Хозяин дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КраснаяШапочка
13.05.2011 - 22:48
1
Статус: Offline

Приколист

Блин, а поворотники-то не судьба включать вообще что ли? Я из вредности таких орлов не пускаю, поворотник не включен, а я не телепат, откуда я знаю, может, он просто любит по встречке ездить? cool.gif
Музычка-то - Сапуноооов... wub.gif

[^]
mapazzzm
14.05.2011 - 00:58
1

Юморист

Цитата (SevaLamerson @ 13.05.2011 - 23:25)
Звук магнитолы меня убил.

Мда... Группа "Воскресенье" - Не торопясь. Таких как Алексей Романов надо, ИМХО, знать. Всё-таки классика русского рока...

[^]
Shadowru
14.05.2011 - 06:31
0

Транспортный цех

Цитата (magnetSSS @ 13.05.2011 - 21:45)
В корне не согласен. Старая мысль: "Будь умнее". Моя самооценка не пострадает, если этот урод впереди поедет на одну или на две машины. Ну не пустишь ты его, ну подрежешь, ну даже если остановишь и по морде дашь... И что? тебе на пять мин. удовольствия и минус полчаса езды. А через сто метров ещё один такой же. Так и до места можно не доехать =) А ещё бывают веселые аварии, когда вот так дорогу не поделят два упрямых барана.

Ты едешь, потому, что тебе нужно куда-то добраться и это основная цель. Это даже не вопрос культуры - просто надо абстрагироваться от таких пид людей.

Не соглашусь.
Моя самооценка тоже не пострадает.
Но вот лично тебе приятно сидеть в метро рядом с вонючим бомжом, который еще и бздит каждую минуту?
Не думаю, что физически он тебе доставит неприятности.
Противно?
Вот и мне врожденная брезгливоть не позволяет спокойно находиться рядом с подобными мразями.

Не пущу? Конечно не пущу?
Подрезать? Зачем? По ПДД нельзя - вот и не стану. Мне сохранить свое лицо (не физическое, а моральное) важнее.
Останавливать и по морде давать? Опускаться до их уровня? Нет, спасибо.

Пять минут здесь... Пять там... Извиняюсь, но я ценю свое время и не собираюсь на маршруте, где до дачи 50 минут, из-за них ехать полтора часа (хотя, одного "бутылочного горлышка" на пути достаточно, чтобы несколько таких уродов, едущих по встречке или обочине, превратили вялотекущую пробку в глухой стояк - ведь ИМ НАДА!.

Аварии с баранами - это отдельная песня. Вот Акцент легко мог попасть в такую. А цель нормального водителя - не уступить уроду так, чтобы не допустить ДТП, ведь ни один дебил, даже такой неадекватный, не станет бить чужую машину, находясь на встречке. А вот на идиотов, сначала отваливающих к обочине, а потом начинающих бодаться, вплоть до ДТП, я насмотрелся...

Да, я еду, цель - доехать. Но повторюсь, мне просто противно ехать в одном потоке с таким быдлом - вот и стараюсь не пускать их хотя бы перед собой. Когда еще и сзади едущий оказывается таким же принципиальным, становится вдвойне приятно.
Да и вообще, тут можно выступить в роли санитара леса - он на встречке, ты его не пускаешь, вдруг навстречу ГАИшники.. О-па, урок прошел не зря. Любимое такое место - выезд от Сокольников к Краснобогатырскому мосту. Жаль, только, что ГАИшники там редко стоят...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.05.2011 - 06:34

[^]
цукиринах
14.05.2011 - 07:03
0

Шутник

Смотрите внимательнее бутылка вылетела из окна лянчи 808, он приоткрыл окно и швырнул бутылку, даже видно было характерное движение рукой.

он однозначна виноват в данной ситуации, и он пытался обогнать по встречке затор, и пытался обратно вклиниться, а на акценте скорее всего какой нить дедушка с бабушкой и с внуками ехал, ехал бы там какой нить "качок" или с травматикой, так этому 808 не несдобровать, с бутылкой это посягательство на чужое имущество. отп-издить этого урода чтоб на инвалидке оставшуюся жизнь ездил, а то бывает стоишь в заторе по однополосной дороге, так кто-нить обязательно по встречке спешит и потом завидев встречные транспорт или гайцев пытаеться обратно вклинуться.

[^]
ivan888
14.05.2011 - 07:31
0

Хохмач

Тут некоторые пытаются оправдать этого ушлепка, ан нет.. едет а на на йух... я никогда таких борзых не пропускал и не буду... а вот встал человек(на любом авто) включил поворот и ждет когда пропустят вот тут святое дело пустить ибо у самого иногда нужда бывает повернуть или перестроиться.. по итогу езды вывод.. когда пропускаешь норм людей, и меня всегда и везде пропускают закон сохранения какой то работает)... а борзые пусть курят бамбук.

[^]
iSavana
14.05.2011 - 09:09
0

Хохмач

здесь есть 2 варианта: 1) если ты считаешь что ты прав, смело царапай свою машину и его (кто съехал со встречки), тогда ты его накажешь, миниму это поцарапаная его машина (свой тоже), ну и лишение прав т.к. он ехал по встречки!
2) уступи дорогу, если не собираешься воплотить в жизнь первый вариант!

[^]
qleraser
15.05.2011 - 01:20
0

Шутник

Да все в поряде мот водитель светлого авто ранее его не хила подрезал или еще че. Севодня с работы ехал подобную картину видел, как чел с крайне левой обгон на крайне правую и а там авто он обратно на левую а там баба в пол педаль пришлось челу на обочину сьеххать чтоб в переди движущееся авто не вьехать
и потом я просто сильно смеялся када чувак начал мстить))

[^]
spatial
15.05.2011 - 08:10
0

Приколист

хз. один раз сам попал в ситуевину. тогда по молодости на нивухе батькиной гонял. так вот какой то мудак едет 40 кмч на сонате. я его обгонять он сука притапливает и не пускает меня обратно на свою полосу. очень хотелось ему в бочину въебать, да гемору больше. это я не к тому, что за чувака на лянче, а к тому что пидорги - неотъемлемая часть нашей жизни. к этому надо быть готовым и по мере сил бороться. без фанатизма, травматов и прочей чепухи, из за которой сам пострадаешь.

Это сообщение отредактировал spatial - 15.05.2011 - 08:10

[^]
magnetSSS
26.05.2011 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 14.05.2011 - 07:31)
Цитата (magnetSSS @ 13.05.2011 - 21:45)
В корне не согласен. Старая мысль: "Будь умнее". Моя самооценка не пострадает, если этот урод впереди поедет на одну или на две машины. Ну не пустишь ты его, ну подрежешь, ну даже если остановишь и по морде дашь... И что? тебе на пять мин. удовольствия и минус полчаса езды. А через сто метров ещё один такой же. Так и до места можно не доехать =) А ещё бывают веселые аварии, когда вот так дорогу не поделят два упрямых барана.

Ты едешь, потому, что тебе нужно куда-то добраться и это основная цель. Это даже не вопрос культуры - просто надо абстрагироваться от таких пид людей.

Не соглашусь.
Моя самооценка тоже не пострадает.
Но вот лично тебе приятно сидеть в метро рядом с вонючим бомжом, который еще и бздит каждую минуту?
Не думаю, что физически он тебе доставит неприятности.
Противно?
Вот и мне врожденная брезгливоть не позволяет спокойно находиться рядом с подобными мразями.

Не пущу? Конечно не пущу?
Подрезать? Зачем? По ПДД нельзя - вот и не стану. Мне сохранить свое лицо (не физическое, а моральное) важнее.
Останавливать и по морде давать? Опускаться до их уровня? Нет, спасибо.

Пять минут здесь... Пять там... Извиняюсь, но я ценю свое время и не собираюсь на маршруте, где до дачи 50 минут, из-за них ехать полтора часа (хотя, одного "бутылочного горлышка" на пути достаточно, чтобы несколько таких уродов, едущих по встречке или обочине, превратили вялотекущую пробку в глухой стояк - ведь ИМ НАДА!.

Аварии с баранами - это отдельная песня. Вот Акцент легко мог попасть в такую. А цель нормального водителя - не уступить уроду так, чтобы не допустить ДТП, ведь ни один дебил, даже такой неадекватный, не станет бить чужую машину, находясь на встречке. А вот на идиотов, сначала отваливающих к обочине, а потом начинающих бодаться, вплоть до ДТП, я насмотрелся...

Да, я еду, цель - доехать. Но повторюсь, мне просто противно ехать в одном потоке с таким быдлом - вот и стараюсь не пускать их хотя бы перед собой. Когда еще и сзади едущий оказывается таким же принципиальным, становится вдвойне приятно.
Да и вообще, тут можно выступить в роли санитара леса - он на встречке, ты его не пускаешь, вдруг навстречу ГАИшники.. О-па, урок прошел не зря. Любимое такое место - выезд от Сокольников к Краснобогатырскому мосту. Жаль, только, что ГАИшники там редко стоят...

чтож, в этом есть доля правды. Я где-то уже писал, что и сам порой не сдерживаюсь, когда передо мной такие хамы лезут. Получается, если ты не пустил хама - ты стал лучше? нет... Хуже? нет... тоже самое, если пустил... Тут каждый сам решает, в меру своего умственного развития, что для него важнее. И, само собой, мы все имеем право на ошибку.

[^]
Крамер
26.05.2011 - 18:54
0

Шутник

на Lancia наглец конечно, пускать такого не надо было. Но бывает обратная ситуация – принципиальные непускальщики. Когда нормально без гонора просят пустить его в ряд, не сбивая твой скоростной режим, но вот такой вот непускальщик настроился на волну - ему в ломы, он принципиально никого не пускает (зато, если чё его должны все пропустить).

Как то значит еду в пробке в левом ряду, движение то останавливается, то ползет с черепашьей скоростью, с переулочка на дорогу в правый ряд влезает таксист на волге, но тут едет в правом ряду чел на последнем аккорде (шо удивительно не тонированном в хлам) и принципиально не хочет этого "таксюгана на рус автопроме" пропустить, бибикает что есть мочи, наконец, таксист всё же выехал перед аккордом, на аакорде парень вдавливает клаксон, показывая своё недовольство.

Движения нет, пробка встала, из такси неожиданно выходит такой не маленький мужик с большими кулаками и подходит к аккорду, у того стекло опущено было и говорит: - Тебе что мудак жалко пропустить?

Щас думаю въ*ёт пацану. Пацан котрый раза в два худее таксиста покраснел, обосрался и молчит. Мужик сел в волгу. Занавес. И чего ты спрашивается отчаянно бибикал и вы*ывался??? Вот так за секунду сдуваются все понты biggrin.gif tongue.gif Людьми надо быть, тачки не при чём.

Это сообщение отредактировал Крамер - 26.05.2011 - 19:16

[^]
iSavana
28.05.2011 - 21:53
0

Хохмач

хорошая история smile.gif

[^]
fanacm
31.05.2011 - 16:17
0

Ярила

За бутылку брошенную обогнал бы мудака, остановил и ее же в задницу ему засунул

[^]
oiloil
8.06.2011 - 08:34
0

Шутник

Здравствуйте! Спасибо за присланный видео материал. Меня зовут Дмитрий Ростовцев и данная машина действительно оформлена на мое имя... НО, к сожалению, я ее пол года назад продал по доверенности. К данному правонарушению я не имею никакого отношения и не очень хотелось бы, чтобы мое имя муссировалось в связи с этим. Еще раз спасибо и извините!

PS/ Отдельное спасибо всем пожелавшим мне смерти... Вам здоровья и процветания!

[^]
MrBloodymonk
11.06.2011 - 08:05
0

Приколист

я так понял он обгон совершал и хотел вернуться на свою полосу. не так? раз так, то должны были пропустить по правилам. и вообще - дистанцию нужно соблюдать.
з.ы. бутылочкой-то нехорошо кидаться. ай-ай-ай dont.gif

Добавлено в 08:08
и поворотники включать надо, конечно=)

[^]
mix68ru
11.06.2011 - 15:21
0

механик

Цитата (oiloil @ 8.06.2011 - 09:34)
Здравствуйте! Спасибо за присланный видео материал. Меня зовут Дмитрий Ростовцев и данная машина действительно оформлена на мое имя... НО, к сожалению, я ее пол года назад продал по доверенности. К данному правонарушению я не имею никакого отношения и не очень хотелось бы, чтобы мое имя муссировалось в связи с этим. Еще раз спасибо и извините!

PS/ Отдельное спасибо всем пожелавшим мне смерти... Вам здоровья и процветания!

Во как !
Из этого можно сделать вывод что продавать машину по доверенности не нужно.

[^]
xic
14.06.2011 - 14:17
0

Приколист

Цитата
Ну и чего здесь такого? Таких придурков на дорогах туева хуча, один другого дурнее, если на каждого обращать внимание - никаких нервов не хватит. Я к таким вещам давно отношусь спокойно - даже покуестически

А в чём прикол? Каждый день с такой хуйнёй сталкиваюсь.Скоро начнёте выкладывать видео как поссать в туалет ходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14522
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх