Стрелялки из детства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полотенчик 4 сен 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (madex @ 3 сен 2026 в 22:34)
У меня вот такой был

У меня был без приклада, но никак не могу вспомнить, из чего делал ствол и как соединял с трубкой насоса.
Друзь 4 сен 2026 в 13:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Мы тож такие, как на видео, делали. Только резинка не от соски, а обычный напальчник. Заряжали черноплодную рябину. Она когда спелая, пятна хуево смываемые оставляет, по цвету как кровь. Во баталии устраивали! Эх... Хочу назад в детство...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcccllls 4 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
стрелялка из соски? Да ну нах, баловство какое то! У меня самострел был с прикладом! С батиного ружья копировал! А "ствол" из хоккейной клюшки! Пули из гнутой проволоки!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 4 сен 2026 в 14:04
schlic74 4 сен 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kigo @ 3 сен 2026 в 22:27)
Не было у нас пластиковых бутылок, зато были мамины бигуди и напалечник

В моём детстве были рогатки и самострелы, трубки от каркаса кровати (как раз ранетками и рябиной из них стреляли из рта (пугачи, скрученные на гайке болты - это другое) - никаких напальчников на бигуди у нас не было)
vlad107 4 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 1990-е годы на чёрном рынке в России и странах СНГ цена автомата Калашникова составляла в среднем от $500 до $1500.

В местах боевых действий из-за огромного нелегального оборота цена автомата падала до минимума $200–$400. В Чечне начала 90-х автомат можно было выменять на канистру бензина или купить за бесценок у дезертиров и коррумпированных снабженцев.

Пистолет Макарова (ПМ) цена обычно составляла от $500 до $1000 за единицу в хорошем состоянии. При этом итоговая стоимость сильно зависела от региона, каналов поставки («чистоты» оружия) и конкретного периода 90-х. и опускалась до 100-200$.

Военные склады тогда разворовывались со скоростью звука, можно было муху купить, а гранаты давали в нагрузку!!!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Стрелялки из детства

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4 сен 2026 в 14:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 528
3 Пользователей: Toxxs22, vlad107, sandrienko
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх