А жизнь то налаживается...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 27 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Согласен со всем кроме оленизма. К сожалению, это качество часть человека, и с опытом никуда не уйдёт. Как алкоголизм. Вроде человек уверен, что может бросить но хер там плавал. Ощущения любви гипнотизирует. В отношениях важно ценить самого себя, но при этом выполнять поставленные цели. Если не тянешь, то и брак не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 27 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ghostraccoon @ 27.07.2026 - 09:57)
Согласен со всем кроме оленизма. К сожалению, это качество часть человека, и с опытом никуда не уйдёт. Как алкоголизм. Вроде человек уверен, что может бросить но хер там плавал. Ощущения любви гипнотизирует. В отношениях важно ценить самого себя, но при этом выполнять поставленные цели. Если не тянешь, то и брак не нужен.

Когда к тебе проявляет интерес стадо цыган, ты внутренне группируешься, засовывая все ценное вглубь карманов да еще пуговичку или молнию застегиваешь. Но очень мало кто так себя ведет когда интерес к тебе проявляет меркантильная пиздотварь (а это любая встреченная тобой баба), единственная цель которой монетаризировать свою рогатку за ништяки

instinkt12 27 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 27 июл 2026 в 09:48)
Цитата (HondaVodka @ 27.07.2026 - 09:02)
В чем кайф показывать себя аленем на публику? Он сам поставил себя в позицию жертвы, он сам принял правила жизни своей жены, он сам согласился с таким образом жизни и ссал что-топоменять.... разве тут женщина виновата? Что ему мешало нащупать свои яички и купить вместо платья штаны?
Не надо путать любовь и заботу к женщине с удовольствием от регулярного страпона в жопе.
Сами таких ищете, сами на них женитесь, сами принимаете все их правила, а потом ноете и выставляете их же виноватыми.
П.с. муж намедни себе шортики за пятнашку взял. Я хз что там могут быть за шорты за 15, видимо сам беаргрилз в них кого-то жрал, но купил и купил, хотел же.

100%, даже добавить нечего. Кстати, вообще не понимаю, как жене может быть насрать во что одет ее муж, чем он питается и что у него со здоровьем?

БЛЯ ОРУ. faceoff.gif
А еще у нас женщины своих мужей на движуху по контракту отправляют. deg.gif

А вообще я реально очень мало видел ухоженных мужчин которые состоят в браке. Не борода с барбершопа, а что бы было нормальное тело, прикид не обязательно от армани, а хотя бы подогнаны по фигуре в ателье. А холостяков таких очень много как и жирных и неопрятных женатых скуфидонов. Смотрю по срезу в фитнесс зале и думаю это актуально ведь именно туда пиздуют те кому не все равно они выглядят.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 июл 2026 в 10:06
HondaVodka 27 июл 2026 в 10:18
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (typicalAlice @ 27.07.2026 - 09:48)
100%, даже добавить нечего. Кстати, вообще не понимаю, как жене может быть насрать во что одет ее муж, чем он питается и что у него со здоровьем?

Пф, легко и непринужденно. У меня у мужа бывшая такая, за еду не скажу, а вот одевался как провинциальный гробовщик, где уже лет 10 ни кто не умирал. Причем все костюмы еще и на размер больше, мешками висят, а в его работе внешний вид имеет большое значение.
-да ладно, еще походит же! Мне нормально
А костюм аж лоснится уже, так затерт. Ужс. А бывшей норм все было.
Пришлось прямо выжигать это все в его мозгу прямым текстом говоря, что он выглядит словно костюмы на помойке подобрал.
Вообще покупать что-то себе пришлось приучать. Ща уже отпустило,то одно закажет, то другое, выглядит отлично, бренды всякие пошли))))))

typicalAlice 27 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 27.07.2026 - 10:05)
БЛЯ ОРУ.
А еще у нас женщины своих мужей на движуху по контракту отправляют.

А вообще я реально очень мало видел ухоженных мужчин которые состоят в браке. Не борода с барбершопа, а что бы было нормальное тело, прикид не обязательно от армани, а хотя бы подогнаны по фигуре в ателье. А холостяков таких очень много как и жирных и неопрятных женатых скуфидонов. Смотрю по срезу в фитнесс зале и думаю это актуально ведь именно туда пиздуют те кому не все равно они выглядят.

Да хоть изорись. Я своего постоянно пинаю, чтобы одевался нормально и питался тоже не булками из пекарни, а нормальной пищей, он мне ,кстати, даже не муж, если че. Те кто в браке неухоженные, так у них и бабы соответствующие и вообще, подобное притягивает подобное, подумай об этом на досуге

Bodunishko 27 июл 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не служил- не мужиг!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 111
32 Пользователей: pio06, LG5, ulLite, igres, chiefsvs, SaintDude, Angeleyes1, cd68, Ыукпу, ReMeS, rumit23, maxno777, Scorpio79, Tratuti, igrach1, Dimitri777, 87alex87, MishkaNaYuge, Orovela, ПростоДобрый, maildump, linzmaster, skidron, Фрайдо, elit21, Derek18, batment34, Marsellus, whitestream, agat177, VbotneG, ZArchi
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх