Харьков. Отлично приложился., Еще и бычит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
26.09.2011 - 19:46
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bunker @ 26.09.2011 - 19:44)
Цитата (R69 @ 26.09.2011 - 18:21)
Цитата (Bunker @ 26.09.2011 - 18:06)
регистратор поразил.
и скорость на стремноватых участках немелкая, и тормозить не пытался, хотя видно было издалека, что поворотник моргает.
в зеркала то жертва наверняка смотрела, но не рассчитывала, что гонщик вылетит так быстро.
поддерживаю предыдущего докладчика - регистратор с самого начала записи ехал к успеху.

Скорость у него вполне адекватная - не больше 60-ти. И как скажите рассуждать регистратору, когда бумер сначала смещается в право, хоть и с левым поворотом? Однозначнмая вина водилы бумера! В ПДД четко написано, что нужно убедиться в безопасности маневра и не вводить в заблуждение других участников движения своими действиями. У нас многие забывают, что включенный поворот не дает преимущества. Вот на вскидку пункты ПДД Украины, которые нарушил бумераст:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо раньше времени начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50-100 м в населенных пунктах и за 150-200 м вне их, и прекращать немедленно после его окончания (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понят для других участников движения.
Подавание предупредительного сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от употребления предупредительных мер.

да причем тут вина? понятно виноват тот, в кого въехали.
но регистратор ни в зуб ногой не предвидел подобной ситуации, а мог бы.
я не говорю про ситуацию, когда из-за столба внезапно вываливается бомж.
а эта ситуация лично для меня вполне предсказуемая: сужение дороги и загиб направо стимулируют как минимум повысить внимание и снизить скорость (там с правой прилегающей может кто нибудь выезжать, не просматривая участок до загиба).
одинокая машина на первой полосе с левым поворотником тоже привлекает внимание.
к тому же там разрыв - то есть можно повернуть.
если регистратор не знал, что там разрыв, то есть не знал дороги, то нафига на сужении и загибе он не снижал скорость.
регистратор ехал рисково и нашел себе приключений.

я фигею в ситуациях, когда при 1000% ясном раскладе кто-то таки умудряется найти вину у потерпевшего. человек едет в своей полосе, не нарушает (превышение надо еще доказать, судя по видео с широкоугольного объектива - все примерно в пределах нормы), ему внезапно поперек дороги становится какой-то неадекват - казалось бы что тут можно сказать? ан нет, таки можно. должен был предвидеть. должен быть предсказателем. да вообще нефиг было в тот день из дому выходить - знал же, что в ДТП попадет, шельмец!
нескромный вопрос: а тот перец на БМВ не мог предвидеть, не? ну типа он должен убедиться в безопасности такого маневра, по ПДД. ну и предвидеть, само собой. или предвидеть должны только те кому внезапно дорогу перегораживают? а в чем отличие тогда?

вспоминается анекдот. волченок, лисенок и медвежонок сели играть в карты. медвежонок говорит - играем честно. а кто будет мухлевать, то получит по хитрой рыжей морде.

я к чему? проще нужно быть. и не искать чью-то вину там, где ее нет. и оправдания для нарушителя искать - тоже не нужно. глупо это выглядит в данном случае.

Это сообщение отредактировал unclesem - 26.09.2011 - 19:49

[^]
Gazeta
26.09.2011 - 19:48
0

Весельчак

Это на Алексевке, там куда поехала подбитая машина аптека есть. Я там частенько бываю! Не в аптеке smile.gif

Это сообщение отредактировал Gazeta - 26.09.2011 - 19:52

[^]
3710000
26.09.2011 - 19:49
0

Шутник

Цитата (superplay @ 26.09.2011 - 13:59)
Смотреть сразу!

Продолжительность: 00:29 / размер: 2,53 Мб

И валить сразу в лес от правосудия inv.gif

[^]
unclesem
26.09.2011 - 19:51
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 26.09.2011 - 20:12)
Охуеть! Чувак по городу летит под сто! Ехал бы с разрешенной скоростью - успел бы среагировать на второго мудака. Резюме: оба козлы

да какой там под сто! под триста!

надо как-нить взять регистратор с широкоугольным объективом и проехаться на скутере по пустынным улочкам. почитать, как вы будете орать что я летаю под сто.

[^]
Muerte
26.09.2011 - 19:54
0

Хохмач

Хороший удар был на дальнюю угловую лузу! Хорошо хоть остальные шары не зацепил! pizda.gif

[^]
unclesem
26.09.2011 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Gennadijjblsv @ 26.09.2011 - 20:36)
А у BMW не первое ДТП! На 0:18 видно что копот подмят.

да ты чо? не может быть! gentel.gif

ну это же БМВ... ну из них нормально ездят процентов пять. и это я еще наверно польстил...

[^]
beback
26.09.2011 - 20:00
0

Ярила

Думаю что водятела на красненькой вырубило, удар как раз в его дверь.

[^]
dimon24
26.09.2011 - 20:03
0

Хохмач

фига себе. Там БМВ чуть человека с детской коляской не зацепило.

[^]
Bunker
26.09.2011 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (unclesem @ 26.09.2011 - 19:46)
Цитата (Bunker @ 26.09.2011 - 19:44)
Цитата (R69 @ 26.09.2011 - 18:21)
Цитата (Bunker @ 26.09.2011 - 18:06)
регистратор поразил.
и скорость на стремноватых участках немелкая, и тормозить не пытался, хотя видно было издалека, что поворотник моргает.
в зеркала то жертва наверняка смотрела, но не рассчитывала, что гонщик вылетит так быстро.
поддерживаю предыдущего докладчика - регистратор с самого начала записи ехал к успеху.

Скорость у него вполне адекватная - не больше 60-ти. И как скажите рассуждать регистратору, когда бумер сначала смещается в право, хоть и с левым поворотом? Однозначнмая вина водилы бумера! В ПДД четко написано, что нужно убедиться в безопасности маневра и не вводить в заблуждение других участников движения своими действиями. У нас многие забывают, что включенный поворот не дает преимущества. Вот на вскидку пункты ПДД Украины, которые нарушил бумераст:
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо раньше времени начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50-100 м в населенных пунктах и за 150-200 м вне их, и прекращать немедленно после его окончания (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понят для других участников движения.
Подавание предупредительного сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от употребления предупредительных мер.

да причем тут вина? понятно виноват тот, в кого въехали.
но регистратор ни в зуб ногой не предвидел подобной ситуации, а мог бы.
я не говорю про ситуацию, когда из-за столба внезапно вываливается бомж.
а эта ситуация лично для меня вполне предсказуемая: сужение дороги и загиб направо стимулируют как минимум повысить внимание и снизить скорость (там с правой прилегающей может кто нибудь выезжать, не просматривая участок до загиба).
одинокая машина на первой полосе с левым поворотником тоже привлекает внимание.
к тому же там разрыв - то есть можно повернуть.
если регистратор не знал, что там разрыв, то есть не знал дороги, то нафига на сужении и загибе он не снижал скорость.
регистратор ехал рисково и нашел себе приключений.

я фигею в ситуациях, когда при 1000% ясном раскладе кто-то таки умудряется найти вину у потерпевшего. человек едет в своей полосе, не нарушает (превышение надо еще доказать, судя по видео с широкоугольного объектива - все примерно в пределах нормы), ему внезапно поперек дороги становится какой-то неадекват - казалось бы что тут можно сказать? ан нет, таки можно. должен был предвидеть. должен быть предсказателем. да вообще нефиг было в тот день из дому выходить - знал же, что в ДТП попадет, шельмец!
нескромный вопрос: а тот перец на БМВ не мог предвидеть, не? ну типа он должен убедиться в безопасности такого маневра, по ПДД. ну и предвидеть, само собой. или предвидеть должны только те кому внезапно дорогу перегораживают? а в чем отличие тогда?

вспоминается анекдот. волченок, лисенок и медвежонок сели играть в карты. медвежонок говорит - играем честно. а кто будет мухлевать, то получит по хитрой рыжей морде.

я к чему? проще нужно быть. и не искать чью-то вину там, где ее нет. и оправдания для нарушителя искать - тоже не нужно. глупо это выглядит в данном случае.

я за рулем 10 лет, по моей вине было только одно дтп - сдавал задом при парковке и ударил в бампер машину, которая подъехала и стала сзади за полметра - чуть больше локтя (дело было зимой, на снегу ясно было видно сколько я проехал назад).
да, я был виноват, признал, заплатил штраф, но подъехавший сзади фактически уперся мне в бампер.
к чему я это? а к тому, что помимо заведомо виновных зачастую бывают еще и недальновидные поступки потерпевших.
лично я очковал, глядя, на какой скорости регистратор въезжает в поворот.

[^]
Гpим
26.09.2011 - 20:12
2

Весельчак

Цитата (Bashka @ 26.09.2011 - 14:28)
У владельца регистатора был шанс угадать манёвр и избежать ДТП. Или он проучить решил второго участника, с какой полосы надо налево поворачивать

или вылететь на встречку и ушататься в лобовом на смерть... нет уж, спасибо..! всё правильно сделал...

[^]
Гыгыч
26.09.2011 - 20:13
3

Шутник

Мммдаа, очень поучительно, но я в такие ситуации не попадаю. Если подумать, то по крайней мере, можно задуматься - а что это товарищ(читаем дебил) на ровной дороге плетётся, притормаживает и мигает какой-то жёлтой лампочкой...

[^]
sergeis
26.09.2011 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Shoolgin @ 26.09.2011 - 19:13)
Да, вот от души! Молодец регистратор, не запаниковал, не растерялся, и встречка цела и нарушитель наказан.

А ведь не каждый свою машину не пожалеет чтоб наказать нарушителя.
Какой другой слабохарактерный размазня-водила запаниковал и затормозил бы - и упустил бы нарушителя smile.gif А этот бэтмэн с регистратором удачно долбанул - прям сквозь водительскую дверь, думаю и водилу достал, будет теперь на таблетках всю жиснь - одним нарушителем на дорогах меньше. ЧукчаХороший охотник.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.09.2011 - 20:29

[^]
onebibis
26.09.2011 - 20:14
0

onebibis

... не по ПДД, а по жизни:
... не умеют ездить оба:
... регистратор вообще не включил мозг когда ехал, ситуация была довольно предсказуема и хотя бы ради этого не стоило так ДАВИТЬ НА ГАЗ...
... со вторым всё ясно и без комментариев...
P.S. Вообще-то ДТП - это не смешно, а зачастую просто горе, но при просмотре данного видео не скрою - ржал...
... как-то по совершенно нелепой траектории и с каким-то чуднЫм проворством уезжал битый в бок автомобиль biggrin.gif ...
... мне стыдно конечно lalala.gif ...

[^]
zenzile
26.09.2011 - 20:18
0

Весельчак

Чувака которго в бок турнули по ходу сознание потярял при ударе.

[^]
Trambidu
26.09.2011 - 20:22
2

Шутник

Видос поучительный конечно же.Но смешного здесь мало.Удар был в водительскую дверь.Боковых подушек на красной машинке нет.Поэтому,скорее всего не с испугу он в кусты умчался,а от удара отключился и в этом состоянии на гашетку давил.Надеюсь жив остался.

[^]
KoPaTT
26.09.2011 - 20:39
0

Юморист

Твоюжжжжж мать.... У моего друга при такой же ситуации мать погибла, когда такой же кретин поворачивал из крайнего правого налево !!! Молодец хоть поворотник включила.

[^]
rozer127
26.09.2011 - 20:40
0

Весельчак

бумерист виноват стопудово,тут вот какая ситуация-он смотрит в левое заднее а там пусто так-как зона за поворотом ему недоступна... а тут оппа и регистратор на парах... я думал он вааще свалить решил по быстрому.

[^]
Krabbator
26.09.2011 - 21:07
4

Шутник

Видно ток 29 секунд, дайте посмотреть весь ролик.
P.S.Не оправдывайте мудака на бэхе.Его косяк, чо хотел - то и получил.А те, кто пишет про предвидеть регистратор должен был, дар предвидения и экстрасенсорики не всем таки дан.регистратор тупо мог отвлечься на секунду.Сигарету прикурить, мб баба мимо шла - засмотрелся, блик откуда нить словить, да хоть жопу почесать.
Тут кто-то спросил, кто подобным кадрам права выдаёт.У меня братишка двоюродный так права получал.Теорию им рассказали, а практики вождения не было.Т.е они бабло заплатили тупо за лекции. И что самое интересное права он получил.

[^]
Bons
26.09.2011 - 21:12
0

Хохмач

У бехи явная попытка покинуть место ДТП.............. не по своей воле biggrin.gif

[^]
Saddam007
26.09.2011 - 21:32
0

Ярила

Молодец! Будет другим тупиздням урок!
Иначе не научить...

[^]
reaid
26.09.2011 - 21:35
0
Статус: Online

Весельчак

Хорошо пошел, в лес гулять. gigi.gif А вы заметели как стекло разбилось, а пленка от тонировке на месте осталось!?!? deg.gif smile.gif

[^]
axxelerat0r
26.09.2011 - 21:37
2

Юморист

Владелец регистратора оправдал затраты на сей девайс

хотя по мне так лучше бы себе очки купил и тормозные колодки получше)

избежать столкновения можно было 100%

[^]
asmodey
26.09.2011 - 21:40
4

А мне похуй...

Цитата (axxelerat0r @ 26.09.2011 - 22:37)

Это точно, если бы водятел на красной машинке правила бы не нарушал, то и столкновения бы не было!

[^]
R69
26.09.2011 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (axxelerat0r @ 26.09.2011 - 21:37)
Владелец регистратора оправдал затраты на сей девайс

хотя по мне так лучше бы себе очки купил и тормозные колодки получше)

Конечно можно, если такие идиоты, как на бэхе будут соблюдать ПДД

[^]
Чито
26.09.2011 - 21:50
0

Ярила

Ю888
Цитата
нету ни нашего "Блядь", ни ихнего "а ю окей???"

и "блядь" есть и "пиздец"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх