Как выкрутить из смесителя обломившийся штуцер от подводки?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stone75 8 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 08.07.2026 - 12:56)
Приличный - дорого. На Видиму болгарскую цены посмотрел недавно - и заплакал. А такой, у которого штуцеры подводки из силумина сделаны - тыщи за три можно купить новый.

Интересно, сколько сейчас Grohe стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jsafari 8 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тут видео искала - как заменить задний дворник на машине. Так вот, большинство видео - длинные, малоинформативные, большая часть снимается автор во все красе, долгие прелюдии, видео кусками, трясется и т.д. Импортное видео - 30 секунд по теме, телефон на штативе, закадровый голос, все отлично, но на английском. Но сейчас и это не проблема, есть ИИ.

Токарь49 8 июл 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Я тут на ниве менял задние амортизаторы.. Лет 8 назад ставил наверно.. Сгнили все кожуха-пыльники, ну снял , протер, дай посмотрю что за фирма.. А там оказывается каяба, сделано в Японии.. Ого думаю.. А я когда покупал даже и не придал значения, просто взял какие были.. В би-би или в паскере.. Хз.. Думаю надо посмотреть сколько они стоят сейчас.. А сейчас они больше червонца стоят.. Ну взял подешевле, за 4 , китайские какие-то..
Это к тому, вы тут о смесителях каких то фирменных говорите, о цене на то , что 10 лет назад мог позволить себе любой, а сейчас хуй купишь.. Ебать нас хуйнули в дерьмо..
rolf174 8 июл 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ждал, ждал, но не дождался как он его начинит

барабулькт 8 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0

барабулькт 8 июл 2026 в 17:56
0
Всегда соса сола!

andkhr 8 июл 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Одному мне напомнило? gigi.gif

барабулькт 8 июл 2026 в 17:58
0
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 17:38)
Я тут на ниве менял задние амортизаторы.. Лет 8 назад ставил наверно.. Сгнили все кожуха-пыльники, ну снял , протер, дай посмотрю что за фирма.. А там оказывается каяба, сделано в Японии.. Ого думаю.. А я когда покупал даже и не придал значения, просто взял какие были.. В би-би или в паскере.. Хз.. Думаю надо посмотреть сколько они стоят сейчас.. А сейчас они больше червонца стоят.. Ну взял подешевле, за 4 , китайские какие-то..
Это к тому, вы тут о смесителях каких то фирменных говорите, о цене на то , что 10 лет назад мог позволить себе любой, а сейчас хуй купишь.. Ебать нас хуйнули в дерьмо..

Ну да, мы тут уже интернет провели, обои поклеили, живем-не тужим. Каяба хуйня.

Romario075 8 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот кто бы мне подсказал как выкрутить прикипевший шестигранник крепящий гусак смесителя. И wd брызгал, и кислотой проливал, и прокалял горелкой. Шлиц почти полностью уже слизан. И не высверливается - зараза
Гусак плохо стал поворачиваться (вместе со смесителем уже поворачивается). Хотел смазать, ну иль поменять прокладку. Думал делов на 5-10мин - не тут-то было 🤦‍♂️
По теме + конечно

hobotoff 8 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подводку желательно потом не резиновую, а медную или полимерную ставить.

Deniks автор 8 июл 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Romario075 @ 08.07.2026 - 18:08)
Вот кто бы мне подсказал как выкрутить прикипевший шестигранник крепящий гусак смесителя. И wd брызгал, и кислотой проливал, и прокалял горелкой. Шлиц почти полностью уже слизан. И не высверливается - зараза
Гусак плохо стал поворачиваться (вместе со смесителем уже поворачивается). Хотел смазать, ну иль поменять прокладку. Думал делов на 5-10мин - не тут-то было 🤦‍♂️
По теме + конечно

Высверлить аккуратно не пытались? Я потом запишу видос, как эксцентрик высверливать с планки полипропиленовой без порчи резьбы.

ЯLisa 8 июл 2026 в 18:22
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CutPaste @ 8 июл 2026 в 13:00)
Плоской отвёткой в крестовой шуруп, я звоню в полицию!

Я женщина и то офигела.
ЯLisa 8 июл 2026 в 18:29
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (FAQstrot @ 8 июл 2026 в 14:16)
Цитата (прамчамук @ 08.07.2026 - 12:52)
Вы видели сколько сейчас приличный смеситель стоит?

А что значит - приличный?
На работе смеситель из "Светофора" за 800руб уже пятый год работает без нареканий. А его 7 человек дрючат круглосуточно.
Он не приличный?

Я на озоне за 1800 покупала в декабре 2021 года, живее всех живых. Сейчас 2600 стоит.
mag8620 8 июл 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Все по теме, но нехватает 3 отверки и синий изоленты

plakatik 8 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про саморезы давно ещё на ютюбе видел, там целый ворохподобных советов. Есть подозрение, что тугое соединение нихера так не ответишь, но как вариант, можно и попробовать

VaKo23rus 8 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Экстракторы для этого есть. Автор как бы намекает, но, наверно, или не помнит/или не знает как называется.

plakatik 8 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня 2 раза смесители лопались. Однажды утром просыпаюсь, а во всей квартире лужа. Смеситель лопнул ночью. Хорошо, на 1 этаже живу, так что только малость поматерился и все. Другой раз на работу пришёл, а там фонтан в потолок. С тех пор только дорогие покупаю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 644
12 Пользователей: Lexxov, plakatik, Andrej77, Salagin, valterpiter, yarikp, Volandenok, konstantinez, Sssnak, Министр, джоннисынок, кубарубик
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх