Comedy Club в гостях у Д.А. Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancX
3.04.2011 - 00:54
5
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif

[^]
HeaDKraB
3.04.2011 - 01:28
2

Весельчак

Жополизы!
За глаза говном мажут а в глаза .....

[^]
TET
3.04.2011 - 02:20
-1

Балагур

Сколько тут продвинутых личностей на ЯПе сидит, как я посмотрю...
Через одного - люди умнее президента (интересно, хоть ктонибудь что то приличное с красным дипломом закончил? для начала хотябы), смелее камедиклабовца (не иначе сборище оппозиции в масштабах ЯПа, а не менеджеры трясущиеся на ковре у начальника)) Прям гордость за интернет!)

Конечно с политикой современного руководства можно (а во многом даже нужно) несоглашаться, но "идиот", "дурак" в отношении как минимум просто очень образованного человека - глупо) Шариковых напоминаете)

тех кто ожидал от камедиклабовцев какого то стеба над президентом, поверьте они просто достаточно умные люди чтобы этим не заниматься) Элементарная воспитанность и субординация) Или вы из тех кто приходит к старшему по должности/возрасту и т.д. и начинает над ним люто бешено бугагакать?)
Если честно, даже то что было смотрелось неловко) Потому что одно дело смеяться за стеной, а другое дело в лицо.
Найдите мне ролик где угарают над Обамой лично, или Бушем) Это для любителей порассуждать о тоталитаризме)
LancX смешно cool.gif

Это сообщение отредактировал TET - 3.04.2011 - 02:27

[^]
T34rus
3.04.2011 - 07:35
0

Житель двух городов

...Что то Воля вообще как лошара сидел там в уголке забитый, где спесь то вся его...Все зажаты были, но он...
Песенку Слепаков то на заказ написал... такие встречи месяца за три планируют. Выборы скоро, надо поднимать престиж власти, и среди молодежи... скоро еще и концерты по стране закатят по типу "голосуй или проиграешь" как в 96...
короче faceoff.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 3.04.2011 - 07:37

[^]
stasidze
3.04.2011 - 11:51
-1
Статус: Online

ЯП твою мать....

Цитата (T34rus @ 3.04.2011 - 08:35)
...Что то Воля вообще как лошара сидел там в уголке забитый, где спесь то вся его...Все зажаты были, но он...
Песенку Слепаков то на заказ написал... такие встречи месяца за три планируют. Выборы скоро, надо поднимать престиж власти, и среди молодежи... скоро еще и концерты по стране закатят по типу "голосуй или проиграешь" как в 96...
короче faceoff.gif

песня эта Слепаковым на новый год была исполнена так что не надо про заказы...

[^]
T34rus
3.04.2011 - 12:09
1

Житель двух городов

Цитата (stasidze @ 3.04.2011 - 12:51)
песня эта Слепаковым на новый год была исполнена так что не надо про заказы...

Тем более. Вот и сказали ребятам: песенку напишите, на новый год исполните. А в апреле устроим встречу, повторите. У нас за 2 года до выборов начинают крутить из всех унитазов премьера и президента. И там, и сям. везде успели.
Есть анекдот на эту тему:
Приезжает премьер (или президент) в один город и выступает перед народом на собрании:
-В городе "А" за прошедший год мы построили 2 завода.
Голос из зала:
-Был я там! Неправда, нету там такого!
Премьер (президент) продолжает:
-В городе "Б" мы поострили новые дороги.
Голос из зала:
Премьер (президент) продолжает:
-В городе "Д" мы построили новые дома для очередников.
Голос из зала:
Премьер (президент) обращаясь к выскочке:
-А Вы, молодой человек, вместо того чтобы по городам шастать, телевизор больше смотрите!

Это сообщение отредактировал T34rus - 3.04.2011 - 12:12

[^]
bleskk
3.04.2011 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (grv42 @ 3.04.2011 - 05:28)
Цитата (lazyivolga @ 2.04.2011 - 22:07)

Завтра скажут - ваш новый президент Василь Василич Козявкин - и все за Козявкина этого выберут.

КОЗЯВКИН - ВОРовать не даст! lol.gif gigi.gif

Бу-гы-га!!! КОЗЯВКИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!

[^]
FantomHaZard
3.04.2011 - 21:13
1

Весельчак

Боже когда же это закончится?
Я тут ролик смотрел про Белоруссию, так там диктор отметил интересный момент..." А где же Лукошенко? Его нет на телевидении...Может быть потому, что человек работает постоянно, а не тратит время на болтовню!?" Это относится к нашему правительству...

Меня от таких роликов с нашими клоунами просто противно смотреть. Мало того, что поголовные бездари, так ещё и притащили этот убогий айпод Медведеву.
Просто противно.

Гордиться нужно своими достижениями, а не импортными. Продолжайте поддерживать убогую американскую промышленность и ждите, когда они заколотят последний гвоздь в нашу промышленность, впк, а потом и в гроб.

[^]
DvoEv
3.04.2011 - 22:51
0

А ообще, я заметил надпись advert вместо этого видео, интересн мне, кого рекламируете? Айфон или медведя?)

[^]
Desperado
4.04.2011 - 00:32
-1

Шутник

...

[^]
lazyivolga
4.04.2011 - 00:53
3

Ярила

Цитата
Сколько тут продвинутых личностей на ЯПе сидит, как я посмотрю...Через одного - люди умнее президента (интересно, хоть ктонибудь что то приличное с красным дипломом закончил? для начала хотябы), смелее камедиклабовца (не иначе сборище оппозиции в масштабах ЯПа, а не менеджеры трясущиеся на ковре у начальника))

Дык фишка то в том - что коль скоро мы не при феодализме живем (хотя это спортный тезис) - президент служит народу и за службу свою обязан отчитываться перед людьми - независимо от того есть ли у этих людей красный диплом или синий или вообще диплома нет.

Ну что поделать если у Вовы-Димы крокодил не ловится, не растет кокос - и это очевидно не только профессорам, но и людям вообще без образования да и вообще всем.

[^]
Dimoshik
4.04.2011 - 02:58
3

Гость

smile.gif

[^]
Nuk
4.04.2011 - 11:55
0

Шутник

Спасибо поблювал. Весна хуле, снег растаял а гамно осталось.

[^]
TET
4.04.2011 - 18:28
0

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 4.04.2011 - 01:53)
Цитата
Сколько тут продвинутых личностей на ЯПе сидит, как я посмотрю...Через одного - люди умнее президента (интересно, хоть ктонибудь что то приличное с красным дипломом закончил? для начала хотябы), смелее камедиклабовца (не иначе сборище оппозиции в масштабах ЯПа, а не менеджеры трясущиеся на ковре у начальника))

Дык фишка то в том - что коль скоро мы не при феодализме живем (хотя это спортный тезис) - президент служит народу и за службу свою обязан отчитываться перед людьми - независимо от того есть ли у этих людей красный диплом или синий или вообще диплома нет.

Ну что поделать если у Вовы-Димы крокодил не ловится, не растет кокос - и это очевидно не только профессорам, но и людям вообще без образования да и вообще всем.

Дык я не о том... Я не против критики) Я категорически ЗА.
Но я еще и ЗА субординацию) Что бы там не говорили, но управление страной - не булочками торговать. И люди называющие человека дураком, умалишённым, марионеткой и т.д., причем человека в 99% случаев гораздо более образованного и умного чем такие критики, лично у меня не вызывают уважения.

[^]
PIGass
5.04.2011 - 14:07
0

Шутник

Цитата (iPaqwer @ 1.04.2011 - 22:26)
Я уже говорил однажды в теме о встрече с Deep Purple, что дмитрий анатольевич не остановится и будет продолжать осуществление своих мечт и желаний. На этот раз сомеди клаб, удивило только то, что не было вани урганта который в каждой бочке затычка. Это как-же так, на царском пиру и приеме, заводилы нет в бубенцах да колокольчиках?! Не порядок!
Шуты и впрямь сидят какие-то обкаканые, часто жестикулируют, нервничают и сдерживают свой юморок попахивающий фекальными водами в канализации.
Во истину пир во время чумы... это не просто неуважение к народу, а просто эпическое самонеуважение, антиреспект самому себе... миллионы россиян смотрят это и плюются глядя на все это. Мне не понять ни его, ни тех, кто имеет к этому всему отношение. Лицо димы медведева, уже и вправду достало всех... ничего не выражающее, бессмысленное, даже осмелюсь сказать тупорылое.... что-то сродни перекормленным свиньям, которые могут часами пялиться на кормушку с комбикормом и взирать на них пустым взглядом стоя по уши в дерьме...

Тут такое дело.. Как раз миллионы (чуть не сказал миллиарды) россиян как раз не плюются, глядя на это. Они впитывают и считают это нормальным, мать-перемать.

-гы, слышала, камеди с президентом встречались?
-прикольно, они крутые!

Из-за внезапного послеперестроечного отупения зрителей как раз и существуют аншлаги-дома-камеди-"всё поделить".
Есть такая песенка, очень хорошо передающая нынешнюю тенденцию:

http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk&feature=related

Это печально ©

[^]
Viktorinka
7.04.2011 - 22:14
5

обитательница

"Ошибка №1

Президент встречался с теми хохмачами, которых очень сложно назвать деятелями культуры. Выбирать для встречи ребят, которые в своих шутках слишком часто опускаются ниже пояса, для президента Великой страны – большая ошибка.

Ошибка №2

Еще большей ошибкой является то, что об этой встрече рассказали все СМИ и преподнесли ее, как событие в культурной жизни. Почему это так – см. пункт №1.

Ошибка №3

Президент России принял в подарок от Комедии клаба iPad 2. Это ошибка. Потому, что это нарушение протокола. Президент России не частное лицо, он глава страны. Даже когда он отдыхает у себя на даче. Он не может поступать без оглядки на протокол.
Президенту Великой страны могут дарить плоды своего труда. Оружейники могут подарить ружье, ткачи – одежду, стеклодувы – вазу. Такой подарок это есть дань уважения к нему, как к главе России. И принятие такого подарка есть дань уважения главы державы к труду людей.
Но президенту Великой страны нельзя дарить компьютеры, которые в ней не производятся. Президенту Великой страны не могут дарить компьютеры те, кто не производит эти компьютеры.
У артистов подарком может быть что-то связанное с их деятельностью. Когда к Дмитрию Анатольевичу приезжали в гости участники его любимой группы Deep Purple, то барабанщик подарил главе государства свои палочки. А не шариковую ручку.
Труд юмористов – это их шутки и скетчи. Значит, дарить надо сборник выпусков программы, фото со съемок, книжную версия шуток. Костюм челябинского металлурга или обаятельного строителя Равшана. Это и есть нормальный подарок президенту от юмористов. Шутить, так шутить. А какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.

Ошибка №4

Взяв в подарок планшетник, который сделан в Азии, а изобретен в Америке, президент пообещал брать его с собой в многочисленные поездки. Это ошибка. Президент России не может так поступать. Президент Великой страны должен сказать, что тронут вниманием хохмачей, но у него есть все необходимое для работы. И поэтому заморскую игрушку он просит передать в подмосковный детский дом.
Вероятнее всего, именно там подаренный iPad 2 в итоге и окажется. Но ощущение осталось такое, будто Дмитрий Анатольевич решил сэкономить семейный бюджет. А ведь глава Великой страны должен не только руководить ей, но и показывать пример всем ее гражданам. Всегда и везде.

Ошибка №5

Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. Потому, что он выступил против своих же собственных инициатив. Стоимость iPad 2 гораздо больше 3 тысяч рублей. А ведь именно такова «планка» подарка, разрешенного чиновнику согласно закону «О противодействии коррупции». Инициатором принятия которого, стал сам Дмитрий Медведев еще в 2008 году. Подарки, стоимостью более 3 тысяч рублей нельзя брать по закону! Даже президенту.
Вот такие невеселые новости получились в День смеха. Грустно, что хохмачи с неустоявшейся репутацией могут подарить главе Великого государства собранный в Азии iPad 2. И даже не понимают, насколько это неуместно и дико. Вот такие у нас деятели культуры… Какая культура, такие и подарки…" ©

[^]
spirkin
7.04.2011 - 22:29
1

Шутник

Делается это всё для того, чтобы другому рейтинг поднять. Делами не получается вот и лепят из одного этакого простачка, чтобы на его фоне другой выглядел подобающе. Тандем.
Думаю многие невольно одного сравнили с другим и подумали - "уж лучше другой".

Это сообщение отредактировал spirkin - 7.04.2011 - 22:31

[^]
Aeron
29.04.2011 - 07:21
0

Шутник

slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22065
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх