Огуречные пранкеры

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tratatuy 4 сен 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Сколько же ебланья вокруг и на каждого находится свой зритель...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 4 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну у нас же директор магазина считает что это его магазин(особенно Ж) и там действуют ее законы. Так же бывает не редко и в других местах.
А в итоге правовое государство.
mrbb 4 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asp1rin @ 3 сен 2026 в 18:01)
Капец дура, кретинов этих не оправдываю, но в таком случае нужно полицию вызывать, если есть подозрение в краже, а не самой за них работать

гбр едет от 10 до 30 минут, полиция от часа до бесконечности
платить за большую недостачу при ревизии магазину
какие еще вопросы?
Proff251082 4 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (keittimans @ 04.09.2026 - 11:20)
а как это обоначается? что ведётся видеосьёмка? телефон в руках я понимаю, камера тоже, а здесь как можно понять что ведётся сьёмка? в этих очках можно пройтись вокруг нефтебазы, отсканировать и потом ждать прилёта.

Светодиод обычно мигает. Как раз для того, чтобы нельзя было скрыто снимать.

Заебаст 4 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
хрен она докажет, что они украли, мимо кассы самообслуживания даже не прошли, скажет,я хотел оплатить. Вообще, ублюдки, конечно, мешают людям работать.
Нестор779 4 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну теперь оплатит очки и наверное не только .

Proff251082 4 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrbb @ 04.09.2026 - 11:27)
гбр едет от 10 до 30 минут, полиция от часа до бесконечности
платить за большую недостачу при ревизии магазину
какие еще вопросы?

А если бы это были не пранкеры эти, а какие-то забулдыги? Заточку в печень сунут и амба.
Синдром вахтёра во всей красе.
Вы просто с директорами этих Пятёрочек не сталкивались. Заебаные неудачницы, которым дали капельку власти. По работе мотаюсь, знаю. Редко где есть адекватные.

Xeon2K 4 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Xpyctik @ 3 сен 2026 в 21:05)
Чушки какие-то, сначала типо крутые, а потом личные вещи трогают помогите, тфу фуфлыжники, че за поколение выросло полулицо нетрадиционной ориентацииы.

Тоже не понял этого. Если бы какая-то левая баба в магазине с меня очки бы так снимала, я бы въебал ей прямым с ноги в пузо и полетела бы она спиной полки собирать.
Androssboy 4 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пока не вынесли из магазина - это не может квалифицироваться как кража. Разве не так? Почему многие не понимают, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других? Нажала тревожную кнопку и пусть с ГБР снимают пранки.

UPman 4 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я представил, как директор «Пятёрочки» сломала очки пранкерам огурцами...
представьте как вкалывает в этих сетевых капиталистических магазинах персонал за копейки
и тут ещё эти ушлёбки
paradox75 4 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bobrius @ 3 сен 2026 в 22:06)
Явно эти судаки на одном самокате приехали

На одном самотыке.
maxim42 4 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Swazy @ 4 сен 2026 в 13:43)
Цитата (DenCHIK22 @ 3 сен 2026 в 21:00)
Т.е. нельзя в магазин с огурцами?
А в штанах своих можно или надо снимать?

Хуйню не несите, это овца руки распускала и сломала собственность. Если вызывать ментов - то ее в отдел отвезут. А что сделали ребята? Я даже не понял в чем пранк заключается, на видео истеричка хватает сумку чужую не имея на то никаких прав, ломает имущество.

Так-то, обычно в супермаркетах на входе есть шкафчики с ключами, чтобы принесенное с собой можно было временно на хранение оставить.

И если она встречное заявление напишет, этот "пранк" вполне могут квалифицировать как "хулиганку".
Получается, что пресекала противоправные действия. dont.gif

Противоправно ходить с рюкзаком огурцов по магазину?
sl74 4 сен 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xpyctik @ 03.09.2026 - 18:05)
Чушки какие-то, сначала типо крутые, а потом личные вещи трогают помогите, тфу фуфлыжники, че за поколение выросло полупидоры.

Пусть они в центре Парижа так сделают в Ашане (меня туриста нормального попросили раскрыть рюкзак кассирши, но там были только грязные носки и трусы. Я сделал. Выгнали с двумя бутылками купленного вина))))) или лучше в Тайланде. Там быстро полиция приезжает. Пару дней всего изоляторе запомнят навсегда.
У нас я на работе поймал человека, который реально тащил мимо кассы и кофе, и масло, и т.п. Я от него получил по лицу. Полиция приехала через три часа. Я оказался не прав((((
Девушка рискованная. Если у наркоманов был бы нож или что-то подобное было бы печально. Камера есть— сделать фото и в полицию.

Sanchozz 4 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Провокаторы обыкновенные, люди и так заебанные, эти еще со своим говном лезут.

SERG35 4 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Правых тут нет, и с той и с другой стороны глупость и неправильное поведение.
Но пранкеры потеряли лицо - что то блеять про неправомерность начали, когда девка наехала заставила сделать что хотела.
Не вяжется с образом отважных правдоискателей

NikitaApt 4 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Классика малолеток - сперва провокация, а потом скулёж...
Crater11 4 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дибилы мля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 218
7 Пользователей: alexTA, лабиринт80, Fiffon, MikhailR, Nord178, BarbeRuby, Dadagon
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх