На рыбной ферме увидел. Решил попробовать Ну вскрыли мне пару штук (220 руб штука). Лимончиком полили. Ну и... В другой раз бы есть не стал. не вставило. А вот водочку закусывал бы для разнообразия
По той же причине, по которой покупают айфон и Майбах. Понты и показать статус.
Хуяссэ,вы сравнили,уважаемый. Ваше сравнение даже круче,чем то,где один местный джентльмэн сравнивал устрицы и жаренную на сале картошку)))) Устрицы и прочие морепридурки уже много лет,как перестали быть чем то диковинным или недоступным. Не на каждый день еда конечно,но имеет место быть. Покупаю иногда,нам с женой нравятся всякие морские гады)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девушку из деревни вывезли, а деревню из себя уже девушка не вывозит. Вот будет на приеме у наследного принца эмиратского сидеть и рот рукой так прикрывать. Я вот в детстве, читая книги про этикет, больше всего боялся, что вырасту, пойду в ресторан или в гости, а там куча разных ложек, вилок и ножей, я запутаюсь, что и в каком порядке брать и опозорюсь. А тут вон ещё какой казус может быть
По той же причине, по которой покупают айфон и Майбах. Понты и показать статус.
Неудачное сравнение. Айфон и Майбах классные аппараты, и дорогие, и в целом их покупка оправдана удовольствием от хороших вещей а это говно невкусное , которое через силу в себя пихают , это бредятина
Меня воротит от одной мысли, что эта сопля ещё и в морской воде плавает, и эту воду тоже выпить положено. Так вот, пить грязную, солёно-горькую морскую воду вообще не в концепции. Это как жёлтого снега наебнуть. Вообще нихт, всё, отмена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)