Собака-партизан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
28.04.2011 - 22:17
0
Статус: Offline

Гость

кошка беременная
собака кормящая
чтото неподелили(

[^]
ЧайГвоздей
29.04.2011 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 28.04.2011 - 23:17)
кошка беременная
собака кормящая
чтото неподелили(

Глядя на твою аву и подпись довольно занимательно читается твой комент (:

[^]
MontRoyal
29.04.2011 - 04:30
0

Хохмач

Цитата (Чужая @ 28.04.2011 - 23:17)
кошка беременная
собака кормящая
чтото неподелили(

ага....осеменителя явно smile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
killahman
29.04.2011 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (StaryiMaks @ 28.04.2011 - 23:13)
Бл... Читаю ЯП уже больше года... Ну наткнулся как-то в сети, понравилось, добавил в закладки... Всяко-разно здесь видел, например войну пользователей из-за плюсиков и т.д. По многим темам было что сказать, но не регился. Вот до этого самого момента. Ну, видимо, задело таки...
Я спросить хочу у комментаторов (не у всех, еслишто): вот выложили доброе и позитивное видео. Почему тут же слышно "я бы с ноги ещё" и "собаководов на принудительные работы" - ну вот всё такое? И тут же обязательное "а еслиб она так к ребёнку?!!!" - Это что, святая и неприкосновенная тема такая, что если упомянул детей, то по-любому прав?
ЗЫ: собако,байко,авто(проф)-вод, еслишто.
ЗЫЫ: вспомнился ещё срач под видео, где детёныш сцобака от фонтанчика с водой отталкивал, помните? Так там стали сцылить ужасные случаи повреждения собаками не собакоф... Типа "у подруги моей подруги колли ребёнка покусала", ну и всё такое... Ну вот и в этой теме вроде к тому же идёт... Да и хомячки кричат, что и как БЫ они сделали с данным собаком и его владельцем... Грустно.
Ну так по теме: набрал в Яше вот такую фразу: "кот загрыз"......
Заголовки: 
Кот едва не загрыз свою хозяйку
Кот загрыз отчима своей хозяйки
Кот загрыз котят
Слепой кот загрыз мальчика
Вот ссылка, наслаждайтесь: http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&ne...da&pf=p&pdl=500

как уже выше писал http://www.yaplakal.com/findpost/7131096/f...323284.html?hl=
Добавлю еще раз "хомячки кричат" такую весчь: на один случай что кот кого-то загрыз выпадает тысяча собачьих подвигов подобного рода, но так как если с котом это большая редкость ,в отличии от собак, то любой случай агрессии кота попадает на "желтые страници" интернета, собачьи подвиги же всем примелькались и их не спешат вывешивать, на разве что самые жестокие.
Выше привел ссылку на свой пост о том что псы бывают идиотами и это опасно (в отличии от котов на которых мне класть), отвечали что это только "хозяйские" псы такие неуравновешенные. Ну-ну,вот случай с дворовыми:
-два года назад с женой гуляли вечером. Возле гастронома в 20-ти метрах пробегала стайка собак голов эдах 15-20. Тут одна псина гавкнула в нашу сторону (вроде как сука) и самые здоровые торпеды начали кто с лаем а кто с рычанием приближаться. Палки набыло и я поднял пару кирпичей (не тех что выронил от страха). Вторым нехило засветил главной суке или по черепу или по спине, она заскулила и съебнула, а за ней её шобла.
Охрененно безобидное животное. Если уважаемый цобакофаг приведет пример что б банда котов или каких других городских животных (помимо гопов и гопопсов) могла так просто на людей кидаться то я поставлю ему плюс и вытяну на побанке пива/другого напитка в эту тёплую киевскую погоду.

Это сообщение отредактировал killahman - 29.04.2011 - 09:00

[^]
StaryiMaks
29.04.2011 - 16:56
0

Шутник

Цитата
Если уважаемый цобакофаг приведет пример что б банда котов или каких других городских животных (помимо гопов и гопопсов) могла так просто на людей кидаться то я поставлю ему плюс и вытяну на побанке пива/другого напитка в эту тёплую киевскую погоду.

Да пжалста, гыгы:
Банда котов-убийц орудует на улицах Москвы
Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД.

По сообщению правоохранительных органов, в Москве в замоскворецком районе действует организованная группа котов, которая нападает на ночных посетителей супермаркетов. Животные расцарапывают свою жертву до полусмерти, после чего скрываются, забрав с собой небольшую часть только что приобретенных продуктов жертвы.

По словам руководителя службы по надзору за бездомными животными Москвы господина Филозова А. В., подобное поведение животных может объясняться мутациями из-за аномальной экологической обстановке в Московском регионе, а так же возможными радиоактивными выбросами из реактора НИЯУ "МИФИ", расположенного поблизости мест совершения "набегов". Вот: http://clubs.ya.ru/4611686018427449180/rep...xml?item_no=183
Ну что, по пиву-с? beer.gif

Ну а если серьёзно, под "хомячками" я имел в виду несколько иных пользователей, нежели уважаемый killahman. Ибо давеча сам разогнал палкой уличную стаю, увидев, что мой сцобакен сама не справляется (она их не звала - сами прибежали и стали драться).
Просто надоело обилие собакосрачей. Люди, в мире огромное количество более опасных вещей, не ругайте бедных сцобакенов и их водов!

[^]
Porsche
29.04.2011 - 18:44
1

Балагур

Собака незаметноподкрадака

[^]
killahman
29.04.2011 - 19:24
0

Весельчак

StaryiMaks я только за попиву

[^]
StaryiMaks
29.04.2011 - 19:59
1

Шутник

killahman , я тоже за, но что это...

Цитата
вытяну на побанке пива/другого напитка в эту тёплую киевскую погоду.

- ты в Киеве живёшь? Плакаю... Не испить нам божественного напитка faceoff.gif - я в МСК... dead.gif

ЗЫ: а видео позитивное! Сцобакен и котэ просто живут так, мы можем это как игру воспринимать (да так и есть наверное). А вот все людские комменты - это от лукавого! cheer.gif

[^]
arbooz
29.04.2011 - 22:05
0

Весельчак

Сижу ржу. Собачка видимо умная, красться научилась smile.gif

[^]
bagnet
3.05.2011 - 21:10
0

Приколист

Против ветра надо заходить:))

[^]
delyamba
6.05.2011 - 11:09
0

tynebejslana

гифка
user posted image

[^]
Засранчег
10.05.2011 - 23:02
0

Ярила

сцукоо... чуть ли не каждый день пересматриваю ролик и показываю знакомым ... рыдаем shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21317
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх