Девушка удивлена, что ребенок похож не на нее

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kopabLuk 31 авг 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulvincle 31 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гуталином будет к гадалке не ходи! Белокурого ангелочка не ждите.
Bulvincle 31 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bahmut @ 29 авг 2026 в 11:35)
Цитата (AndreySF @ 29 авг 2026 в 11:19)
Это хороший негр, и хорошая семья.
Всяко лучше чем замоташки и ишакоебы с кавказа.

Смотря в каком смысле.
Если вы говорите о семье, вообще-то у негров подавляющее число детей растут без отца, что в Африке, что в любой стране где они живут
А у замоташек безотцовщина крайне редко, а безпризорщины вообще не бывает
Так что у замоташек как раз сохранился институт семьи, а у негров в Африке он так и не развился, а у негров вне Африки семья на соплях, и чёрные отцы рано или поздно сваливают от своих детей. Даже Обама своего папика впервые в старости увидел, а не стал-бы президентом, никогда бы не увидел

И кстати негр пиздит своей бабе, что он из Конго. . Конголезские негры вообще по другому выглядят. Черные тоже разные, и отличий больше между разными племенами, чем у европейца от японца, разделились между собой многие раньше, чем монголы от европейцев. Просто с непривычки кажется, что они все негры одинаковые, Этот не из Конго. А на фото из Конго стиляга

А он наверное тутси. Вот и тут оказался. были такие помните? Хуту по негритястей. Тутси типа менее негритястые. Тутси очень больно уменьшинили население. И часть эмигрировали.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 31 авг 2026 в 18:25
MHi 31 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Классный пацан. Симпатичный и позитивный.

Whytez 31 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как бы эта чернильница удивилась, если бы и "папа" был блондином, а ребёночек все равно подгоревший))

doktorzloy12 31 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Люди счастливы ,веселые . Молодцы.
maxel 31 авг 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 29 авг 2026 в 10:56)
Негритянские гены доминантны cool.gif

Говорят, что китайцы их кроют, а их самих - монголы ;)
Кукуцапль 31 авг 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Все красавцы!
И следующие дети тоже будут красавчики.
Потому что все друг друга любят.

Makskauf 31 авг 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Зверофилка какая-то, етти её гроба мать!
ChaosKnight 31 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
2/3 идет от мужчины.

pruginkad 31 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я как-то раз познакомился с негром из Москвы, говорящим по-русски. Никогда не был расистом, но нам предстояло снять квартиру на двоих (из-за бедности). И вот тут-то что-то мой расизм и проявился. И негр был хороший, с высшим образованием, водку пил, короче русский по сути, но блять. Я решил, что лучше буду меньше есть, но жить один.

Мне что-то не захотелось испытывать судьбу и погружаться в чужой менталитет и вот эти все интернациональные штучки. Нахуй оно мне надо?

И точно также я не понимаю русских баб, которые выходят за кавказцев,например. Ясно же что там менталитет будет абсолютно другой. Семья со своими заморочками, часто исламистскими. Т.е в целом похуй, что там какое тело черножопое или узкоглазое, но прошивку-то хуй изменишь.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 31 авг 2026 в 18:37
maximus223 31 авг 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ReWarden @ 29.08.2026 - 10:59)
В автобусе тут ехал как то по городу.
Показалось, что я сам не то в Конго, не то Мумбае...

Также в общественном транспорте, почувствовал себя в ОАЭ. Теперь знаю, если хочешь почувствовать себя в отпуске- езжай на тралейбусе

KuKoNi 31 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чертила черными чернилами чертёж...
Desdichadov 31 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А говорят, что в России шовинистов и расистов нет

hobotoff 31 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"как думаете, в кого же пойдет второй малыш?"

alson 31 авг 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (limaks @ 29 авг 2026 в 11:26)
Проведу одну очень жирную черту. Межрассовые браки, когда муж чёрный, а жена белая в процентах гораздо больше, чем наоборот. А знаете почему? Чёрные расисты и за чистоту кожи. Для них табу, чтобы чёрная девушка вышла замуж за белого.

А я думал это от того, что большинство африканцев приезжают в РФ учиться и это мужики, так построен подход к учёбе в африканских странах.
Kaa18 31 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Надеюсь родителей у нее нет,и они от нее не отказались

SuperFinger 31 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля.... Она в школе не училась что ли?

Bootsmann 31 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё Роберту Баратеону его архимейстер пытался объяснить, что уголь всегда побеждает золото.
remvod 31 авг 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Не в мать, не в отца - а в заезжего молодца🤣🤣🤣

vlad107 31 авг 2026 в 18:47
0
Цитата (LLITbIPb @ 29 авг 2026 в 10:56)
Негритянские гены доминантны cool.gif

Любые гены славянские, гаплогруппы, немцы, французы, компонент ранних европейских земледельцев не стойки.

А вот итальянцы представляют собой сложное сочетание генетических линий древних европейцев, жителей Ближнего Востока и степных народов, они более стойки.

Доминантные гены («сильные»): Подавляют проявление других вариантов гена. Если хотя бы от одного из родителей достался доминантный ген, этот признак проявится внешне.

Рецессивные гены («слабые»): Проявляются только тогда, когда оба родителя передали ребенку одинаковый рецессивный вариант.

Карий цвет глаз доминирует над голубым или зеленым.

Темные волосы доминируют над светлыми.

Кудрявые или волнистые волосы доминируют над прямыми.

Способность сносно переносить лактозу во взрослом возрасте (в результате эволюции) стала доминантным преимуществом для многих популяций.

Веснушки и склонность к образованию ямочек на щеках тоже передаются как доминантные признаки.

Поэтому со временем все будем черножопыми, кудрявыми и кареглазыми... shum_lol.gif

Ребенок получает по 50% ДНК от каждого из родителей, но работают они неравномерно:

Материнские гены сильнее влияют на строение тела, фигуру, обмен веществ и предрасположенность к ряду хронических заболеваний.

Отцовские гены активнее проявляют себя в формировании роста, черт лица (строение зубов и челюсти), а также в работе зон мозга, отвечающих за эмоции и инстинкты.

Кроме того, существуют уникальные мутации, которые сильно влияют на организм — например, редкие варианты гена FBN1, радикально уменьшающие рост у некоторых коренных народов, или ген APOE2, связанный с естественным долголетием.

Однако в повседневной жизни любые генетические задатки всегда работают в паре с образом жизни и условиями окружающей среды.

...это давно было изучено, белокожие и голубоглазые исчезнут. brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 31 авг 2026 в 18:51
LemonAuto 31 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
— А у меня родился сын. И совсем на меня не похож.
— А что совсем не похож?
— Совсем.
— Совсем-совсем?
— Совсем-совсем?
— Совсем-совсем-совсем?
— Да.
— Значит дочка.
© КВН

fanat26 31 авг 2026 в 18:49
0
Цитата (MikroMakro @ 29.08.2026 - 12:29)
А ещё можно вспомнить советский фильм "Цирк" от 1936 года, где у белой артистки цирка был сын-чернокожий. И там капиталист с перекошеным ебалом кричал "Она была любовницей НЕГРА!". А советские граждане были интернационалисты, им похуй. Чёрненький, беленький - лишь бы человек был хороший.
Поздравляю - теперь отрицательный герой - это вы.

https://www.youtube.com/watch?v=BCHbbP_Ce9s

1,:18:00

Можно ещё фильм "Максимка" 1952 года вспомнить. но нет, нахер интернационализм, здравствуй национализм. А там и расизм.

Советские власти были ещё большими рассистами чем пиндосы потому что всех "тоже россиян", в своё время, даже из аулов не выпускали.

djim111 31 авг 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не будет белого ребёнка если один из родителей чёрный.

Жангиз 31 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вам всё смехуёчки. А я где-то в научном журнале читал, что бабы за километр чуют феромоны чёрного, и у них сразу хочет ебаться каждая клеточка.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 31 авг 2026 в 18:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 564
50 Пользователей: jamshikarno, Legion55, nadi702, lumeke, Doman73, roman2382, Жангиз, smit55, SlimShady, ara5543, Валяемся, jetmause, sergeevih, EgypetskiMau, Martusya, вадимвадимов, 1Bratva1, Mentor69, cinematik, Svifto, zhuka, vicktord, Formula2, alan2404, andrewdi, HemIlot, Almaznik, Vosar, olbor, zakShan, zlodey1971, werter216, vasok, Iatros, Dantuxa, flymaster, МорскойШут, Finnard, sabrewolf, Jlecnuk, Hydrogen, петраке, alson, KYKYPY3bI4, Импозантный, oebigfighter, SALIH, pathou, PAVLO79, qcetr
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх