Песня от Костяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kissa555
2.07.2011 - 12:42
0
Статус: Offline

ЯПушка

Цитата (Mefody66 @ 2.07.2011 - 08:54)
2) Дайте ссылки, где ещё на ЯПе можно увидеть Коляна.

[^]
сюр
2.07.2011 - 13:01
0

Гость

Цитата (Grinader @ 2.07.2011 - 13:07)
О! Костян привет!
Опять в теме! Молодец ... рубит от души, от сердца!
Хуй с ним, с гитаристом - уж какой есть
Жму руку Костян - МУЖИК! bravo.gif

Ну не, гитарист не столько плох, сколько неумел. У него наверное получится позже, я надеюсь. Просто не монтируется. Понятно, что Костя не Пласидо Доминго, но взялся за гуж - полезай в кузов.
Хотя нверное я не прав, респект даже за то, что хоть так аккомпонировал.
Я хоть и играю на гитаре, не посмел бы...

[^]
BusInAssMan
2.07.2011 - 13:22
0

Шутник

Чую опять начнеться холивар faceoff.gif

P.S. Теме +

[^]
АХули
2.07.2011 - 13:37
3

Больше ада!!!11

счастлив не тот, кто здоров и благополучен, а тот, кто через всю жизнь сохраняет желание получать и дарить позитив другим, в любой форме.

за видео спасибо. оценивать игру гитариста и пение Костяна не собираюсь- главное, что спето от души bravo.gif

[^]
Мичурин
2.07.2011 - 14:17
3

Приколист

Костян, форева!!! rulez.gif disco.gif

[^]
DvoEv
2.07.2011 - 17:36
0

Я правда некоторых слов не разобрал, но видно, что старается парень!

[^]
Мичурин
3.07.2011 - 00:11
1

Приколист

Костян, не тормози, продолжай! Понятное дело, что над тобой мы все стебёмся, всем ясно, что это "жоская альтернатива", "типа поржать". Ты - это сиюминутная блажь зажравшихся чванливых и требовательных (жертв) пользователей Интернета, как и "Свидетель" и, в своё время, "Чумазик", Вы все прошли, и пройдёте через это. Но, на самом деле, многие "здоровые и красивые киркоровы", на чьих кирпичах "держится основа популярной современной российской культуры" почему-то "скуксились". Многие люди наконец-то смогли найти смелость повернуть свою отёкшую от "камеди-мейнстрим-говна" шею через своё плечо. А там: огромный пласт необработанной информации, который копился годами. Нет, не "хипстер-мазафанк в 32МПКСЛ- "Лейка", а просто, - "базис", откуда вышли наши "колыбельные", напеваемые нашими уставшими мамами, в конце тяжёлого трудового дня. Из детства. Там, в сахарнице сахар слаще был... agree.gif

[^]
butters20
3.07.2011 - 06:02
1

Шутник

Я когда начал шахматами заниматься в 9 классе познакомился с Бахтияром, мы с ним уже много лет теперь общаемся. У него церебральный, причем очень сильная степень. На улице все на него смотрят, у многих первая реакция, что чувак в жопу пьян. Он настолько любит жизнь, постоянно к чему-то стремится, постоянно двигается по городу с разными идеями... В шахматах стал КМСом, закончил колледж, универ, старается работать по починке компов... А мы себя жалеем... Господи, дай нам мудрости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15969
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх