перекрывают только когда МедвеПуты прилетают, но чувствую моя бы психика не выдержала такого постоянного издевательства как над вами.
P.S. Ах да, я и не знал что террористы в Питере ездют на машинах полных тратила и ждут когда же кортеж пролетит, чтоб догнать его аки Чкалов Валерий Павлович и протаранить кортеж. Даже если бы и так, то куда смотрит ФСБ и другие супер-пупер секретные мегаслужбы, которые должны предотвращать такие ситуации. Менты охраняют чинуш не от террористов, а от народа ИМХО...
Это сообщение отредактировал boardgurad - 10.11.2011 - 10:33