В Сети снова обсуждают внешний вид отдыхающих за пределами пляжной зоны.
В комментариях мнения разделились. Одни считают, что после пляжа для прогулок по городу стоит выбирать более закрытую одежду, другие не видят ничего необычного в таком виде для курортного города.
Лично я не вижу конкретно в этом видео предмета для спора, но некрасивым бабам виднее, наверное.
В Сети снова обсуждают внешний вид отдыхающих за пределами пляжной зоны.
В комментариях мнения разделились. Одни считают, что после пляжа для прогулок по городу стоит выбирать более закрытую одежду, другие не видят ничего необычного в таком виде для курортного города.
Ладно в купальниках, видали всякое. А вот откуда они будут деньги доставать это интересно 🤔
Анекдот напомнило: Едет таксист, видит на обочине голая женщина "голосует" (каламбур). Останавливается, подсаживает, она называет адрес, едут. Таксист время от времени косится на женщину. - Что ты на меня косишься? Голых баб никогда не видел? - Голых баб я видел много. Я вот думаю, откуда ты деньги доставать будешь?
Папа и сын динозавр, идут а на встречу им мужик, папа сыну говорит съедим, то да, съели , идут дальше, навстречу бабка, папа посоветовался , ну тоже съели, следующие, эти вот с видоса идут, сын папу спрашивает, ну что съедим, нет сынок этих с собой возьмем, а дома съедим маму.
Я не моралист, но честно говоря не понимаю всего этого. Я не сильно обременен нормами морали, но даже мне немного не приятно ходить в одних плавках по городу, даже если это прибрежная зона. Хотя бы прикрылись каким нибудь парео, или юбкой, сейчас вариантов полно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завидуйте молча! Вы живете за счет людей в плавках и купальниках.
Дело тут не в зависти. Мне, например, как туристу тоже не совсем комфортно видеть такие экземпляры там, где их в таком виде не должно быть, просто диссонирует с окружающей обстановкой, да и просто выглядит по хамски по отношению к окружающим, хотя, не буду кривить душой, смотрится иногда красиво. Это, как в ресторан заявится в шортах и шлепках.
Правила приличия должны быть, но если они идут рядом с пляжем, какие проблемы? А если люди идут с пляжа в шортах им обязательно надевать костюм?
Не голые и ладно. Для курортных городов это норма. Понаехи возмущаются. Но в кафе-рестораны так ходить не культурно.
Зависть - хуевое чувство. Смотря где эти мадам находятся, в пляжной зоне или нет. А где на видео споры? А местные жители живут за счет средств туристов, долой нытье. И. как уже ниже справедливо заметили, не будет обнаженных белых, будут замотанные черные.
Ну написано ж - не в пляжной.
А вообще - ну все ж просто: введите запрет на гуляние в бикинях в зонах вне пляжа, поставьте знаки, и пусть пенты штрафуют, в чем проблема то? Ааа, пентам западло? Ну хуле, избаловали, они то да, все больше по рекету или чтобы прямо им заносили, а штрафовать ходить сами не хотят, ни за голую жопу, ни за говна какашек псовых пород
А что такого? Они же одеты и фигуры нормальные. Чего шумиху развели, завидуют молодым, старые грымзы?
Сколько же вокруг невоспитанного хамья, которые в принципе не понимают где и как можно одеваться. вот если в твоем городе будут молодые накаченные пацаны в трусах по городу ходить, какова будет твоя реакция? Девчонкам же нравится
Бред какой-то, потерпите месяц и спрячете Вы свои жирные жопы, и перестанете завидовать, красивым девчатам, в соку, и с красивыми орешками.
А многие заметили, что в последние годы главная задача любых СМИ (коим ЯП тоже является в силу внушительной аудитории) - не просто предоставить новость людям, а сделать это именно так, чтобы МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ? Главное, чтобы у людей не было общего мнения ни по одному вопросу, даже ничтожному, нужно, чтобы все друг другу были соперниками, чтобы все спорили и ссорились.
Заметили?
Принцип "разделяй и властвуй" как никогда ранее при помощи интернета проник абсолютно во все сферы жизни человека и используется, как главный инструмент для разобщения людей. Такими управлять максимально легко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)