Хах)
"К сожалению, зрителям НТВ невозможно увидеть поведение Полонского на протяжении всей полуторачасовой записи, - написал Лебедев в своем блоге. - Все свидетельствовало о том, что он был абсолютно не в себе. Он вскакивал, кричал, бросался на (бизнесмена Германа) Стерлигова, который, кстати, встал и ушел с записи. Он перебивал Олю Романову, Иру Ясину. Набрасывался на пожилых женщин, которые сидели в студии... При этом налицо была реальная агрессия, он производил впечатление человека, от которого можно ожидать чего угодно".
По словам банкира, во время записи Полонский вспомнил о том, как несколько лет назад из-за Лебедева стало известно о трещине в фундаменте здания башни "Федерация", которую строила компания Полонского. В связи с этой историей девелопер начал высказывать угрозы в адрес Лебедева. "Он предложил «дать в морду», я спросил, не мне ли, он агрессивно подтвердил и сделал в мою сторону некое движение... В критической ситуации не выбираешь: пропускать первый удар, зная, что ты его сейчас получишь, я не вижу резона", - рассказал банкир.
http://www.topnews.ru/news_id_45225.html (С)
Кстати .. лично я почему то верю в неадекватность Полонского.. поделом ему, жаль мало только...