Семейка обочечников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 20 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (НекийПэш @ 20 авг 2026 в 12:49)
То есть, ты женщину не в себе на видео не заметил, да? По ее поведению очень легко допустить, что начнет еще руки распускать. Так что, пока конфликт в горячей фазе, лучше не выходить.

Да ладно, тетка чё то там причитает, на кого она там прыгнет, смешно же.
Просто если бы он пошел ставить знак, то видео прервалось бы и контент не получился бы.
Такой1 20 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Когда дошло, что гайцы ещё и штрафы за обочину и не предоставление преимущества выпишут - сразу на европротокол согласился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НекийПэш 20 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Простолюдец @ 20 авг 2026 в 12:57)
Любой дэпс тебе на это ответит, что немедленно при аварийной остановке знак выставляется.
Так написано в ПДД
Цитата
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил,

За "любого дэпса" мне втирать не надо, много на себя берешь.
Я у тебя спросил про временные рамки. Почему выставление знака сразу после этой записи будет нарушением? Почему это не будет "немедленным"?
Не верти хвостом, а отвечай по делу, раз решил кому-то нарушение ПДД придумать.

Цитата
Да ладно, тетка чё то там причитает, на кого она там прыгнет, смешно же.
Просто если бы он пошел ставить знак, то видео прервалось бы и контент не получился бы.
У тебя с восприятием какие-то проблемы, видимо. Тетка явно агрессивна. А видео пишется на видеорегистратор, с чего оно прервалось бы? Для контента развитие конфликта еще и удачнее было бы.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 20 авг 2026 в 13:07
FRWL 20 авг 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НекийПэш @ 20 авг 2026 в 13:04)
Цитата (Простолюдец @ 20 авг 2026 в 12:57)
Любой дэпс тебе на это ответит, что немедленно при аварийной остановке знак выставляется.
Так написано в ПДД
Цитата
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил,

Я у тебя спросил про временные рамки. Почему выставление знака сразу после этой записи будет нарушением? Почему это не будет "немедленным"?

да зачем ему отвечать, это водятел киа с видео, давно можно было догадаться ))
rasskaz 20 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 20.08.2026 - 11:27)
Они срочно везут ребенка, но есть время постоять и попиздеть?

У всех обочечников сразу больные дети и все остальное, то понос, то золотуха. Уверен что ребёнка в машине даже не было

НАС 20 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как этот долбоёб вообще дожил до сегодня?

pavelkam68 20 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебаная служба 102 или как ее там
Полчаса мозги ебала по телефону 🤦🏼‍♂️

Ебитесь граждане сами как хотите , спасение утопающих дело рук самих утопающих

Нашуя эта служба и армия нахлебников , создающих видимость деятельности ? moderator.gif

Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 20 авг 2026 в 13:12
НекийПэш 20 авг 2026 в 13:11
0
Цитата (FRWL @ 20.08.2026 - 13:08)
да зачем ему отвечать, это водятел киа с видео, давно можно было догадаться ))

Это весело.
Такие вот умники нахватались по верхам, кидают цитаты и ссылки на ПДД. А как только начинаешь по факту уточнять, сразу плывут и сливаются)
Ждём

alexabzakovo 20 авг 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Если я напишу свой реальный комментарий, меня назовут фашистом.
И противником повышения демографии. Но урода в коляске никуда возить не надо.
Дальше кладбища.

cds2004 20 авг 2026 в 13:14
1
Очень хотелось в еблет бабе прописать.

kukuruza78 20 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pavelkam68 @ 20 авг 2026 в 13:10)
Ебаная служба 102 или как ее там
Полчаса мозги ебала по телефону 🤦🏼‍♂️

Ебитесь граждане сами как хотите , спасение утопающих дело рук самих утопающих

Нашуя эта служба и армия нахлебников , создающих видимость деятельности ? moderator.gif

Ты погляди, ментов не хватает на земле. Совсем нехватает. Недобор более 50%
Jim1my 20 авг 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Divma @ 20 авг 2026 в 12:21)
Цитата (flaitsman @ 20 авг 2026 в 12:07)
Блять, как ни зайду в тему про обочечников, так весь местный контигент праведным гневом пылает.
А где ж все те любители острых ощущений, что по обочинам ебашут? Вы чего помалкиваете-то? Или вы на ЯП не сидите? Давайте, расскажите про "мог бы пропустить".
Я вас, гадов, обратно в полосу не пускаю и пускать никогда не буду. Да, особенно таких вот наглых. И мне реально похуй, какие "обстоятельства непреодолимой силы" вас заставили пылить по обочине. Если есть реальная причина, то просись в полосу вежливо, а не лезь дуром.

Я тут. Что вот сразу "гадами" обзываться? why.gif Я частенько за 1,5 км до съезда на платную дорогу (М.О., Ярославское ш. в районе д. Талицы в сторону Москвы перед ЦКАД) по обочине объезжаю пробку в Москву. Там из 20 машин 1 съезжает на ЦКАД. Это считается?

Да, ты у б л ю д о к
Zharoff 20 авг 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Когда долбоебы рассказывают про ребенка, им глубоко насрать на безопасность и самочувствие детей во всех остальных машинах, которые они подвергают опасности
Manjeta 20 авг 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexabzakovo @ 20 авг 2026 в 13:13)
Если я напишу свой реальный комментарий, меня назовут фашистом.
И противником повышения демографии. Но урода в коляске никуда возить не надо.
Дальше кладбища.

Колясочником могут стать по любым причинам и в любом возрасте.
И, да, ты получеловек.
Vampirchic 20 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 20.08.2026 - 11:27)
Больше обочечников я ненавижу только членов одной партии.

И риэлторов

evfrol 20 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так извинился или нет ?

JimmyV 20 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вот с такими людьми можно разговаривать бесконечно и втирать про белое, которое черное.
Дядя форменный длбб. А бабу привлечь не мешало бы.
колобаха 20 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Немного чернухи.
Ребенок уже не ходит, куда вы торопитесь, долбоёбы.

Простолюдец 20 авг 2026 в 13:24
-6
Цитата (Nz778 @ 20 авг 2026 в 12:59)
Цитата (Простолюдец @ 20 авг 2026 в 12:38)
Цитата (Nz778 @ 20 авг 2026 в 12:38)
Только есть одно маленькое НО, все это при отсуствии разногласий, а когда второй орёт что "мог бы пропустить" и " я всегда так езжу" "у меняы 300лет опыта за рулем"   я  бы тоже хуй тронул машину, до приезда именно ДПС ибо всякие комисары идут нахуй, у меня в ДТП 4 гаишника на месте и 6 в группе разбора не смогли доказать тёте что она виновата, в конце так и ушла в непонятках.

Выставить знаки да, но тут агрессивность свиноматки тоже играет момент, прикинь выйдет он из машины а она на него кинется, я б не стал терпеть и переебал и ей и её мужу когда он ввяжется а он ввяжется, и пиздос... так что сидеть в авто в интересах всех участников этого видео, а штраф да и хуй с ним пиши.

Покажи в ПДД про отсутствие разногласий?
Ты настолько безграмотен, что даже не в курсе о том, что на месте ДТП и даже в группе разбора не надо ю "доказывать кто виноват", это вне компетенции ДПС.
И уж тем более без разницы, кто отфоткал и схему составил.
Более того, ДПС вообще не обязаны выезжать на ДТП с двумя машинами и без пострадавших и составлять схему.

У нас видимо разные страны и разные законы.

А кто ж кроме группы разбора выясняет виновного? Именно они и устанавливают виновника. Берут обьяснения, схему от ДПС и выписывают штраф виновнику, а тебе справку о ДТП.

Кто рисует схему ебать как много значит, вы где нибудь видели что б доказали что лицо в погонах накосячило? Комисар аварийный , на щелчёк пальцев признаётся дебилом в суде не умеющим составлять схемы и вообще всё неправильно нарисовал, и виновных нет или не удаётся установить.

Сотрудники выезжают на любое ДТП, да есть типа если все согласы то европротокол или камисар, НО если кто то не согласен то приедет ГАИ и установит виновника. То что ждать будешь вечность это уже совсем другая история.

Нет, законы одни, просто их надо знать.
Установление виновности в ДТП не входит в полномочия ДПС, а постановления по делам об АП являются лишь доказательствами наряду с другими, но не определяют виновника. При наличии разногласий это исключительная компетенция суда, ВС РФ неоднократно на это указывал (например, определение
№ 18-КГ23-224-К4).
Нет, ДПС не обязаны выезжать на любое ДТП.
Цитата
Если в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств документы о дорожно-транспортном происшествии не могут быть оформлены без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, водитель, причастный к нему, обязан записать фамилии и адреса очевидцев и сообщить о случившемся в полицию для получения указаний сотрудника полиции о месте оформления дорожно-транспортного происшествия.
JimmyV 20 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну вот и не прокатило...
Простолюдец 20 авг 2026 в 13:28
-8
Цитата (НекийПэш @ 20 авг 2026 в 13:04)

Немедленно - «без промедления, тотчас, сейчас же, безотлагательно, не совершая перед этим каких либо других действий.
Пиздоболить перед этим 4 минуты - это не немедленно.
Сам это понимаешь.
Если что юробразование и 15 лет оперстажа

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 20 авг 2026 в 13:30
SpaceChaos 20 авг 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Ну пропустил бы может диарея у человека... Просто так же нормальный человек не будет по обочине ехать.

монккей 20 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ребёнка на реабилитацию на 5 минут позже нельзя привезти, даже если это не вымысел?
НекийПэш 20 авг 2026 в 13:40
2
Цитата (Простолюдец @ 20.08.2026 - 13:28)
Немедленно - «без промедления, тотчас, сейчас же, безотлагательно, не совершая перед этим каких либо других действий.
Пиздоболить перед этим 4 минуты - это не немедленно.
Сам это понимаешь.
Если что юробразование и 15 лет оперстажа

Если перед выходом из машины решил куртку накинуть, уже нарушение? Если после выхода из машины сначала обошел ее спереди, посмотрев повреждения, уже нарушение?
Если 4 минуты - не немедленно, то с какого момента заканчивается это "немедленно"?
Ты не лирику пиши, а по факту, юробразованный же.

Nemodniy 20 авг 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
жирная мразота, без хуя которая, еще и выебыавется. В суд на нее за оскорбление!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 910
48 Пользователей: ynovak, PANERAI, EugeneiuSS, Iron69, MegaPon, Alexzander1, slavaunit, ЛенивыйРыбо, КрафтWerk, covpac, Riks, adron86, Дудюх, vowanof, pil0975, всм, lamai, A320, Лифтер, Persusha, vdvkg, madsnail, ponych, werty828, SnakeSel, login82, Техникс, Кокошка, pjkjnfz123, n1wdemon, astr1958, bob1917, stary82, Cucer, gonzalezniko, Alex181, DimonMamon, DartFox, Velagic, ДимонК, ДядьКоля, AHTOXACEKC, megaromkin, dimastiy2, alexb1972, BezProsveta, sergsmac, TankUdoma
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх