Вы ходили в компьютерный клуб сыграть в контрУ? :), компьютерные клубы начала двухтысячных:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zer3tourney1
16.10.2011 - 21:15
6
Статус: Offline

Весельчак

Эх. Что же никто не пишет, как деньги доставали на эти клубы. помнится, я дома утащил 6 пустых пивных бутылок, сдал их на 6 рублей, и мы с другом взяли ПОЛ часа Анрила на одном компьютере. Играли по 15 минут. Вот счастья-то было:)

Сдавали макулатуру, коробки какие-то искали рядом с помойками, тащили на санках в пункт приема, и на эти гроши играли пару часов:)

Дружок у меня вообще зависал в этих клубах-в школу не ходил. Вплоть до 11 класса. Мама даст денег на репетитора-он на них ходит в компьютерные залы целыми днями

Играли мы сначала в Анрил, потом после 9 класса(2000-2001 год) в Контру, потом, года с 2002го(или 2003го) подсели на Ку3. ТАк я до сих пор с него и не слезаю. Играть сейчас не играю, но трансляции(стримы) регулярно смотрю с чемпионатов(QuakeLive игра называется). Когда в Ку3 играл-за глаза хватало пары часов, или около 10 дуэлей сыграть. А в пору студенчества(только АДСЛ провели) играл пол-года в КС дома-дак чуть не отчислили с ВУЗа. Поэтому со всей ответственностью заявляю: КС-зло:)

[^]
vanko78
16.10.2011 - 21:24
0

ахуеть

поначалу играл в халву, то с ботами то с приятелями
прикольно было подключиться во время игры к другому сеансу и со стволом из халвы побегать в десматче

cs_BbIcotka вещь, до сих пор не забуду эту карту
искал вейпоинты помнится чтобы на рабочем компе погонять с ботами, соперников не было, пичалька

Это сообщение отредактировал vanko78 - 16.10.2011 - 21:30

Вы ходили в компьютерный клуб сыграть в контрУ? :)

[^]
zer3tourney1
16.10.2011 - 21:31
4

Весельчак

Еще, по поводу сюжета, что те, кто играл в игры - знали компьютер больше учительницы информатики. Многие помнят, какие меню нужно нажать в CS, чтобы создать игру, или подключиться к уже существующей ЛАН-игре. При мне по всем этим меню(с выбором карты) лазил человек, который по русски-то читать не умел, не то что писать. И это гопник(который из последующих 10 лет с 2001 года отсидел 9.5 2 ходки) - прекрасно ориентировался, и других учил:)

[^]
Vladimirovich
16.10.2011 - 21:45
0

Приколист

Ностальжи...у меня даже за 200рэ была карта для скидок rulez.gif

[^]
Дмытрикъ
16.10.2011 - 21:55
0

Шутник

Я раньше почти жил в кк)) Летом почти каждую ночь висел в клубе

[^]
romanok
16.10.2011 - 21:57
1

Весельчак

Блъо у нас в Алмате самые жесткие баталии начинались после выхода из клуба по инициативе проигравшей команды, скока разбитых носов и фингалов deg.gif

[^]
Lem0n
16.10.2011 - 21:59
0

Весельчак

эххх.........

[^]
Sicmaggot
16.10.2011 - 22:00
2

Шутник

Вот это блин ваще ностальгия moderator.gif

Помню еще час стоит 8-10 рублей, ночь - 50. Тогда учет времени был по тетрадкам, одмен сначала сам ходил говорил всем что время вышло, а потом у него "подрабатывали" самые часто торчащие в клубе товарищи. Помню как-то раз там был чувачок, который ходил и стучал по голове часами "Время!!".

Сначала все были жуткими ламерами в КС, потом потихоньку учились-учились, появлялись прошареные игроки, которые на ассауте или в магазине валили почти всю ораву нубов biggrin.gif Потом начали колотить команды, играли, устраивали соревнования.. Потом купил себе комп и завязал biggrin.gif

На районе есть клуб, "Бункер" (привет кировчане!), вспоминаю здоровые мониторы, слабые по тем временам системники, душная комната без окон, админ с тетрадкой.. а сейчас - и туалет, и 2 этажа, и приставки, и навороченное железо, и подсветочка, и все удобства.. эх, как время бежит.

Автору bravo.gif

[^]
hhhalx
16.10.2011 - 22:13
0

Ярила

заходил в NFS порубиться по сетке и в одиночку, контру не любил

[^]
Goalkeeper
16.10.2011 - 22:15
0

Юморист

Да ходили с кентами 2 на 2 вместо некоторых скучых лекций.

[^]
Minzdraw
16.10.2011 - 22:18
1

ЗамкадышЪ

Админил клуб 1 год. Убивала одна фраза школьников "продлите на 15 минут!" и так сцуко в течении часа))) пока у него все школьные деньги на зафтраки не кончатся) а так на самом деле нормально фанились в клубе)

[^]
velling
16.10.2011 - 22:19
0

Весельчак

Да вот то были времена админил в Харькове Компьютерный клуб:Гяна, c 2000 г.
Киевский р-н, ст. м. Пушкинская кто помнит всем привет !

[^]
Чэрвень
16.10.2011 - 22:24
-1

Шутник

Что ж вы со мной делаете!
Мінскіе клубы - моя родіна просто! Первый клуб Сіті-Лайф. Потом - мір праху его, пріснопамятному АНКЛАВУ - о, сколько нам открытій чудных. Потом Інтерсеть, потом ПОРТАЛ - место вечной пьянкі, фітотерапіі і просто дружеского обсченія.

До сіх пор помню задротство в Рэд Алерт 2, сборы на чемпіонат і как меня не допустілі, потому что пріехал і нечаянно по-дружескі порвал на чемповскіх картах іх лучшего ігрока.
А чувство гордості за двух персональных ученіков по С&C:Generals Zero Hour, когда оні по праву срубілі себе 1-е і 2-е места на чемпіонате.

Во времена былі.

Есть кто мінчане с Первомая і Советов? Кто обітал в этіх клубах?

[^]
LeVoNDeM
16.10.2011 - 22:35
1
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Блин, ностальжи. В г.Гродно - АРЕНА, Бункер, Maksimym, Trinity, и еще множество других. Помню с друганом все деньги просиживали в них, ночные баталии и т.д., отличное было время.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 16.10.2011 - 22:36

[^]
512SF
16.10.2011 - 22:47
0

Ярила

Ходил)))) раньше оч весело было, а сейчас зашел спустя 10 лет в тот же клуб который и ходил (оч нужен был инет, дома вырубил) это пипец, народу человек 6 и все в вов играют, а кто вконтакте сидит)))

[^]
Вомбатус
1

Весельчак

А я себе поставил CrossFire и рублюсь с малолетними нубами-школотой)) вставляет!

[^]
КотЪЕбака
1

Шутник

Цитата (Elf @ 16.10.2011 - 14:50)
А после ночи утром шли по домам и мерещилось что кто нибудь выскочит из за дерева или угла)

Это еще ,что lol.gif Мне как-то после одного такого ночного похода в клуб,снилось,что я сплю на полке у холодильника .Если кто помнит была такая карта в CS 1.3-1.5 вроде de_rats называлась .

[^]
Nixtone
16.10.2011 - 22:57
0

Шутник

Ностальгия ещё та, это как денди, жевачка или покемоны, только посвежее. КС 1.3 бессмертен. Брали на всю ночь абонимент и даже дни рождения справляли там же с бухлом и жрачкой всякой. Рубили в КС как только могли, эмоции были бешенные.
Гопота любила собиратся и деньги стрелять или отжимать. По разному бывало. Был и знакомый админ, сидели трещали днями.

Блин, столько напомнили... жесть, этож целый отрезок жизни который я почему то неплохо позабыл.

За топик +1. Большое спасибо! Автор порадовал)))

[^]
ГалантныйUбо
16.10.2011 - 22:57
0

Приколист

меня эта эпоха застала в студенческие годы , в общаге МАИ. протянули сетку между корпусами и отжигали за человеческую админку. скил рос прямопропорционально успеваемости rulez.gif ... многие полегли в институте inv.gif

[^]
ЯИдиот
16.10.2011 - 23:00
3

Убейте меня кто нибудь

Я в первые попал в кк гдето в 5 класе. Мы проходили около подвала и заметили вывеску типо игры, развлечения. Но зайти побоялись. В диковинку было. Оттуда вышел чел и сказал чтобы мы не боялись и заходили, пол часа бесплатно поиграете. Первая игра на соньке - КРАШ ))) помните да?) Так все началось)
И вот еще (модно так было):

Это сообщение отредактировал ЯИдиот - 16.10.2011 - 23:05

[^]
RandomMan
16.10.2011 - 23:04
8

Хохмач

О да! rulez.gif Помню на районе было - Fox, Trinity и... Трансагенство, в котором сперва были приставки, а потом уже и компы поставили.

С друганом по двору пошли как-то искать средства на любимое дело - два шкета взяли по мешку, пошли все дворы облазили и парк, сдали 2 мешка бутылок и весело пересчитывая горсти мелочи и мятые рваные "чирики" пошли в клуб

И уроки прогуливали, в столовку не пойдешь, с двух последних уроков целой стаей уходили. Идешь себе по улице, а сам уже предвкушаешь КС, ощущение приближающегося праздника! rulez.gif

Отдельной категорией были молодые люди, подходящие в процессе игры - слышь, дай до 1 смерти сгоняю. Ну на....

И сидишь болеешь - когда же его убьют! А он все шпилит и шпилит! lol.gif
Или попадался на развод в кс - подходит, клик t - включается чат, мышка двигается, тыркаешь кнопки - не работают! Так и вспоминается - ты чо сделал Демон!!

Деньги кончились, стоишь смотришь... на свежий воздух вышел - глаза слезятся аж.

Сам то я застал времена quake III да КС со стариком - кваку 1 и дум не видел, о чем жалею)

Вот кстати помню, сел на 7 рублей - 45 минут порубиться пока на улице гулял вечерком, да админ сам заигрался) - опомнился - парень у тебя время! выхожу - на улице темень! думаю ничесе, бегом домой, во круг дома мамка ходит - ищет. Стыдно faceoff.gif блин было

Особо помню как летом готовились с братом к чемпионату по кс, скинулись деньгами, каждый день тренировки, деньги ходили брать - у дядьки. Дядя баню строил как раз, голыши ему нужны были - 1 камень = 50 коп gigi.gif
Мешками их выбивали из проселочной дороги к дачам, и по жаре прем 4-5 мешков до отказа забитых камнями, грязные как свиньи, домой приползаешь - никакущий, а потом на обмен наличными)))

Но чемпионат мы слили круто!
Автору темы респект!

Добавлено в 23:04
>Блин, столько напомнили... жесть, этож целый отрезок жизни который я почему то неплохо позабыл.

Аналогично

[^]
Коломбо
16.10.2011 - 23:07
4

Весельчак

zer3tourney1 О-да, отличную тему затронул. agree.gif
Летом раздавал листовки, расчищал строительный хлам. После подработки бежал в комп клуб записываться на ночь. Потом ехал на часик с пасанами на речку-говнотечку искупаться. deg.gif Приезжал домой хавал, отсыпался пару двойку часов. Шел на "ночнушку" по пути прихватывал две банки газировки и целую ночь шпилил в GTA Vice City disco.gif Оставшихся денег хватало на заварной Доширак, буть он не ладен... rulez.gif

[^]
ezikvtymane
16.10.2011 - 23:09
2

Шутник

где серв CS ЯПа???? такую компанию разогнали moderator.gif

[^]
ЯИдиот
16.10.2011 - 23:15
1

Убейте меня кто нибудь

С мухи круто было чаны сносить. Не то что с АВП. С авп любой дурак сможет а вот с мухи у тебя 1 выстрел, если не попадешь в бошку то тебя убьют. У меня рука уже на автомате дергалась и направляла крест прицела в чан. Чан, чан. Да ты читер, кик. Реконетк. Да ты нубас играть учись. Кик. Нуб. Пора спать.

[^]
HOBOE4YDO
16.10.2011 - 23:19
15

Шутник

Перед крутыми батлами шарик нужно протереть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх