Заднее дешевле раза в три

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zagan 21 июн 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фокус 3, скоч опустил переднее....
Bloodstone 21 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bilge @ 21.06.2026 - 19:09)
Я, наверное, параноик, но, если ребёнок в машине, оставляю открытым водительское окно и выхожу только с ключами!

Скорее всего на даче есть такая привычка у некоторых. Оставлять открытую тачку во дворе с ключами. Типа удобно. Сел и поехал.
Вот ребенок и залез сам... И закрылся...
Может дверь была открыта изначально
..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amirv 21 июн 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Не проверял, правда или нет, но рассказывали историю, что как-то девушка забыла ключи в машине, после переговоров с мужем было решено разбить задний треугольник. Короче, он оказался дороже лобового.

Bloodstone 21 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (зудука @ 21.06.2026 - 22:56)
Мне ни кто за последние лет 35, как пошла мода на металлические двери, не смог объяснить зачем эта щеколда.
Даже те, кто по 2-3 часа под дверью ждал пока пьяный муж проснется хотя бы от звонков телефона. И кто вызывал спасателей к одинокому старику с инсультом. И как у вас, где закрыл ребенок.
Замок открыть легче и дешевле, чем менять дверь которую выносили УШМ или ломом.

Открыть могут снаружи домушники. Это ставят люди, который боятся, что пока они спят к ним залезут. Вот и запираются на щеколду...

Silicagel 21 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 21 июн 2026 в 19:01)

Да нихуя. Самые дешевые стекла правое переднее и правое заднее.

Задняя форточка у большигства ВАГа идет в сборе с молдингом, часто еще с нитью сигналки и стоит шопиздец.
кувалдометр 21 июн 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1норд1 @ 21.06.2026 - 19:09)
сигналка с приложением на телефон.хоть вообще без ключей подходи.откроет

На ваге так не работает. Если закрыл с ключа, нужно и открыть с ключа. Можно попробовать, если есть автозапуск, зависти авто и тогда крышка багажника открыть можно. Я так на шкода кодиак машину открыл, когда она с ключами в нутри закрылась. Вот такой глюк, а второй ключ зашит в машине. Но когда автозапуск включаешь с приложения, крышку багажника можно открыть))

зудука 21 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Bloodstone @ 21 июн 2026 в 23:19)
Цитата (зудука @ 21.06.2026 - 22:56)
Мне ни кто за последние лет 35, как пошла мода на металлические двери, не смог объяснить зачем эта щеколда.
Даже те, кто по 2-3 часа под дверью ждал пока пьяный муж проснется хотя бы от звонков телефона. И кто вызывал спасателей к одинокому старику с инсультом. И как у вас, где закрыл ребенок.
Замок открыть легче и дешевле, чем менять дверь которую выносили УШМ или ломом.

Открыть могут снаружи домушники. Это ставят люди, который боятся, что пока они спят к ним залезут. Вот и запираются на щеколду...

Ничего не боятся они. Они хлопают глазами и молчат. Или выдавливают из себя "мне так удобнее... было". Что "удобнее" объяснить не могут. Про домушников не сказал ни кто.
vicktorsmol 21 июн 2026 в 23:34
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
0
Цитата (NARIKTIM @ 21 июн 2026 в 19:26)
У меня ваще машина не закрывается если ключи в салоне

У меня тоже. Дома лежит запасной механический ключик для открытия двери. Ни разу не воспользовался.
mikhailiser 21 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dudenthemoon @ 21.06.2026 - 19:04)
и никого с тонометром дверь отогнуть, моложе 25, счастливые

Тонометр это такой домкрат?
Тонометром давление же у человеков меряют.

azztec 21 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pontific @ 21 июн 2026 в 22:06)
У меня знакомая в фокусе разбила задний стеклянный трехугольник, заломили ценник дороже боковых, вырезала из стекло пластика и 10 лет ездит так, в интернете цены надо пробивать сразу, какое дешевле бить и менять

Макс из машинаторов, свой х5 тоже вскрывал когда, разбил треугольник. Потом полтора часа видео, сокрушений о том - хуле я наделол!? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

З.ы. Закрыл как-то ключи в багажнике. Камри 50.
Вызвали вскрывальщика, приехал мужик и за пару минут открыл машину отжав рамку двери пневмоподушечкой вот такой. Длиной кривой проволокой зацепил за ручку изнутри.

Nebuloid 21 июн 2026 в 23:38
0
Тупой идиот, сквозь резинку проволоку и как проеб@ли... Мамаша сто пудов, а папаша ей доверил

Silicagel 21 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (azztec @ 21 июн 2026 в 23:36)
З.ы. Закрыл как-то ключи в багажнике. Камри 50.

Дарю лафхак. У v50/55 в полу резиновая заглушка прямо под ручкой отпирания багажника. Берешь подходящую ветку, выдавливаешь заглушку внутрь и толкаешь дальше. Ковролин поднимается, толкает ручку, багажник открывается, заходишь через багажник.

Ну, если там прежний владелец защиту не приклепал уже.
Valett 21 июн 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Папа долбоеб из "контента" мог бы достать пацана без битья стекол. Или мозгов нету.

TRIST 21 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pontific @ 21 июн 2026 в 19:06)
У меня знакомая в фокусе разбила задний стеклянный трехугольник, заломили ценник дороже боковых, вырезала из стекло пластика и 10 лет ездит так, в интернете цены надо пробивать сразу, какое дешевле бить и менять

еще можно позвонить и поторговаться, пока ребёнок в машине сознание не потеряет
Зоzo 21 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SSgood @ 21.06.2026 - 19:24)
потому что далбайобы
как можно оставить ключи в авто? вышел из авто взял ключи- золотое правило! вот ,кстати , от такой ситуации

Пзц, ситуации разные бывают!!!
У меня похожая была, вышли с гостей, зима, машина греется. Только я вышел попрощаться, а сын заблокировал двери, благо удалось ему объяснить, как обратно открыться, знатно понервничал

kondrat80 22 июн 2026 в 00:01
1
Все гораздо проще.
Ребенок никогда не нажмет на нужную кнопку на двери.
- возьми ключики! Нажимай на кнопочки.
По-любому попадет на нужную.
Когда-то дочь в чужой машине закрылась.
Года два назад на заправке зимой, у тетки мелкий закрылся, тоже уже бить стекло хотели, холодно же ж, окна затягивать начало. Я бывалый уже))) направил парня к ключам, он открыл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 643
22 Пользователей: genabukin47, illexika, ядерщик2003, noljsem, drups, Piligrim321, gastell0, Norgis, nsdfi, 4ever, ara1042, N73ME, Tassadar4, DimaBTaHke, VanKovich, Valery22, BliznecA, andrunya, Suxum, Ssssnake, bizon1978, rison
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх