у меня наверное устаревшие взгляды, но мне всегда нравились мужчины старше, с ровесниками в молодости когда общались ощущение было, что с детьми разговариваю - поэтому младше не для меня ....
у меня наверное устаревшие взгляды, но мне всегда нравились мужчины старше, с ровесниками в молодости когда общались ощущение было, что с детьми разговариваю - поэтому младше не для меня ....
ага, то многих тёлок "славный" путь насколько знаю из опыта и бесед: по молодости с мужиками постарше, потом по мере потери ликвидности у дядек, ищут малолеток хоть каких-то, а потом в 35-40-45 - найдись мой "принц"-Алень- обеспечун Золотые Рога, я уже "проработанная и осознанная", я готова к созданию семьи
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
У нас на заводе мрут только мужики, начина с 35 лет и до 60. Женщин просто ходят по поликлинникам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что у вас после 40 болячек по гинекологии вылезает мама не горюй - это факт. У мужиков аналогичных столько не наберется и близко Хотя сейчас уже эти самые болячки сильно омолодились. Очень сильно, тут уже о 30 впору говорить
Очередь мужиков к урологу к 40-ка годам ничуть не меньше. Лично наблюдала, а многих жены за ручку приводят. Бедные женщины, они еще жаждут, а у мужей увы проблемы.
а вы много тёток знаете чтоб честно написали , что для молодого парня она просто удобный , бесплатный слив спермы . Она может рассказать ,что он ей замуж предлагал и прочее и шоп всё по красоте . Ток сам парнишка знать об этом ничего не знает . Бабы хулиж
Можно подумать вы сами кому то замуж предлагали, г-н Подонок. У вас же к женщинам такое же отношение. Так что от возраста это не зависит.
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
Ахахах. Ахахахаха. То что вы по врачам не ходите уж точно не показатель, что вы покрепче будете. Да сейчас многие женщины в 40+ выглядят как 30летние, ходят в спортзал, следят за питанием и внешностью. А вы, скуфы пузатые с одышкой и давлением - без слёз не взглянешь. Про стиль одежды вообще молчу.
ну да, поэтому они безвылазно сидят по поликлиникам, латают себя))
По поликлиникам сидят бабки на пенсии, тк деды давно в могиле. Работающему пятидневку человеку, хоть бабе, хоть мужику по поликлиникам сидеть некогда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)