Пусть своим родителям расскажет

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сват 17 июл 2026 в 11:26
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
-1
Желаю, чтобы ее муж свалил в пространство, а дочь/сын сказали в 20 лет-мама, ты нам не семья, уебывай из нашего дома...
mogila9096 17 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видать бабу заебали родственнички со своими невъебенно ценными мнениями/советами, вот и полыхнуло. Ну... не повезло видимо ей🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xtrem13 17 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот замучали, меня поучать какие-то непонятные люди, один клик на видео и фонтан вне зависимости хочу я или нет, хоть интернет отключай. dont.gif
mrzorg 17 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (myroni @ 16 июл 2026 в 10:23)
А чо это её так прорвало?

Свекровь "заботой" допекла, походу. Ну или просто контент для своих рилсов она лепит.
svidinsky 17 июл 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фу бл....

Шизоманьяк 17 июл 2026 в 11:31
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
нихся, а если ко мне друг детства придет?
lazyanty 17 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ой да покуй на визги очередной любительницы покрасоваться прыщами на камеру в первый день своих критических дней.
Особенно она радует по поводу совершеннолетия своих детей. Когда там совершеннолетие, в 18? Официально, да. Но вычет можно получать за расходы на образование своего ребенка - аж до двадцати четырех! То есть, что-то такое законодатель предполагает, что у студента доходов куй да никуя, чтобы родители за него платили. Но он уже вполне взрослый, чтобы жениться, и даже подрабатывать, а деньги нести не маме с папой, а "в свою семью". Но платить за него родителям не запрещают и даже стимулируют!

Это сообщение отредактировал lazyanty - 17 июл 2026 в 11:39
lazyanty 17 июл 2026 в 11:36
1
А если вспомнить про наследственные вопросы и уже написанные завещания, которыми старые хитрые люди пытаются манипулировать своими детьми и даже не своими, а родней ближней?!
Ну, конечно, если кто-то взялся помогать, и не бескорыстно - это всё учитывается "семьёй" - из обещанных миллионов нельзя тратить половину на себя - обозначил(а) сумму в кубышке? Будь добр(а), сохрани.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 17 июл 2026 в 11:40
ГрафПанталон 17 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А когда дети достигают совершеннолетия, они перестают быть частью семьи и становятся родственниками своим родителям? Ну и ебанашка.

Сварожи4 17 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про родителей ни слова не сказала. Так себе воспитание. Вот и вырастет у неё маменькин сынка или дочка. Чтобы выросли нормальные дети им надо видеть и общаться с людьми разного мнения, разного характера. 🤔

lazyanty 17 июл 2026 в 11:42
0
Цитата (Сварожи4 @ 17 июл 2026 в 11:39)
Про родителей ни слова не сказала. Так себе воспитание. Вот и вырастет у неё маменькин сынка или дочка. Чтобы выросли нормальные дети им надо видеть и общаться с людьми разного мнения, разного характера. 🤔

Вот с такими прихватами у неё вырастет мизогин какой-нибудь, поскольку терпеть такую манеру вывода говна из организма мало кто захочет.
azztec 17 июл 2026 в 11:42
1
Цитата (a02 @ 16 июл 2026 в 13:51)
Это гуру по семейным отношениям, что ли?
Видимо, очень сильно не повезло ей с родителями.

Не факт, многие любимые дети, вырастают лицо нетрадиционной ориентацииами и шаболдами. Будто бы вопреки всему что делали родители.
Если бы человеческое самосознание и характер, формировался только воспитанием. Мы бы давно уже помидоры на Марсе окучивали.
azztec 17 июл 2026 в 11:43
0
Когда её муж нахуй выпнет, станет она РСП, тут же "мамочка, папочка! Это же я, ваша доченька!". gigi.gif
KotiaKotikof 17 июл 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Дамочка с самого начала не верно определяет понятие «семья».
Согласно ст. 2 Семейного Кодекса есть основные (муж, жена, дети) и второстепенные члены семьи (бабушки, дедушки, братья, сестры и т. д.). Основной признак семейных отношений — это ведение совместного быта, наличие общего бюджета, а также прав и обязанностей по отношению друг к другу.
Так что, если в силу определенных обстоятельств человек живет, например, с бабушкой и дядей, у них совместный быт и прочее, то это и есть семья.
Впрочем, я понимаю, что она говорит о невмешательстве в дела семейные посторонних своими советами, мнениями.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 17 июл 2026 в 11:45
Soul52 17 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все правильно сказала, только мало кто поймет из родственников))

NikAndro 17 июл 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хорош уже всякое говно сюда тащить.

Chemus 17 июл 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слова сироты на видео? Которую на все готовое позвали?

Valtiel 17 июл 2026 в 11:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Все верно
richart 17 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дама права. Ещë считаю глубоко ошибочной норму, что родители - наследники первой очереди, да ещë с обязательной долей, если пенсы. Я своим родителям не хочу штопаного носка оставлять. И вообще контактировать дольше 1 секунды 😂

ourlive 17 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zubexkir @ 16.07.2026 - 11:33)
Жена сегодня есть , завтра ее нет. А родители они навсегда

Нихера к несчастью с родителями. С детьми чуть надёжнее.

СССРник 17 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, в чем то она права. Но есть нюансы и их дох... много. Есть разные круги родственников. Самый ближний конечно М+Ж+дети. Но ты же раньше жила в другой семье, когда ты была не Ж а деть. И когда М тебя бросит, ты же придешь к своим маме и папе. Тут уж смотреть надо как и что...
ЗЫ: Чем дольше живу тем мне становится все яснее, что НЕТ НИХУЯ НИКАКИХ ГОТОВЫХ ФОРМУЛ! У всех по своему.
ЗЗЫ: а этот ролик - просто высер молодой блогерки. Жить она учит... Школота...
Шемодан 17 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обычно такие эмоциональные высеры происходят, когда конкретно заебут со стороны. В данном случае, скорее всего, это свекровка. deal.gif

Пусть своим родителям расскажет
atoshka 17 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
база понятная, не понятно. почему обращено сюда. Я ни к кому не лезу, а если ей мешают родственники, то надо были им и выслать.
Mehanik75 17 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 17 июл 2026 в 11:22)
Цитата (i13th @ 16 июл 2026 в 10:57)
тупая что-ли???
она же сама ребёнок своих родителей, т.е. семья
или как это работает по её мнению?

Она сказала правду. Грубо, но правду.

С точки зрения религии муж и жена одно целое. Дети их плоть от плоти. Семья, это "малая церковь". И как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Я муж, глава маленькой, но своей семьи. Я принимаю решение и "держу заданный курс".

Приезжала тут к нам теща. Жила 3 месяца с нами. Ранее мне супруга говорила что ей было тесно в одном городе с мамой и я понял почему. Женаты мы не долго, но я ни разу не доводил жену до слез, а тут через месяц я увидел как жена рыдает.
Т (теща) жене - чет ты не досолила борщ
я - а мне нравится. Борщ очень вкусный.
Т - вот вы не так делаете.
Я - А у нас в семье принято вот так.
И так по мелочи. Жена боялась ей перечить и искала защиту у меня. Я это видел и поступал соответствующе.
Как оказалось "я не готов к семейной жизни". Что она под этим ввиду ответить так и не удосужилась.
Жила она у второй дочки. Там тоже зять плохой. Детей не так воспитывают и т.д. Хотя они живут и их все устраивает.

Если вы приходите жить в чей то дом и в чью то семью, то должны жить по их законам и по их укладу. Не нравится - живите там где нравится.

Когда я жил с родителями я понимал что это их дом, их жизнь. Они меня воспитали, они в меня вложились и я старался их не подводить. Родителей похоронил обоих... друг за дружкой ушли в течении года. Тогда я еще не был женат, но знаю, что если бы они были живы, то я так же ограждал бы свою супругу от какого либо давления.

Короче. Те кто живет в моем доме - живет по моим условиям, традициям, укладу.
Если я живу в чьем то доме, то принимаю их условия, традиции и уклад. Если не принимаю, то ищу другое место. при этом я никогда, ни при каких условиях не дам в обиду свою жену. Она часть меня. Она моя семья. Обижая ее - делаете больно мне. Потому что ее испорченное настроение проецируется внутри моей семьи. Тем не менее я так же не позволю и ей обижать мою родню. Знаю, она этого никогда не сделает, но тем не менее.

Вот объясните, как вообще теща, может жить 3 месяца у молодых, блять 3 месяца, не важно кто помог или дал хату, я в смысле, зачем в принципе так делать нужно.
Я живу в Москве, теща тоже в Москве, ехать до нее ну 40 мин на авто и столько же на метро , ветка прямая без пересадок. Но мы на даче видимся, дома не далеко, пешком пройти, но в Москве, хорошо если раз за зиму к ней заедем, чайку попить, а нафига чаще. Да даже если бы в другом городе она жила и хотела повидаться, я бы хату ей снял если уж ей совсем невтерпеж. С женой официально 30 лет, не официально все 35, знаком с того времени с которого люди начинают что то запоминать, лет с 3-4, тещу тоже получается знаю всю жизнь, сыну 27, внуку третий год.
Да и вообще, когда такой срок совместной жизни, можно уже друг друга по три раза в день,вместе с тещей на хуй посылать, только ни кто ни куда не идет.
JOHNQ 17 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 17 июл 2026 в 11:37)
А когда дети достигают совершеннолетия, они перестают быть частью семьи и становятся родственниками своим родителям? Ну и ебанашка.

Давайте копнем глубже.

Что раньше было семьей? "Сын привел в семью жену". Парень сватался, женился и приводил невесту/жену в дом. Чей дом? Дом его родителей. Под одной крышей жили несколько семье и в лучшем случае у некоторых была отдельная пристройка или еще что-то. Но глава СЕМЬИ был один и все его слушались. Не важно прав, не прав, но слушались.

Что имеем сейчас. У семей есть возможность жить отдельно. Они живут в своем доме/квартире. У них свой уклад, свои отношения. Нехер туда лесть. Максимум что можно это дать отеческий совет, но не навязывать его. Никогда не должно быть такого чтоб родители обсирали супруга/супругу. Извините это их выбор и вы воспитали своих детей и если они сделали такой выбор, то это исключительно ваш косяк в воспитании.
Так и я не лез с указами в дом отца и матери. Помогать - помогал всегда. Но не говорил им как надо жить и что делать. И просил не делать в отношении меня. У меня тогда были отношения на расстоянии. Долго были, закончились ничем. Мать и батя мне говорили об этом, но никогда не обсирали мою избранницу.
Я похоронил родителей. После смерти отца мать слегла и я ее досматривал один. На тот момент с бывшей мы расстались.

Сейчас уже как четыре года в официальном браке. У жены родители живы, но живут в разных местах. Тесть не лезет с советами о жизни, у него своя семья. Теща... Про тещу чуть выше написал. Мозг обеим дочерям готова выклевать. Но она их мать и я знаю что мы будем за ней рано или поздно присматривать.

Короче.
Семья это муж, жена, дети и даже родственники, но живущие под одной крышей. Есть глава семьи, есть его супруга.
Кто-то из детей вырос, женился/вышла замуж, создал свою семью в своем доме/квартире. Нехер туда лезть и навязывать свои устои. Максимум что мы как родители можем сделать это помочь советом и делом (если попросят).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 289
13 Пользователей: shmaler, Kluge, СомВяляный, Николаевсын, Wizper, Wirgin, андррррр, hmelya77, arzamas123, AlexPilot39, Bahmut, sstas1958, Quaid
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх