Я не смотрю ВВС, у меня его нет. Может потому что я живу не в Пиндостане. С другой стороны, я живу не в Москве. То есть - я потенциальный турист! Но после просмотра этих ... шедевров ну что-то ни разу не захотелось подорваться и ломануться в Москоу. Хоть и виз лов.
Может я какой-то хуевый турист?
Буквально в августе был в Нерезиновске. И так получилось, что одному нашему приятелю (он-то как раз россиянин, хоть и не москвич) ПРИСПИЧИЛО на Красную площадь. Мы на машине сделали круг почета вокруг кремля, приткнули аппарат и пошли гулять. Товарищь на этой сраной площади сделал кадров наверное 25: на фоне Спасской башни, на фоне Исторического музея, несколько кадров с Собором Василия Блаженного, Цум, внутри Цума и так далее... А мне даже дежурный кадр "я тут был" сделать не хотелось.
Красная площадь, арта 12 левела, театр... МГУ? Я не уверен, что пиндостанец будет фапать на МГУ. Сити? Во всем остальном мире такие районы называются Downtown, и только россияне не хотят быть downtown-цами. И ... что, пиндос небоскребов не видел с офисами? Корытце с кислотной подсветкой в вонючей жидкой субстанции , тьфу, в Москве-реке, то бишь. Какая-то мукла с очками на пол-ебала. Ябневдул... Может пиндос попадется неразборчивый ... Зис май фэйворит ресторан... Ага, лять, на Красной площади. Сделайте в клипе сноску, что бы лопатник брал пошире, ибо в такой "кафешке" цены аццки - ибо сплошные дифлопе и крутоны...
Муть, канешн ... Я не знаю, будут ли показывать москвичи сей клип своим приятелям не-москвичам. Лично я, когда хочу показать красоту Минска, демонстрирую тот клип, что уже выкладывался в теме ...