Вы ходили в компьютерный клуб сыграть в контрУ? :), компьютерные клубы начала двухтысячных:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevaLamerson
18.10.2011 - 01:29
0
Статус: Offline

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

В топорах на бабке кланом ezh турниры по кваге устраивали. Даж у одного чела-админа ночью в гос конторе тренировали квагу по сетке. Контора находилась на первомэтаже жилого дома. Потом соседи телегу не чела накатали, т.к. мы шпилили всю ночь под бухло и дикие крики металлики из мафона. Вот были времена.

Сленг отдельная тема. Кто в теме, тот поймет о чем это:
Что стоишь? Гренку кидай!!!!!!11 Не видишь - ща флехой в морду даст, а потом мошонкой добьет.... rulez.gif
Дисп ставь возле пайпов - так надежней, иначе скот по кишке пролетит. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 18.10.2011 - 01:47

[^]
Velkan
18.10.2011 - 06:25
1

Радиогубитель 80lvl

я наверное не правильный,cry.gif cry.gif я не ходил в комп клубы, и в кс не играл.
я в гараже сидел коробасы на юпитерах перебирал, зажигания отсраивал на нихже пацанам. придрочился по микрометру за 10 минут ставил, когда некоторые по дня 2 иплись. на уралах, карбюры синхронизировал, дорабатывал впускной коллектор от карба к цилиндрам на тех же юпаках, что бы более менее синхроно горшки работали, ан нет не заложено это в конструкцию их. переделывал зажиги на электронку - очередь была из пацанов, вкорячить на их пепелац безкулачковое зажигание, для особо бедных делал экономвариант. ставил усилитель зажигания, тем самым снимал нагрузку с прерывателя, что бы они не обгарали. ибо делали их уже тогда из гогна.
а потом машина, дефки. хоть и на близкое ты с компмом, но чот не помню что бы играл в игры как маньяк. все которых я знаю в те времена рубились в компы, мало кто стал кем то нормальным в жизни. cry.gif
зы было это все в 2004 году было мне 14лет

[^]
Plohish
18.10.2011 - 08:02
0

выживший в бане

мрак )) помню как меня вылавливали из клубов ))) там меня все знали уже )) и если кто то увидел что кто то из моих идет в сторону клуба шухирили паляну )))
в стар крафт рубил по черному )) рвал всех )))
в контер не очень гонял. больше в стар гонял )))

да было время..
фигня что дома в то время уже было 2 кома и 1н ноутбук... ))) нет надо было в клуб ходить бабки тратить ))) shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Агрегат
18.10.2011 - 09:53
0

Весельчак

quake & dota..мясо))

[^]
serglobov
18.10.2011 - 12:50
0

Шутник

Ностальжи.
Ходил в районе метро Марьино с друганом постояннто зависали на ночь. около сотки стоил с 00-00 до 7 или 8 утра кажеться. Особенно в памяти челы,которые там,видимо,жили с перерывом ан обед. ибо тусили они тоже всю ночь и к 4 утра и лежари мордами упершись в стол и храпя на весь зал. Причем в начале разрешали даже с пивом приходить,но после того как пиво часто выливалось ан клавы-этот товар стал "непроносимым"

[^]
vovker
18.10.2011 - 13:45
0

Хохмач

Супер! Все честно рассказал!
Сам админил 4 года в клубе, почти так все и біло.
Только у нас еще рубились в COD, Sacred, Ил-2 Штурмовик.
Но безусловно хитом всегда была CS.

ЗЫ Плюсую однозначно.

[^]
Caesar99
18.10.2011 - 17:06
-1

Caesar

Блин... Ностальгия... Админил года 3 после школы. Не просто за компом сидел и в кравнетадмине время раздавал за бабло, но и компы с локалкой настраивали, новые игрухи ставили, пиво трескали ящиками... Прошел через клубы Tower, клуб в БГТУ "Военмех", потом в сосновой поляне "Альтаир"... Блин, сколько пива было выпито, времени и здоровья угроблено... Малышня эта дикая - "дайте на 25 минут поиграть". Гопники, которые пытались на шару поиграть - быстро отпор получали - в силу того, что военмех - это вообще дикая сила, и большая часть приходила таких же студентов, как ты играть - всё мирно проходило... Та же ситуация в Альтаире была - вырос в том районе, всех знал. Эх... Времена были...

Вспомнилось, как кока-кольные автоматы в свем же клубе потрошили - сначала можно было, засунув руку, вытащить пару-тройку бутылок... Потом кока-кольщики что-то переделали и халява обломилась. Нас это не остановило - аппарат отключался от сети и группой из 3-х - 4-х долбоебов катался по всему залу с диким грохотом, разбрасывая банки и бутылки с долгожданными напитками =))) Картина сюрреалистическая =))))

Это сообщение отредактировал Caesar99 - 18.10.2011 - 17:07

[^]
Tupen
18.10.2011 - 19:50
0

Ярила

Ни разу не играл ни в одну сетевую игру. cool.gif

[^]
KustArNick43
18.10.2011 - 22:09
0

Хохмач

Виджиланте, фифа, гта, мортал комбат) за десять лет только виджиланте заменила контра)

[^]
Tiborferenci
19.10.2011 - 22:43
0

Генеральный распиздяй

Ааа! Я в халфу тогда играл черт знает сколько)Да и сейчас иногда бывает играю.

[^]
Uraharik
22.11.2011 - 00:01
0

Гость

Не палится,не:))

[^]
inetsolomon
22.11.2011 - 00:12
0

Ярила

Играл,играл.Я уже взрослый дядя был,но ник у меня был как правило какой нибудь смешной типа "Очкарик".Смешно было смотреть как какой нибудь пиздюк вскакивал и орал :Где этот бл..Очкарик?!....Я поднимал руку-вопросы сразу отпадали...Лучше чем тупо бухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх