Мужик крушит автомобили на пасху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
25.04.2011 - 17:32
0
Статус: Offline

Шутник

OBNON
По поводу биты это вы очень правильно, но всё-таки не стоило под видеокамерой. Это ещё более наказуемо, чем машины пинать.

А вообще-то такое будет всё чаще происходить - пойло всё хуже, а люди всё невоспитаннее.

[^]
dreamtry
25.04.2011 - 17:33
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 25.04.2011 - 18:25)
Конечно герой видео заслуживает наказания, но и разбитые им автомобили мне абсолютно не жаль. Средств передвижения в городах с каждым годом становится все больше, и время затрачиваемое на перевозку общественным транспортом людей с дома на работу и с работы домой тоже становится все больше. Для того, что бы возить одну красующуюся на своем мощном автомобиле жопу требуется нецелесообразный расход топлива, происходит загрязнение окружающей среды, создается помеха для движения общественного транспорта, возрастает число аварийных ситуаций, загромождаются дворы. И таких жоп много, каждая в своей машине. Я не говорю, что личный транспорт нужно вообще ликвидировать. Но может быть стоит ограничиться его использованием для семейной поездки, для поездки в места с недостаточным транспортным сообщением и т.д., а большие автомобили-внедорожники вообще не использовать в городе?

Жопа вообще чувствительное место к получению пезд%лей. Поэтому появляется только сразу после приезда милицейского наряда.

А вы не думали что проблема немного в другом? Не в жопах которые ездят на своих авто, а в жопах которые просиживаются в высоких кабинетах и которыми думают когда принимают решения. Все автомобилисты вообще то платят транспортный налог, с каждого литра бензина больше половины уходит в налоги, на которые и должны улучшать транспортную ситуацию, в том числе закупать общественный транспорт, строить дороги, парковки и развязки. НО, забивается хер на это дело, а безлошадные ищут виновных, которыми оказываются автомобилисты, нет я конечно ничего не хочу сказать, наглых я тоже не люблю, которым похер на всех.

[^]
woww
25.04.2011 - 17:42
1

Йопрст

Цитата (ЙобаныйСтыд @ 25.04.2011 - 12:04)
Цитата (dreamtry @ 25.04.2011 - 12:36)
я ж не ору что их надо теперь всех переубивать

но убил бы , если бы тебе ничего за это не было ))
Желаю тебе разбиться и сгореть живьем .

поосторожнее с такими фразами... такие пожелания возвращаются...
как говорил один знакомый, инетресующейся бионергетикой: что такое сглаз? да вот искренне пожелай комута зла, а в реале как будто грязью в человека бросил! но будь готов, что в ответ прилетит в два раза больше, и это не просто слова...

[^]
GeorgeN
25.04.2011 - 17:43
0

Шутник

Вот он - современный Ю. Деточкин!..

[^]
Перфекционист
25.04.2011 - 17:49
0

Хохмач

Милиция больно быстро приехала, я-то всё ждал, что ему пизды дадут. А вот дядька в красных труселях на 3:20 возбуждаэ rulez.gif

[^]
MIshkinasevere
25.04.2011 - 17:51
0

Ярила

dreamtry
Цитата
А вы не думали что проблема немного в другом? Не в жопах которые ездят на своих авто, а в жопах которые просиживаются в высоких кабинетах и которыми думают когда принимают решения. Все автомобилисты вообще то платят транспортный налог, с каждого литра бензина больше половины уходит в налоги, на которые и должны улучшать транспортную ситуацию, в том числе закупать общественный транспорт, строить дороги, парковки и развязки. НО, забивается хер на это дело, а безлошадные ищут виновных, которыми оказываются автомобилисты, нет я конечно ничего не хочу сказать, наглых я тоже не люблю, которым похер на всех.

Но, если вы знаете, что сидящие в высоких кабинетах не направляют ваши налоги на решение обозначенных проблем, может сперва заняться решением этого вопроса? Я как и вы не говорю о всех. Например, наш начальник, мужчина достаточно большой, получает нормальную з/п, а ездит на маленькой, скромной, безобидной Део Матиз (что, кстати, является поводом для насмешек среди нашего колектива, зарабатывающих меньше, но имеющих гораздо более дорогие и мощные автомобили). Можно просто быть человеком, не перекладывая свою ответственность на высокопоставленных безответственных жуликов, сидящих в высоких кабинетах?

[^]
dreamtry
25.04.2011 - 17:59
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 25.04.2011 - 18:51)
dreamtry
Цитата

Но, если вы знаете, что сидящие в высоких кабинетах не направляют ваши налоги на решение обозначенных проблем, может сперва заняться решением этого вопроса? Я как и вы не говорю о всех. Например, наш начальник, мужчина достаточно большой, получает нормальную з/п, а ездит на маленькой, скромной, безобидной Део Матиз (что, кстати, является поводом для насмешек среди нашего колектива, зарабатывающих меньше, но имеющих гораздо более дорогие и мощные автомобили). Можно просто быть человеком, не перекладывая свою ответственность на высокопоставленных безответственных жуликов, сидящих в высоких кабинетах?

Ага, быть человеком и перекидывать ответственность на тех, кто платит налоги но не видит результата видимо лучше. И сразу вопрос в лоб, а может если вас не устраивает организация дорожного движения вам решить вопрос почему чиновники не направляют достаточно средств на развитие общ транспорта? Двойными стандартами попахивает знаете ли. А насчет маленьких машин согласен, но это менталитет такой а его ломать трудно, на это уйдут годы.

[^]
Pisikot
25.04.2011 - 18:04
-1

Шутник

С одной стороны, первым моим желанием, если бы я увидел такую хуйню у себя во дворе, было бы выбежать и отхуячить молодца по полной. Но тут есть ещё такие варианты, что после того, как этот уебан из реанимации бы на кресле-каталке вышел, то он бы мне счёт предъявил за лечение поболее того, что я бы ему за разбитую фару выставил. Я ж, если начинаю бить, то бью, пока не оттащат либо меня либо его. Хотя, конечно, чувство глубокого морального удовлетворения я бы получил.

[^]
AlexArtill
25.04.2011 - 18:18
1

Правдоруб

Чуваку сказочно повезло небывалой оперативности полицаев!
Еще бы минут десять и все его действия вернулись бы ему в десятикратном размере. Всегда, когда надо - ментов нет, а как отличное видео с наметившимся интереснейшим продолжением, так вот они здесь!

ЗЫ. Зубило рулит. Даже такому быку не удалось нанести повреждения.

[^]
GreenCDog
25.04.2011 - 18:18
-1

Шутник

эх хуячетели, тут у нас знаю чувака, 2 метра ростом, 2 метра плечи, мастер спорта по рукапашке, частенько после чечни крыша ехала, ходил по улице с ломом обмотанным изолентой, кто не нравится ломом бо башке, тоже крушил машины, омонвцы приезжали шестеро держало еще пять одевали наручники, вот в дурке посидит немного и опять на волю. я б посмотрел как его тубареткой отпинали gigi.gif

[^]
RomaLK
25.04.2011 - 18:40
-1

Шутник

Так хотелось увидеть,что ему выпишут пиздюлей...
Но...жильцы на самом деле правильно поступили...надавали бы ему по башке,уехали бы вместе с ним в обезьянник

[^]
MIshkinasevere
25.04.2011 - 18:49
0

Ярила

dreamtry
Цитата
Ага, быть человеком и перекидывать ответственность на тех, кто платит налоги но не видит результата видимо лучше. И сразу вопрос в лоб, а может если вас не устраивает организация дорожного движения вам решить вопрос почему чиновники не направляют достаточно средств на развитие общ транспорта? Двойными стандартами попахивает знаете ли. А насчет маленьких машин согласен, но это менталитет такой а его ломать трудно, на это уйдут годы.

Читал, что в некоторых городах нашей родины общественный транспорт уничтожили почти полностью, например Санкт-Питербург. Я там не был, сам не видел, как это.
У нас (г. Кемерово) общественный транспорт ходит отлично: автобусы, тролейбусы, трамваи, маршрутные такси, служебные автобусы. Проезд сравнительно не дорогой, для пенсионеров вообще 4 руб. С каждым годом время, затрачиваемое на то, чтоб приехать с работы домой, увеличивается. Это не от того, что становится меньше автобусов, не ремонтируются дороги и т.п., а потому что становится все больше личного автотранспорта. Дороги расширины и так до придела, в некоторых местах за счет тротуаров. На сложных перекрестках часто аварии, создающие пробки. Дворы все заставлены. С каждым годом ситуация ухудшается.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.04.2011 - 18:54

[^]
Перейра
25.04.2011 - 18:56
0

Шутник

Это же Никко Белич! или рекалма GTA 5.

[^]
dreamtry
25.04.2011 - 19:07
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 25.04.2011 - 19:49)
Читал, что в некоторых городах нашей родины общественный транспорт уничтожили почти полностью, например Санкт-Питербург. Я там не был, сам не видел, как это.
У нас (г. Кемерово) общественный транспорт ходит отлично: автобусы, тролейбусы, трамваи, маршрутные такси, служебные автобусы. Проезд сравнительно не дорогой, для пенсионеров вообще 4 руб. С каждым годом время, затрачиваемое на то, чтоб приехать с работы домой, увеличивается. Это не от того, что становится меньше автобусов, не ремонтируются дороги и т.п., а потому что становится все больше личного автотранспорта. Дороги расширины и так до придела, в некоторых местах за счет тротуаров. На сложных перекрестках часто аварии, создающие пробки. Дворы все заставлены. С каждым годом ситуация ухудшается.

А вы не думали почему ухудшается ситуация? Больше машин- больше налогов- больше дорог, но это по идее, а в реале- больше в карман кому- то.

[^]
Свободолоч
25.04.2011 - 19:20
1

Весельчак

Тазики наши больше всех жаль...почему-то...

[^]
metalcat
25.04.2011 - 19:32
0

Балагур

Как там было: "Красиво поет птица Сигнализация!"

Такая толпа ждала милиции. Боялись даже подойти. А потом повылазили. Трусы.
А мужик - сказочный сами знает кто.

[^]
berdiev
25.04.2011 - 19:35
0

Приколист

Это автослесарь местный, просто работы нет, вот он и мочит.

[^]
Генрих
25.04.2011 - 19:40
0

Шутник

Цитата
Читал, что в некоторых городах нашей родины общественный транспорт уничтожили почти полностью, например Санкт-Питербург. Я там не был, сам не видел, как это

херню городите, нормальный общественный транспорт. не на 5+, но на 4-
а проблема в другом.
Проблема не в количестве машин, а в хуевой организации движения и отсутствия парковочных мест. в дворе моего дома на 200 квартир - 70 мест парковки, в соседнем таком же - 30(специально считала). Или вот, спальный район и выездов из него 5, и только один не через железнодорожный переезд, там всегда пробки и только вот зимой в одном выезде стали строить развязку, но хз поможет ли она делу или будет сделана через жопу

[^]
flashpointer
25.04.2011 - 19:40
0

Весельчак

Цитата (rururchik @ 25.04.2011 - 21:32)
OBNON
По поводу биты это вы очень правильно, но всё-таки не стоило под видеокамерой. Это ещё  более наказуемо, чем машины пинать.

Я одного такого железной трубой отхреначил и ничего мне не предъявили. Правда, он с топором на меня прыгал. Он пытался дверь в машине топором вскрыть, потом просто стекло разбил.
Когда он с топором на меня попер - всех соседей как ветром сдуло. upset.gif

Это сообщение отредактировал flashpointer - 25.04.2011 - 19:43

[^]
MIshkinasevere
25.04.2011 - 19:44
0

Ярила

dreamtry
Цитата
А вы не думали почему ухудшается ситуация? Больше машин- больше налогов- больше дорог, но это по идее, а в реале- больше в карман кому- то.

Думал. Полностью с вами согласен. Продажа топлива, автомобилей, запчастей к ним, автокредиты, автостраховка- все это статьи доходов частных олигархических лиц, имеющих всяко разно лобби в парламенте. Сами-то они точно в пробках не стоят.

[^]
ЙобаныйСтыд
25.04.2011 - 19:45
-3

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 25.04.2011 - 18:08)

Батхерт начал ты метать, сам почитай начало, как называть мое имущество я без твоих советов разберусь. А тебе завидно что ли что у кого- то есть машин, троляра жирный?

батхёрт это резкая боль в отрезном кольце и его не мечут , а получают ; судя по твоей аватарке тебе это не в диковинку .

[^]
croc
25.04.2011 - 19:50
0

Rideamus

Мое мнение, что вопросы с такими неадекватами должны решать полицаи. А приезжать они должны оперативно, пока тапочки надеваются. Дело не в том - испугался кто-то или нет. Да и навалять такому товарищу без вопросов можно, а можно случайно, в запарке, и убить или тяжкие нанести. Что тогда? Консервная банка будет сиротливо ожидать несколько лет хозяина из тюрьмы? Нехрена самосуд устраивать.

[^]
неходос
25.04.2011 - 20:04
0

.

даже в неадеквате-понял что кулаком лобовушку хер разобьешь))

наверное чот случилось у парняги..в голове хз
самому иногда охота покрушить((

[^]
ZooLoo1968
25.04.2011 - 20:10
0

Приколист

нехило он "разговелся"...наверно долго в посте был... dont.gif

[^]
bosiakbrodiaga
25.04.2011 - 20:16
0

Дохтар ДурДом

Брюс Вилис, он же крепкий орешек в старости решил трансформерам дать мзды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх