Гоп и Анимешник, Даже и на знаю как прокомментировать!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафотик
24.04.2011 - 10:59
0
Статус: Offline

Желаю чтобы все!

А мне понравилось. Противно смотреть на этих женоподобных мальчиков. нарядятся в эти джинсы в обтяжечку с ногами костлявыми и ещё пальтишко приталеное оденет показать свою талию. тьфу блять. баба бабой. это не мужики - это хуй пойми кто.

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
24.04.2011 - 11:09
2

Шутник

на сколько я понимаю всему виною японские мультики?
...то то я их недолюбливаю))) все беды из за них!

[^]
aertreem
24.04.2011 - 11:10
1

сравнивать аниешников с панками и прочей лабудой маразм, дружелюбные все люди, не наркоманы, а такое быдло всегда было, во все времена. пока есть нищета, будут такие вот упыри

[^]
lexxicn
24.04.2011 - 11:21
4

Ярила

да хули переживать за анимешников, гопников и прочих
жизнь все и всех расставит по своим местам

гопники посидят пару раз в местах отдаленных и не очень - и со временем станут синими бомжами развалюхами к годам к 40, примеров из моей жизни куча )))

анимешники возможно станут пидорами, а возможно нормальными, х.з.

а эти эпизоды жизненные неизбежны, и поделать ни че незя...

[^]
Тыцпиздыц
24.04.2011 - 11:22
0

Ярила

а всего-то надо раз дать отпор, проверено лично и не раз. Пусть и огребешься, м.б., но второй раз вряд ли сунутся, гопота сыклива всегда. Ни попытки постоять за себя, при численном преимуществе.

[^]
pinnokkio
24.04.2011 - 11:23
6

тук тук ёпта

Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 12:10)
сравнивать аниешников с панками и прочей лабудой маразм, дружелюбные все люди, не наркоманы, а такое быдло всегда было, во все времена. пока есть нищета, будут такие вот упыри

Я всё понимаю .. а вдруг война ? и дадут Мне роту таких анимешников , готоф , под хвост долботов faceoff.gif вернитесь на землю мля .. мультики они смотрят .. минусики мне бля ставят gigi.gif

[^]
Spriggan
24.04.2011 - 11:27
6

Шутник

ну сидели анимешники никого не трогали, что гопота до них доебалась хз , никогда не понимал на фига самоутверждаться на тех кто не может дать сдачи, к нормальным парням что то они не спешили с вопросом "есть чО" убогие...
если что, сам смотрю аниме, любой шайке такого гоповского говна если не навешаю , то без замеса не обойдется

Это сообщение отредактировал Spriggan - 24.04.2011 - 11:33

[^]
MASKOTRON
24.04.2011 - 11:32
0

Ярила

пусть эти гопники пиздятся с такими же гопниками как и они, нашли до кого докапываться. анимешников тож не поддерживаю, бабы какие то, там и не поймешь кто какого пола у них в компании...

[^]
lexxicn
24.04.2011 - 11:32
13

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 24.04.2011 - 12:23)
Я всё понимаю .. а вдруг война ? и дадут Мне роту таких анимешников , готоф , под хвост долботов faceoff.gif вернитесь на землю мля .. мультики они смотрят .. минусики мне бля ставят gigi.gif

а если завтра войны не будет?

мне на пример пох на людей которые ни кому не мешают, ну живут, ну мульты смотрят... - да похуй...
а гопота меня как то временами напрягает морально, своим присутствием
и не думаю что они у тебя в роте приказы выполнять будут....

гм... пару минусов я тебе поставил, и что???

Это сообщение отредактировал lexxicn - 24.04.2011 - 11:33

[^]
aertreem
24.04.2011 - 11:38
7

если война, то эти анимешники будут сидеть в тылу и прилогать свои знания, практически все образованные, а девушки в госпитолях помогать раненым. а эта гопотня будет тупо марадерствовать и съебывать из окопов, это мусор общества, ни мозгов, нихуя нет, а мусор никак не приспособишь, только на выкид.

Это сообщение отредактировал aertreem - 24.04.2011 - 11:39

[^]
MilkеyWay
24.04.2011 - 11:39
0

Шутник

анимешники разные бывают))

[^]
pinnokkio
24.04.2011 - 11:46 [ показать ]
-11
КременьМСК
24.04.2011 - 11:49
1

Приколист

Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 12:38)

если война, то эти анимешники будут сидеть в тылу и прилогать свои знания, практически все образованные, а девушки в госпитолях помогать раненым. а эта гопотня будет тупо марадерствовать и съебывать из окопов, это мусор общества, ни мозгов, нихуя нет, а мусор никак не приспособишь, только на выкид.

в каком нахер тылу?помогать?
они тени своей боятся,воины бл..
мужик должен быть мужиком, не мужланом а именно мужиком, а не мальчиком с ужимками.

[^]
aertreem
24.04.2011 - 11:55
0

Цитата (pinnokkio @ 24.04.2011 - 12:46)

Уважаемый не хочу разводить срач , Я на улице вырос как и куча нормальных пацанов, и поверьте мне на слово мы добились больше чем очкарики всякие, не только в материальном плане но и в духовном..... з.ы Да Я Гопота rulez.gif

молодец, вырос на улице, добился. дальше что?
и где связь между духовностью и образованием? не пониманимаешь элементарных вещей и тут же про духовность лепишь

[^]
BlooDoctoR
24.04.2011 - 11:57
7

-300 UQ

MilkеyWay И где вы тут анимешников увидели ?

pinnokkio Это очень хорошо, что человек чего то добивается в жизни, может за себя постоять и тд , но это не даёт ему никакого права учить постороннего человека жизни. Вот хоть ты тресни.

PS а анимешники действительно разные бывают. Эта субкультура интересна тем что вмещает в себе другие субкультуры. Пару лет тусовался в кругах анимешников и среди них были и бородатые сис.одмины, и волосатые реконструкторы с мечами, и готы и цивилы в костюмах с хорошей зарплатой.
Конечно и эмоподобный народ встречался.Но все в одном месте собирались, пили пиво,общались,никому не мешали. Такие же люди как и все только со своими увлечениями.

PS а в данной ситуации гопам повезло наткнуться на отдельную, маленькую группу через чур миролюбивых и неспособных постоять за себя.
Жаль рядом не оказалось кого нибудь по сильней.

[^]
pinnokkio
24.04.2011 - 11:57
-4

тук тук ёпта

Цитата (aertreem @ 24.04.2011 - 12:55)
Цитата (pinnokkio @ 24.04.2011 - 12:46)

Уважаемый не хочу разводить срач , Я на улице вырос как и куча нормальных пацанов, и поверьте мне на слово мы добились больше чем очкарики всякие, не только в материальном плане но и в духовном..... з.ы Да Я Гопота rulez.gif

молодец, вырос на улице, добился. дальше что?
и где связь между духовностью и образованием? не пониманимаешь элементарных вещей и тут же про духовность лепишь

Каких ? Аниме? lol.gif gigi.gif

[^]
aertreem
24.04.2011 - 12:05
11

Цитата (КременьМСК @ 24.04.2011 - 12:49)
в каком нахер тылу?помогать?
они тени своей боятся,воины бл..
мужик должен быть мужиком, не мужланом а именно мужиком, а не мальчиком с ужимками.

быть мужиком, это пиздить слабых и жрать водку? о чем ты?
сдается мне ты неособо представляешь о ком говоришь, касаемо видео.
а ведь из такой гнилой натуры и вырастает, хуйло который бьет свою жену и детей, кроме мата ничего незнает, шабашка основной источник прибыли, мужик ЕБАТЬ!
смешно реально читать про войну, какая война? армия на что? все эти трепы про войну шелуха сплошная, просто что бы контраст поддержать, прыгать из одной крайности в другую и есть признак подобных дятлов

Добавлено в 12:07
Цитата (pinnokkio @ 24.04.2011 - 12:57)

Каких ? Аниме? lol.gif gigi.gif

слив засчитан, сходи банан сожри

[^]
Zwieback
24.04.2011 - 12:13
0
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (BlooDoctoR @ 24.04.2011 - 12:57)
PS а в данной ситуации гопам повезло наткнуться на отдельную, маленькую группу через чур миролюбивых и неспособных постоять за себя.
Жаль рядом не оказалось кого нибудь по сильней.

А к более-менее большей тусовке гопы и не примотались бы.
Волосатиков - не жаль. А за гопов - стыдно. Пиздили бы чурок.
А этих девочек и трогать-то как-то... Нехорошо, что-ли...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 24.04.2011 - 12:21

[^]
aleksSH
24.04.2011 - 12:16 [ показать ]
-17
GlebZheglov
24.04.2011 - 12:30
2

Ушел на ...

Нет хуже лиц ничего в жизни не достигших и оставшихся на уровне уличного сортира с интеллектом в диапазоне зубочистки.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 12:40
13

Шутник

Зарегился тока чтоб отписать. Сколько же тут много упырей сидит, а если детей ваших или друзей вот так ногой по лицу? Вы тоже будете кричать, типа мужиком надо быть, качаться, чуть что не так в табло бить...

[^]
JJBaltika
24.04.2011 - 12:50
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Грань между храбростью и глупостью сильно размыта dont.gif
Не во всех случаях нужно было драться, но постоять за себя и друзей нужно всегда, и быть готовым ко всему в таких ситуациях. Еще не известно, сколько человек их подошло. на видео, как я понял, два пацана анимешника. Врятли они вдвоем пошли бы в атаку на превосходящие их в количестве пьяное быдло.
А стоять за себя нужно, и по внешнему виду порой видно, сможет парень постоять за себя или нет. Здесь гопота сразу поняла, что опасности нет, и можно пойти показать свою четкость и дерзость.
Какие выводы: 1)нужно меняться, одеваться не так, чтобы тебя с девочкой путали, а более традиционно мужски 2) набрать в мышечной массе.
Вскоре днем к ним подходить гопота перестанет. А стоять за себя должен учить отец в детстве, если он не научил, то самому научиться будет намного тяжелей.

[^]
bulgarin
24.04.2011 - 12:58
2

Шутник

Цитата (JJBaltika @ 24.04.2011 - 13:50)
Грань между храбростью и глупостью сильно размыта dont.gif
Не во всех случаях нужно было драться, но постоять за себя и друзей нужно всегда, и быть готовым ко всему в таких ситуациях. Еще не известно, сколько человек их подошло. на видео, как я понял, два пацана анимешника. Врятли они вдвоем пошли бы в атаку на превосходящие их в количестве пьяное быдло.
А стоять за себя нужно, и по внешнему виду порой видно, сможет парень постоять за себя или нет. Здесь гопота сразу поняла, что опасности нет, и можно пойти показать свою четкость и дерзость.
Какие выводы: 1)нужно меняться, одеваться не так, чтобы тебя с девочкой путали, а более традиционно мужски 2) набрать в мышечной массе.
Вскоре днем к ним подходить гопота перестанет. А стоять за себя должен учить отец в детстве, если он не научил, то самому научиться будет намного тяжелей.

С первым предложением полностью согласен, остальное просто ерунда, чессс слово) Канеш нужно стоять, а иначе ты ведь не пОцан и не мужЫг, да?) Наша страна пронизана этой уголовщиной, на подсознательном уровне, поэтому в Европе нас и называют "дикими", а это печально.

Это сообщение отредактировал bulgarin - 24.04.2011 - 12:58

[^]
JacobGrin
24.04.2011 - 13:00
13

The Man in White

бххах. всегда знал, что на ЯПе много гопоты тусуется. Камменты подтверждают догадку. bravo.gif

[^]
Gokudera
24.04.2011 - 13:01
4

Приколист

pinnokkio
Вот благодаря таким как этот товарищ в мирное время ребята умирают в армии...

Дорогой мой друг, я тоже воспитан улицей и у нас тоже был выбор в нашем районе "Алкоголик,наркоман,уголовник", а четвертых, кто учился и старался стать человеком называли "Терпилами и ботаниками".
Вы считаете это отличное построение в обществе????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх