Интересное решение с крупногабаритным мусором

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
splash80 20 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас для этого есть бомжи, они бы все это сдали на металлолом.
Baltika74 20 сен 2026 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А как же раздельный сбор, как в Европах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timurrus 20 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас бы на авито с руками ушло

kostjamba 20 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Где обьедки и жрачный мусор?

и7ветер 20 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это хорошо выглядит... но стоит как вызов на дом космического корабля) Все эти прессы, давилки-топталки в работе эпично выглядят. Но они постоянно ломаются. Не так часто, как раздавленый ими мусор, но и вообще не редко. У них работа тяжелая)
Если это стационарный пресс, чинить его тоже дорого, но терпимо, А мобильный вынужденно полегче, покомпактнее. Менее прочный. А за постоянный ремонт надо платить. Так как это не наручные часики, шестереночки у них очень много весят. Из лучших сортов стали. Все это мани-мани-мани...
В общем гору бабла за вызов отдашь.
Sealxo 20 сен 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В раннем детстве и в первые школьные годы наблюдал за работой мусоровозов такого типа:

Интересное решение с крупногабаритным мусором
rusichra 20 сен 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Чинить зачастую невыгодно. Многие американцы сами этого делать не умеют. Кроме того, часто выбрасывают вполне хорошую мебель при переезде. Просто потому что нанимать грузчиков, оплачивать перевоз выйдет дороже, чем заказать то же самое на Амазоне на новом месте. Всё потому что цены на товары промышленного производства фактически такие же, как в России, а то и дешевле. А зарплаты в 10x. Поэтому и выбрасывают. Часто, кстати, так фотографируют, оставляют у дороги и выставляют на Фейсбуке для бесплатного самовывоза.
ингридиент 20 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 20.09.2026 - 16:32)
Поизносился мангал, позапрошлогодняя модель, сейчас другие новинки в тренде.

Да не...
Жена сказала:
-проще новый купить, чем этот отмыть.

aston4 20 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чар броил... нержа... сука там ломаться нечему
UFO32 20 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sealxo @ 20 сен 2026 в 07:31)
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу.
Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!

эх всему учить надо, идёшь на улицу, находишь пару кирпичей. подкладываешь в том месте в котором прогнулся и пользуешься еще 10-50 лет. gigi.gif
makар 20 сен 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
у нас так ездить нельзя
makар 20 сен 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (и7ветер @ 20 сен 2026 в 20:06)
Это хорошо выглядит... но стоит как вызов на дом космического  корабля) Все эти прессы, давилки-топталки в работе эпично выглядят. Но они постоянно ломаются. Не так часто, как раздавленый ими мусор, но и вообще не редко. У них работа тяжелая)
Если это стационарный пресс, чинить его тоже дорого, но терпимо, А мобильный вынужденно полегче, покомпактнее. Менее прочный. А за постоянный ремонт надо платить. Так как это не наручные часики, шестереночки у них очень много весят. Из лучших сортов стали. Все это мани-мани-мани...
В общем гору бабла за вызов отдашь.

по России такие помойки ездят, в частности по договору приезжают ко мне, сыплю всякую дрянь, пока отказов не было

Это сообщение отредактировал makар - 20 сен 2026 в 20:38
AlexWizard 20 сен 2026 в 20:38
Старик-Похабыч  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 20 сен 2026 в 07:34)
Цитата (Sealxo @ 20 сен 2026 в 07:31)
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу.
Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!

Дворнику предложи. Он спасибо еще скажет.....

Хуй его пойми что он скажет по-своему, а денег сука всё равно попросит.
BigfootM 20 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ты в курсе что пресс есть во всех мусоровозах? Иначе бы в них нихрена не влезало.

Jeanжак 20 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну, так не интересно, а помучиться, смекалку проявить. Приведу пример, на теплице поменял поликарбонат, три куска по три метра. Куда девать? Изрезал на кусочки примерно 20х30 см и неделю, по немногу выносил в мусорный контейнер. Вот это квест, а так скучно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 653
15 Пользователей: Huligan174, wspace, DimusikX, Khuh, wetalan, martia999, ИванСеменов, vovan3325, DJMell, Jeanжак, Geokon67, fatmanua, jmtgad, makар, diefun
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх