Пусть своим родителям расскажет

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava917 17 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нет, всё не так, семья может быть очень большая, в этом плане вон, с кавказцев можно брать пример. Можно жить не тужить, хоть вместе, хоть раздельно, но одной семьёй, друг друга любить, друг другу помогать. А что касается каких-то голосов, какие могут быть голоса?, Голос только у мужа. Кто не согласен, нахуй это вон туда, заводи себе котов и хоть обголосуйся.
ooooops 17 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хз. Наши мамы и отец это понимают и никогда не лезли в НАШУ с мужем семью.
Дети наши создадут СВОИ семьи, где я не буду главной. И муж мой там не глава, а родня.
Что не так то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 17 июл 2026 в 14:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Супруг(а) - значение переменное . А родители , бабушки - дедушки , братья -сёстры - постоянные , роднее нет и не будет никого .
Елдерскрол 17 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Eskulap @ 16.07.2026 - 10:57)
Все правильно говорит, но! Тогда не проси в долг у родственников, не проси посидеть с твоими детьми и вообще не проси помощи.

Ты ее свекровь?

shnorkel 17 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 10:45)
А что для вас семья?

Что по итогу услышанного нам хочется ей сказать....а только одно, сиди в своей тарелке и не выёбывайся !!!! gigi.gif
smekalof 17 июл 2026 в 14:05
.  •  На сайте 14 лет
0
А муж и жена родственники?
Николаевсын 17 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот из за таких марамоек русские и живут каждый в своём мирке, друг друга из-за литра бензина или свободной стоянки прибить готовы. Человек человеку волк. У чёрных вот другая политика, там семьи по 50 человек, дружат, друг за друга горой. И помогут всем кагалом, и отпор дадут.
Школьница 17 июл 2026 в 14:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
У меня ребёнок на каникулы уехал к бабушке. На все 3 месяца. И бабушка очень сильно переживает, что летом всего 3 месяца. Вот на таких моментах, понимаешь, что бабушка и дедушка твои папа и мама, они твои родители, они твоя семья. А вот эта женщина из видео, скорее всего, и сама своих детей не может ни с кем оставить, потому что ей заявляют, выражаете для себя. И сама вырастет такой же дурой, которая не будет брать внуков к себе.

brigadir3030 17 июл 2026 в 14:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Обидели тетю!

GreenWeakend 17 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дама проецирует свои проблемы со свекровью...
Семья шире чем дети и жена.
Взрослые дети должны жить в своём личном пространстве, как в физическом (дом/квартира), так и в психологическом.

Paha77 17 июл 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень борзо говорит! И как обычно, со стороны удобной этой телке!

sidors 17 июл 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну-ну, зеленая еще, Мамы, Папы, Бабушки и Дедушки самые лучшие советы дают, она еще это поймет))))
serjo1976 17 июл 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Манера подачи хамоватая, но так-то она права. У меня в семье именно такое правило: есть моя семья - жена и дети, и есть бабушки и дедушки с обеих сторон. Ну, были с обеих сторон. sad.gif Так вот моя мать прекрасно это понимала, за что жена её дико обожает и до сих пор со слезами вспоминает, а тёща перестала лезть в семью только после кучи скандалов. Но мне ещё с женой повезло, у неё точно такая же точка зрения. Так что и тёщу от семьи отвадили. Нужен совет, помощь, захотим чем-то поделиться, сделаем это сами - позвоним, приедем или ещё как. А лезть без приглашения, давать советы, которых никто не просил, лезть в воспитание наших детей наперекор нашим просьбам (этим тёща страдает до сих пор) ... ну, вот бог, а вот порог. Когда одумаешься, приходи, обсудим.
warhunter 17 июл 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно сказала!!! Таких беречь надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 259
14 Пользователей: fadertwer, Zepka, ariena, Hedgehog24, ChuVi, ТакойГусь, troyan26, urga, serjo1976, sidors, kolobog, Heckfy18, Гештальт, Kostuha
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх