| Цитата (Lutwiy @ 22.08.2011 - 10:05) |
Всякое бывает...парень конечно со срывами, и судя по его лепету его из класса хотят выгнать, потому что он...кричал. Честно не знаю с чего все настолько сильно набросились на парня...да немного эмоциональный...но вот вам другая версия событий.
Этот препод например уже не первый год всем своим видом показывает, что компах не разбирается абсолютно, при этом вместо обучения вводит постоянные дебильные запреты в стиле тихо и смирно сидеть смотреть только в монитор и жать кнопочки...проходит неделя, месяц...школьники на переменах обсуждают какая она тупая и как она бесит...а тут хрясь контрольная какая нибудь, и мало того, что препод ничему не научил за это время, так еще и на контрольной выгоняет с урока...в итоге срыв.
Я не оправдываю пацана, сразу говорю такое поведение неправильное априори(хотя честно скажу в универе как то послал на хер физика стажера за то что тот мало того, что не знает своего предмета так придирается к каждой мелочи просто так - в стиле у вас лабораторная работа написана без титульного листа, или вы не переписали из методички вот эту формулу, при том что препод не знал даже что такое дисперсия и интерференция и путался в понятиях). Но понять его в принципе можно, разные ситуации бывают, просто так яро накидыватся с возгласами побить и наказать, как то глупо мне кажется. |
Тоже может быть. в школах щас такой бардак.
У меня двоюродный братец в школу ходит. Так у них английский язык преподает учитель географии, физику и информатику учитель истории, и т.п. Ах да, самый главный предмет в школе - физ-ра. Скоро 1-е сентября, в газетах полно вакансий учителей начальных классов. Предполагаю, что учить первоклашек уже некому. Потому что з/п у молодого учителя 4-5 тыра, а у них тоже свои семьи....
Печально все это.