Самый безопасный город Европы, это Киев, судя по тому, как бесстрашно туда приезжают Макароны, Урсулы, Щольцы и прочий особо охраняемый сброд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этим бройлерам проще новую тушку в москве для охраны найти чем ложиться под пули, поэтому я бы на его месте не сильно на них надеялся... "Кто будет грабить двух черных в машине со стволами?"
Я тоже однажды вызвал охранников с Авито как и Тимоти. Двое бородачей приехало накаченных на гелендвагене. Мне надо было 100 тысяч рублей наличкой в банк отвезти. Просто банк был на другом конце города. Приехали в банк быстро, за 1 час. Отдал за охрану - 95 тысяч рублей. Любая работа должна хорошо оплачиваться, я считаю.
Списанный гелик купили у ФСО видать Ну и нахрена ему охрана если он в кабриолете ездит? Али историю Кеннеди забыл? Или эти пафосные музчины только от влюбленных поклонниц?
Вот был бы прикол - подстрелить его в лобешник пулькой от пневмы... Паника, истерика, а всего-то синяк.Это будет демонстрация что никакая охрана нихуя его не сохранит ежели кто реально что захочет с ним сотворить. Интересно, после такого уволит всех нахер или наберёт в 2 раза больше "охраняльников"?
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (burjuin @ 24 июл 2026 в 12:12)
Это татарин, который думает что он чеченец!?
это родившийся в Москве сын татарина и еврейки (Ильдар Вахитович и Симона Яковлевна), который косит под чеченца и думает, что он черная звезда и рэпер...
кому нахер сдался этот татарин? дешевые детские понты. вроде, взрослый уже человек, пятый десяток, а ведёт себя как подросток
И ни один ни на крыши не глянул, ни на окна… а если там снайпер сидит?))) Это просто дворецкие -дверь открыть, руку подать, сбегать по пути в ларек за сигаретами.
Сейчас слушать надо, хотя и это не поможет. Дроны с каждым днём всё технологичнее и технологичнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)