Я из Москвы! На меня ваши законы не действуют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazeta
7.07.2011 - 14:01
-1
Статус: Offline

Весельчак

Оставьте водителя из Москвы в покое!!

Добавлено в 14:03
Мы москвичи, высераем кирпичи smile.gif

Я из Москвы! На меня ваши законы не действуют!

[^]
MountainSki
7.07.2011 - 14:17
0

Приколист

Смотровец чтоли??! Или Эрик в багажнике был?! Откуда столько понтов на древнем лансере?! )))))

[^]
tooncheg
7.07.2011 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (ivan888 @ 7.07.2011 - 14:42)
все комменты не осилил, но я бы на месте "доблестных" еще заставил его тонировку с передних срывать.... так для профилактики! smile.gif

Приборчик с собой пусть мерит. А так пусть лесом шуршит.

[^]
panatomiks
7.07.2011 - 14:46
1

Приколист

из-за таких уродом мы и думаем, что Москва - отстойник страны

[^]
bitters
7.07.2011 - 14:51
1

psychonaut

Просто в Москве живет очень дохрена народу, соответсвенно и мудачья здесь немало, а вот нормального народу все меньше становится...
Это знаете, как движение по карьерной лестнице: родился ты в новоебенево, залуподрищенского района.... постарался, подучился- поехал Москву покорять... здесь своим усердием и если мозги на месте, начинаешь понимать, что в Москве тоже хренова и валить отсюда надо.... Вот так и уезжают из страны все думающпе люди....
А вообще в Москве, самих москвичей то - раз два и обчелся, все больше деревня и друга провинция и чурбанье... и все они себя уже москвичами считают, прожив здесь от 5 до 10 лет )

[^]
BASS12
7.07.2011 - 15:10
0

Шутник

По последних выходных ехал на дачу с семьей! Полный салон! 100 км/ч! левая полоса! довольно густой поток, обгонять или шашки устраивать и мысли не было! катил себе и катил! и тут справа на меня как броситься джип тонированный в бочину, я успел глянуть что встречки нет до горизонта и руль от него в лево, еле разъехались и едет в моей занятой полосе, я в ахуе, чего не убирается обратно,ну по тормозам и со встречки за него уже возвращаюсь дико матерясь! и тут он по газам и ушел в точку шашечками! а за мной через 3 секунды патруль...крякает..мигает...к обочине жмет...видео предъявили что я выскочил на встречку и пытался обогнать джип по встречке!!!!! и хуй оспоришь!!!!! я дар речи потерял! права вернул только отвалив 4 косаря!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГЕ!!!

[^]
Watto
7.07.2011 - 15:12
1

Балагур

Цитата (rpp31 @ 7.07.2011 - 13:22)
оценок происходящему давать не стану, кроме того, что мужик сильно напуган, все-так его прессуют в чужом регионе, а это уменьшает его шансы быть оправданым

из наблюдений:
- в видео нигде нет, чтобы мужик сам говорил, что он из москвы и что он какой-то особой расы
- могли бы включить в сюжет видеофиксацию этого дерзкого нарушения
- прав у мужика уже нет, у него времянка

Кстати соглашусь. Тоже когда смотрел видео, не увидел что б сам водитель говорил что-то, о том, что он из Москвы, и клал он на местные законы. Это раз. И два. "Нарушитель" ясно сказал в камеру, что ему некуда было уходить. для того что б пропустить скорую. Не далее как вчера, ехал по варшавке часа в 3 дня в центр. Немного не доезжая стадиона Труд, увидел скорую ехавшую по встречной. И не смог сразу уступить ей дорогу, ибо просто некуда было уйти. С права от меня был сплошной поток машин, и не одна падла не пустила перестроится (и номера у машин с права были не только московские). И судя по видео, если бы рядом были гаишники, я бы стал нарушителем?
И последнее, насчет истерики. Нету видео с самого начала. Неизвестно, что пытались предпринять гаишники.
Несколько лет назад с другом возвращались из Белгорода в Москву. НА выезде из города на встречную полосу вылетел груженый камаз. Лобовой удар, машина востановлению не подлежит. Благо скорость была небольшая (мы вообще только от светофора отъехали) и не я не друг не пострадали. Отделались легкими ушибами. Водитель камаза в дупель пьяный. Приехали гайцы. Глянули на номера, и со словами "ах вы Москвичи". Начали все так оформлять, что в итоге мы же получались виноватыми. Якобы камазист пытался выполнить разворот через две сплошных, но так как он местный, ему можно было там развернутся. А мы такие плохие, не дали ему сделать такой маневр. Поэтому мы еще обязаны выплатить штраф за простой спец транспорта и легкий ремонт бампера.
Дело кончилось хорошо. Нашлись родственники на нужных постах.

[^]
BurikSW
7.07.2011 - 15:20
2

Хохмач

В Москве. Послал один приезжий другого приезжего на йух в маршрутке. И оба подумали "Какие москвичи быдло и снобы". Вот так вот.

При плотности населения 12 млн. человек при допущении, что каждый сотый (1%) неадекват и поделим на площадь Москвы 1000 кв. км. получаем в среднем 120 неадекватов на кв. км. Приплюсуем еще 20 из приезжих - получим 140.

[^]
sukan
7.07.2011 - 17:44
0

Шутник

Цитата (BurikSW @ 7.07.2011 - 16:20)
При плотности населения 12 млн. человек при допущении, что каждый сотый (1%) неадекват и поделим на площадь Москвы 1000 кв. км. получаем в среднем 120 неадекватов на кв. км. Приплюсуем еще 20 из приезжих - получим 140.

отуцда в Москве 12 миллионов москвичей ? мы проспали демографический взрыв что ли ??? у нас у всех москвичей по 3-4 детей ? =)))) ихв 90 было около 5 млн и сейчас я думаю столько же а то и меньше, остальное все те кто приехал.
и большенство тех кто приезжает ведет себя нагло и тяжко, а через 5-10 лет он типа млсквич уже! rulez.gif

Вот из за таких уебанов и приходится слышать разное, как например в Самаре в очереде за жигулями на разливе "да масквичам епта ваще надо за 100р литр продавать"

уродов везде к сожалению много и в москве и где угодно ...

[^]
otzhig
7.07.2011 - 17:59
0

Приколист

истеричка!

[^]
HelloWorld
7.07.2011 - 18:08
0

Шутник

Ну и вот что раскричались? Обычная ментовская подстава. Да какая разница москвич, саратовец, пензяк, им все равно откуда деньги трясти. работают явно на камеру, типа заказуха.
Сам водила не говорил ничего что менты рассказывают, и тоже снимал, если вот выложит тогда и станет ясно что и как. Они сначала загонят в угол а потом типа - вот неадекватный водитель.
А на мкаде они что не подставляют? пару раз видел в сумерках гонят по левому ряду. Если человек лох и решит пиписьками мериться то газу добавляет, не видать когда стемнеет что менты сзади, а когда разгонят под лишение то мигалки включают и вот оно видео и скорость.
А дорожных подставлял знают всех, и по номерам и в лицо, но не трогают, как это объяснить?
А когда ДТП то мимо едут а ты жди 3-4 часа, спросишь типа надменно так отвечают - не мой участок.
Так что мужику просто сочувствую, если есть видео , он же тоже вроде снимал, может оно объяснит как началось все.

[^]
MASKOTRON
7.07.2011 - 18:15
0

Ярила

истерит как баба, даже голос бабский, так и перепутать можно.
медицинская помощь ему нужна... желательно обследовать мозги, если имеются

[^]
Buzeval
7.07.2011 - 18:27
0

Ярила

DvoEv
сколько здесь жителей столицы !!!
Вот скажите увжаемые москвичи чъю гордость я видимо затронул
Почему из всех россиян именно вы бросаетесь так вглаза .. на местах отдыха, в отелях...
я не живу в россии, россиян вижу редко
но масквичей узнаю влёт.. ))
этакий налёт наглости и принебрежения к другим даёт о себе знать...

[^]
Bona25
7.07.2011 - 18:51
0

Ярила

После фразы из заголовка менты начинают простреливать машине колеса, рихтовать дубинаками стекла и крылья. А хуле раз говоришь не действуют местные гос. законы включаются законы московские (говорят в москве со всеми так поступают) biggrin.gif

[^]
Цынег
7.07.2011 - 20:45
0

Ярила

Я-то думал.... очередной неадекват из мАсквичей. Они и здесь, дома, себя так же ведут. Это больной чел, ему психолог должен всю свою жизнь посвятить. Объяснять, что он - такой же, как все.

[^]
Pima
7.07.2011 - 23:14
0

Шутник

А я бы лишил прав.

[^]
Spark87
8.07.2011 - 01:02
0

Татарин v2.0

Канеш водила истеричка... НО покажите мне где он хоть слово говорит про то что я из москвы и на меня ваши правила не действуют ??? Что то напридумывали а вы все расшумелись... Я лично слышу как водитель говорит что справа ФУРА была и ему не куда было уйти... Там 2 видео камеры у них и где же этот кусок где он орёт ? Так что фейк и желтая пресса.... ИМХО

[^]
gaudin1
8.07.2011 - 14:13
0

Приколист

Я москвич,и мне стыдно за этого мудака.

[^]
Denis2008m
8.07.2011 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Omega @ 6.07.2011 - 20:08)
Быдлота... и баба его судя по возмущениям такая же... мне стыдно, что такие живут в моем городе.

И не говорите. А потом, по таким вот ушлепкам, все Россия о москвичах судит...

Добавлено в 18:00
Цитата (Штирлиц @ 7.07.2011 - 09:16)
масквичи такие масквичи faceoff.gif

Ну вот, прям знал, что кто-то так скажет. Правда от Вас не ожидал...

Добавлено в 18:04
Цитата (garex @ 7.07.2011 - 09:42)
Товарищи москвичи, пожалуйста не выпускайте таких ебанатов на дорогии России? Или сразу их на кол там в пробке сажайте.

Уважаемый, да если б такого мудака при первом взгляде распознать можно было, глядишь - и очистилось бы доброе имя москвичей-водителей...

Добавлено в 18:07
Цитата (Ебулятор @ 7.07.2011 - 11:03)
Цитата (MacRus @ 6.07.2011 - 20:04)
отдельная раса ....улыбнуло  gigi.gif

Раса москвичей. Это не раса, это пидараса...

Вот вроде не ребенок - а выводы... Везде долбодятлы бывают. И в Братске в том числе. Разве нет?

Добавлено в 18:12
Цитата (Ебулятор @ 7.07.2011 - 12:46)
Цитата (puzan69 @ 7.07.2011 - 11:12)
Да каой он нахер МОСКВИЧ??!?!?!? пожил в Москве год бля и теперь москвич епта!!?!?7 мудак оноборзевший и невоспитаный! из таких "москвичей" и ходит молва мол москвичи охеревший народ...

Молва беспочвенной не бывает, друг.

Так, на секундочку, Москва (без области, заметьте!) - это почти 10% населения РФ. ЕСТЕСТВЕННО, что мудаков с московскими номерами в стране больше, чем с номерами других регионов! Но их, говорю откровенно, и в столице, мягко сказать, недолюбливают!

[^]
NoFL
8.07.2011 - 18:17
0

Ярила

Уёбок...
Уверен, что родился он далеко не в столице при этом.

[^]
Saddam007
8.07.2011 - 19:29
0

Ярила

Надо было ему битой по крыше постучать!

[^]
RoqueSantaCruz
9.07.2011 - 16:49
0

Ярила

почитал каменты вначале видео посмотрел чет никто не упомянул, а вот никуя шо у него стекло в гавно тонированно и за это уже штраф??? или мусора в шары долбятся ))))

[^]
xic
11.07.2011 - 19:33
0

Приколист

Лимита ?Поэтому Москвачей нигде не переваривают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх