Харьковские мажорки, будет 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madridist87
26.10.2011 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Улий @ 26.10.2011 - 11:21)
Сижу и думаю, что-то напомнило видео......
И вот оно-тоже джип, тоже таран, такое же ликование, учитель?
http://smehomor.ru/foto-i-video/voditel-so...shin-video.html

А чем там дело закончилось не знаешь? Ему реально глаз выбили что-ли?

[^]
Улий
26.10.2011 - 13:11
1

Балагур

Читаю женский форум, плачу. Как насосать на Кайен.
po barabanu - читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим даже не может прийти в голову как молодые люди зарабатывают? или как? обьясните. я оторвалась от реальности немного.

Аноним - а может не насосала, а раком стояла. тоже плохо?

Аноним - Либо насосала либо предки подарили,молодая красивая и на дорогой машине,с зарплатой даже в 40 тыщ на лексус се не заработаешь,а его ж еще содержать надо.А если молодая и красивая всем рассказывает какая она успешная бизнес вуман,ето либо врет либо она бизнес ляля,а значит насосала )

Аноним - я на илантре езжу,24 года красивая,ни откого не слышала чтоб мне орали насосала,а я ее действительно насосала,муж подарил,так как я 28 тыщ ток зарабатываю

Аноним - ДА Я БЫ У ТОЛПЫ НЕГРОВ ОТСОСАЛА... ЛИШЬ БЫ СКИНУЛИСЬ МНЕ НА МАШИНКУ...

Аноним - я бы насосала тож на машину)вот предлагают, думаю, надо соглашаться)

Кончитта танцует "Мамбу" - Я согласна на любой за новый джип, только никто ничего не предлагает, а кредит - не хочу.

Дядя - А за самокат никто пососать не желает?gentel.gif

Ingeborge - Вообще среди моих знакомых девушек нет ни одной, которая бы "насосала". Покупают сами, иногда берут кредит, иногда с более дешевых машин постепенно переходят на дорогие, кое-кто на служебной ездит, кто-то на мужниной машине катается (если одна машина на семью).

Аноним - а молодая блондинка на кайене или х5 тоже заработала на машину? или в кредит взяла ржунимагу!хотя... молодцы девки! надо же еще знать, кому сосать, а то тут сосешь-сосешь, а все блин за так

Питерская - Да если даже насосала, значит, хорошо сосет. А те, кто так говорит, и сами бы рады пососать, да не у кого - им в рот свой член не пихают те, кто в состоянии машину подарить. У меня такие знакомые попадаются, которые шепчутся про "насос", а сами по пьяни признаются, что пососали бы и за меньшее, да не у кого. Я езжу на дорогой машине, и мне ее подарил мой мужчина, просто потому что я о ней мечтала, а он богат, и ему было приятно мне сделать такой подарок.

Серый волк - А нормальные люди на форуме бывают?

5 - Женщины относятся всегда лояльнее. Типа, никто от этого не застрахован... "А вдруг, вдруг и мне машиночка подарится, - думает любая тетенька - вот бы тоже так научиться сосать, а то ведь все бестолку..да и дяденег богатых на всех не хватит. Ежели каждая у такого сосать будет, то у него сосалка даже может отвалиться...

Аноним - Мы ведь про молодых говорим. Высокооплачиваемым спецом нельзя физически стать в 25 лет. Институт только в 22 заканчивают. А врачи вообще лет 8 учатся, да и только в платной медицине можно хорошо заработать. Но туда нужно попасть. О! Точно, отсосать,чтобы сразу попасть в дорогую стоматологическую клинику, потом действительно стараться работать, параллельно учиться в аспирантуре, чтоб не потеснили на работе - сосать и тогда к 30 годам, будешь точно и врачом хорошим и на машину уже полегче заработать. А к тому времени, может и подарит кто-нибудь. Благодарный пациент : ну это все шутки, конечно

Аноним - давайте тему закроем а то оторваться не могу. работа встала

Аноним - мы уже над этой темой впятером смеемся. Причем, рядом девчонка - папина дочка) Ей папан машинку подарил. А мы ее дразним теперь...а она в нас предметами кидается

Серый Волк - По хорошему, конечно, это дело под контроль надо взять. Контроль и учёт. Утвердить сосательный прейскурант, к нему понижающие и повышающие коэффициенты за труд в особых условиях. А то несправедливость наблюдается. Кто-то за "Оку" всё небо стёр, а кому то за один поцелуй "Мазератти" достаётся.

Ingeborge - я б лучше ку7 купила!

Аноним - да типа кайен каждая собака знает, а на бентли не интересно пальцы гнуть. все равно мало кто поймет что нёбо до затылка протерто :

Лорелея Рыжая - Автор,а вам не все ли равно что думают озлобленные завистливые придурки,любящие считать чужие деньги? Они-то может и рады насосать,да никто не предлагает;

Аноним - а у меня наоборот) езжу на кайене уже около года, так все думают, что я на него сама заработала.... а до этого ездила 5 лет на тойоте, дык все считали, что отсасывала у кого-то) (хотя на первую 3 года копила так что ситуации разные бывают

Аноним - Да ну фигня это все:) Ну у меня, правда, машина среднего класса, стоимостью 700 000 руб. Для пешеходов, может и кажется дорогой, потому что имет ксенон и низкопрофильную резину. Мне 28, больше 22-23 никто не дает (наверное потому, что я невысокого роста и худенькая) и прямо у всех мысли что я насосала что-ли?smile.gif Вожу без ложной скромности хорошо, еще и повысила свое мастерство курсами экстремального вождения, не для того, чтобы гонять, а просто на них учат многим маленьким хитростям, которые очень облегчают жизнь водителю:) Машину покупала сама, но у меня з/п в 3500 уев, кстати должность свою руководящую заработала потом и кровью, а вовсе не постельно-прикладным способом. И добилась ее в 26 лет, правда для этого мне потребовалось 2 года дневать и ночевать на работе, практически забыв, что такое личная жизнь. И ни разу я не слышала никаких высказываний, а особенно в контексте "насосала".

Жесть - при чем здесь ваша честно заработанные машина среднего класса?? Тема - о ДОРОГИХ насосанных машинах...

Лорелея Рыжая - а что,богатых родителей не бывает? А богатого мужа? Можно подумать только шлюхи ездят на Кайенах

Жесть - кстати о "богатом муже" - это тоже из серии "насосала", кхе...

продаю бананы для курсов минетчиц - интересно, а цена в минетах на кайен-автомат и кайен-механику отличается? тут недавно была драка что лучше автомат или механика. п.с. тоже надоело быть анонимом

Ingeborge - думаю, что на кайен с механикой надо будет больше минетов потратить. Потому что механика там (скорее всего) идет как опция, а в базе стоит автомат.

Серый Волк - минетов потратить - занятное словосочетание.

продаю бананы для курсов минетчиц - так все слышали? механика обойдется в дополнительные 20 минетов!!!

Серый Волк - механика обойдется в дополнительные 20 минетов!!! нифига себе наценка, спекулятивные цены !!!

Любопытная - В принципе, какое кому дело? Мне кажется что завидуют в основном ущербные мужики, но им опыт в "отсасывании" все равно не перенять :

Протест гламуру smile.gif - эх, Любопытная, как же ты идеализируешь муСчин...переняли уж...некоторые.

Жесть - да-да... )

Бизнес-леди - А пусть они эти засистники старые попробую насосвать на машину! Я еще посмотрю на сколько они насосут!:) А вообще такое говорят из-за чувства зависти. Я иногда еду на своей новой машинке и на светофорах иногда ловлю такие злые и завистливые взгляды пешеходов. Особенно мужков, которым за 40, а они все пешком ходят! Ха!:) Так и хочется факью показать, но просто смешно становится.

Добавлено в 13:13
Цитата (Madridist87 @ 26.10.2011 - 13:07)
Цитата (Улий @ 26.10.2011 - 11:21)
Сижу и думаю, что-то напомнило видео......
И вот оно-тоже джип, тоже таран, такое же ликование, учитель?
http://smehomor.ru/foto-i-video/voditel-so...shin-video.html

А чем там дело закончилось не знаешь? Ему реально глаз выбили что-ли?

По телеку его позже видел уже в больничке. Глаз был на месте, сказал, что не виноват, сказал, что типа инопланетяне или другая сила заставила его это делать.

[^]
VideoKot
26.10.2011 - 13:26
0

Весельчак

Словарный запас оператора , просто поражает ! Какой могучий и богатый , состоящий из пяти слов, да и те непечатные...

[^]
kefir4ik
26.10.2011 - 13:48
0

Ярила

ну зато баба в юбке ебабельна)

[^]
КуZьма
26.10.2011 - 13:54
0

Балагур

Как так, как так?!?!?! там всего две педали!!!! Так она сильно и не расстроилась вроде)))

Добавлено в 13:55
Цитата (kefir4ik @ 26.10.2011 - 13:48)
ну зато баба в юбке ебабельна)

Согласен)))

[^]
Nixtone
26.10.2011 - 14:07
0

Шутник

Интересно былобы если они заработали их сами а не насосали.

[^]
ilea
26.10.2011 - 14:10
4

Приколист

вот я помню.... стоит толпа возле банкомата ( человек 50)
и тут я на своей волге ( ездить никуя не умел) паркуюсь с разгону в бордюр и бампером уебываю фанарный столб, который за пол метра от бордюра.
Все эти 100 глаз молча смотрят на шатающийся столб, а я делая вид что так и надо щелкаю сигналкой и ухожу за угол.... хотя я приехал тоже в этот же банкомат, бля я час ждал когда люди в очереди сменятся, а то как не по себе их улыбки были .

[^]
Edaries
26.10.2011 - 14:15
1

Ярила

аффтару ролика срочно пополнить словарный запас. один мат.

[^]
mintay
26.10.2011 - 14:34
0

Шутник

поебать на лексус, тёлки охуительные!

[^]
Бука
26.10.2011 - 15:12
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ну что с них взять то. больные дамы по моему. ТП

[^]
src
26.10.2011 - 15:23
0

Приколист

ага, блеать, студентки-отличницы. месть, ИМХО. пушкинская, место в высокой концентрацией мажоров.

[^]
Пивко
26.10.2011 - 16:02
0

Весельчак

у оператора столько негодования, будто оба лексуса принадлежат ему..

[^]
chicaroux
26.10.2011 - 16:02
0

Хохмач

Может я что-то не увидел, но о чем это видео ????
Если о том, что у некоторых представительниц женского пола в юном возрасте хорошая фигура. так это я и так всем известно smile.gif)))

[^]
DonMarchello
26.10.2011 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Blackberry @ 26.10.2011 - 12:39)
я вот одного не понимаю, вы поняли что они ничо не умеют, тупые пезды и вобще у них самооценука завышенная только по тому что у них машинки красивые или чо?

Судя по поведению первой- девочки прям аристократки, ага.

[^]
CarlinGGG
26.10.2011 - 16:14
0

Алла, хорошая ты женщина!

Вот взяла бы лопату, вскопала огород посадила картошку, собрала урожай продала, а потом на вырученные СВОИ деньги купила бы хоть какую нибудь машинку, я бы посмотрел как она ее просто так разбивала! disgust.gif

[^]
dimon741
26.10.2011 - 16:23
0

Приколист

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 25.10.2011 - 17:52)
disco.gif

А что для клипа нормальных тачек в аренду не нашли? Все деньги на анашу потратили? Кстати ЕКХ в основном стоят на черных фсб-шных, фсо-шных волгах, др. служебных машинах.

[^]
Bons
26.10.2011 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Annton @ 25.10.2011 - 17:37)
чёт у них там все тонированные. менту не ебут за тонировку что-ли? а у нас собаки достали, устал уже откусываться, хоть обдирайся sad.gif

За тонировку никто не ебет.По городу 95% тонированные,при чем в основном наглухо.

[^]
andromeda
26.10.2011 - 16:42
0

я кидаю дротики - значит я дротист

такой телке не в западло лексус купить
шишка у мужика наверно светится как кремлевская елка

а так думаю что подруги разосрались в кафешке - и униженная сосалка решила наговнять

[^]
Martindnb
26.10.2011 - 16:50
0

Шутник

Блять, вы посмотрите на ее каблуки!!!
Она ж каждую секунду может создать аварийную ситуацию!
Оторвать каблуки вместе с ногами нахуй, заебали блять тупорылые сосалки за руль садиться в такой обуви!
Хуй с ним машину распиздячат, но ведь и убить кого ни будь могут!!! И убивают!

Извините за мат, накипело...

А по теме: там вроде на черном лексусе пиписька - это жена, а на белом - любовница.

[^]
Freestyler
26.10.2011 - 16:52
0

Шутник

И вот скажите потом что белый лексус с номерами в которых присутсвует 666 фартовый smile.gif

[^]
Bukwaezhka
26.10.2011 - 16:54
0

Шутник

Да, сегодня в харькове урожайный день на аварии. то ли солнышко слепит, то ли, как в этом случае, обострение идиотии.

[^]
purga
26.10.2011 - 17:05
0

Юморист

а жопки то...жопки...
водилке беленькой..тож раз 5 въехал бы...
с перерывом на сиги и чай с пивом ))))
эээххххх.... хороша чартовка....

[^]
байкер
26.10.2011 - 17:06
0

инструктор-х уюктор

Девки конечно хороши, но этого добра у нас навалом, а вот белый лехус я бы принял. wub.gif

[^]
Вышень
26.10.2011 - 17:06
-1

Шутник

Правильнее назвать Харьковские мажорики.
Ну въехала девка в телегу... ну и хули... ни один мужык так не делал..
больше убили коментарии полупидарков которые на камеру снимали
и ручки заламывали "...ой пизлец, ой пиздец.. вот пеЗДА ТУПАЯ""
faceoff.gif

[^]
OneLoki
26.10.2011 - 18:53
0

Енот

Блеать, ну что вы хотите? Они же не собирали несколько лет на эти машины и потом ещё годков так с пяток кредит не выплачивали. Так хуле им их жалеть. Адекватный человек даже плотничком парковаться бы не стал, а в полутора метрах, шоб только не доведи Господь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх